|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя london
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя EllkaLenka
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя quaker
Я не сотрудница, просто во время беременности я там лечилась. А что такое БРТ и МРТ? Вообще такое впечатление складывается, что ответы дают сотрудники этих клиник, а конкретных советов по выбору клиники никаких. И все таки, чем я должен руководствоваться при выборе мед.учреждения?
Вам в детсте у зубного то же не нравилось, так что теперь не ходите к зубному, а лечите зубы в косметологических кабинетах? Там ведь отбеливание вежливо и хорошо делают? В НКВД то я точно никогда не пойду, был уже опыт. Такое ощущение что я один с такой проблемой, а весь город ни разу с этим не сталкивался. Народ вы где???
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (28.05.05 22:59)
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя VaDaN
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя VaDaN
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя london
Это очень субъективно. Имели мы там опыт. Решили перед вторым ребенком полностью обследоваться, обратились в Репродуктивное здоровье на Нижегородской... Нашли у нас то, другое... Начали гонять между специалистами, кучи анализов, неслабое (по сумме) лечение (год угрохали на это)... А потом попали к хорошему специалисту, профессору, очень опытному. Оказалось, что то, что у нас нашли (сейчас уже и не помню) - есть у всех - в той или иной степени. И что частные клиники делают просто деньги. Все, что они нам прописывали - ничуть не вредно, и даже наоборот. Но необходимости терять этот год на это лечение не было никакой. Мы его послушались - и ничуть не жалеем. Хорошая клиника - "Репродуктвное здоровье +".
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя Arkady
столкнулась с тем же. Пришла на обследование, результат захотела забрать для консультации с другим врачом - не отдали. Хотя полное обследование стоило мне ок. 150 долларов (2 года назад)... 1. Когда мы решили уйти из клиники, нам почему-то очень не хотели отдавать на руки результаты наших анализов. Хотя мое имхо - мы платили за них деньги и имеем право иметь их на руках. Все равно забрали, но окольными путями.
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя Trinity
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя Slovarik
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Выбор клиники для лечения половых инфекций пользователя Trinity