Погода: 24 °C
13.0621...26пасмурно, небольшие дожди
14.0626...30ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Выбор клиники для лечения половых инфекций

  • Я конечно понимаю, что в меня сейчас начнут бросать тухлыми помидорами и говорить что эта тема наверняка не раз обсуждалась. Но все-же, в нашей городе очень много клиник, куда можно пойти обследоваться и лечиться, по каким критериям мне выбирать клинику? Речь идет о проверке на так называемые скрытые инфекции, которые могут протекать без симптомов. Территориально расположение не имеет значения.

  • Никто ничем бросаться не будет. Вопрос то серъезный, и потом, повторение - мать учения:улыб:
    Хорошая клиника - "Репродуктвное здоровье +". Своя лаборатория, тактичные и квалифицированные врачи и персонал. :respect:Можно лечиться анонимно, если захочешь. ул. Нижегородская, 6, в здании академии Госслужбы, м. Октябрьская. (т. 10-21-29)

  • Нет у них своей лаборатории:улыб:именно поэтому и анализы берут в любое время, даже кровь, главное голодным прийти или за 2 часа "до" не есть жирного.
    Так по крайней мере девочки-медсестры, берущие кровь говорят, и в холодильник всё пихают. А по утрам видела дяденьку с кофром, характерным для перевозки анализов. Собственная лаборатория - это очень дорогое дело. Сама неоднократно кровушку отливала на гормонья даже после 14-00
    Попробуйте в это время явиться в больницу:улыб:только если по скорой с подозрением на аппендицит привезли

    Авиценна, кстати тоже возит (тоже заборщики анализов говорили
    Причем, если в Репродуктивном здоровье достаточно быстро говорят результат (вполне соспоставимо по срокам с поликлиникой - мазки и посевы), то в Авиценне банальный ОАМ и ОАК через три дня только можно забрать, предварительно позвонив и уточнив, а готов ли анализ.
    Собственно из-за этого из-за этого и требования предоплаты в прошлом году не стала там наблюдаться.
    С моментальным анализом столкнулась только в Биовэре, но это кровь на сахар (экспресс-анализ)
    воть

  • Т.е. желательно чтобы в клинике была своя лаборатория? А если своей лаборатории нет, то какие в городе есть хорошие лаборатории, в которые клиники возят анализы? И на какие, еще характеристики стоит обратить внимание. Еще мне бы хотелось, чтобы это была клиника, где не просто сняли офис, наняли врачей, заключили договор с определенной лабораторией, а основательно занимались лечением, исследованием, и врачи бывали бы не по вызову, а по рабочему графику.

  • Многие сталкиваются с данной проблемой, а как вы подходите к выбору клиники? Наугад? Евроремонт? Или же наоборот где ниже цены? Рад буду услышать ваши советы.

  • В Салюсе лечат все типы половых инфекций методом БРТ и МРТ. Там даже есть ночной стационар, т.е. приходите после работы и лечитесь всю ночь и стоит это дешевле. Насчет результата ничего сказать не могу, сама именно это не лечила, но раз там народу всегда много, наверное есть.

  • А что такое БРТ и МРТ? Вообще такое впечатление складывается, что ответы дают сотрудники этих клиник, а конкретных советов по выбору клиники никаких. И все таки, чем я должен руководствоваться при выборе мед.учреждения?

  • НКВД
    там тебе популярно объяснят

  • В НКВД то я точно никогда не пойду, был уже опыт. Такое ощущение что я один с такой проблемой, а весь город ни разу с этим не сталкивался. Народ вы где???

  • :улыб:к эндокринологу попала по направлению врача, делавшего биопсию, теперь хожу за ним почти 10 лет (от госпиталя до мед.центра, где он сейчас работает)
    Гинеколог - хотела было пойти в Авиценну - отпугнула предоплата за несколько дней, в моем тогдашнем состоянии затягивать на 2-3 дня визит было крайне нежелательно. Больничка НМЦ на Каинской - не устроил график работы (не работают в выходные), рекламу видела по ТВ, гос учреждение с платным приемом, цены смешнючие (прием интересующего меня врача - стоил около 70 руб против 500 Авиценновских - сумму назвали вплоть до копеек, но работают, кажется до 18-00 - что меня тоже не устроило)
    Репродуктивное здоровье + - вычитала в газете - было написано, что победитель какого-то конкурса (за 2004г тоже), работают по выходным, цена услуг для меня приемлимая. Еще смотрела на дату выдачи лицензии, чтобы больничка функционировала не один год. Ну и при желании, к врачу, у которого наблюдаюсь, можно попасть и без записи. Ему можно и лично позвонить - соединят.

    Невропатолога приличного ищу уже долго - все, кого рекомендуют, работают в муниципальных больницах - мне туда отпрашиваться с работы проблематично.
    Стоматолог - только рекомендации, хотя уже убеждалась - кого-то нормально лечат, а кого-то как попало, причем принцип подхода непонятен - услуги платные.
    Вобщем, когда ищу врача, то мои принципы и методы - рекомендации лично знакомых, срок работы, график работы и удобство местоположения. И рекламу почитываю, ТВ посматриваю, составляю список больниц и вопросов и обзваниваю

  • В ответ на: А что такое БРТ и МРТ? Вообще такое впечатление складывается, что ответы дают сотрудники этих клиник, а конкретных советов по выбору клиники никаких. И все таки, чем я должен руководствоваться при выборе мед.учреждения?
    Я не сотрудница, просто во время беременности я там лечилась.
    МРТ - микроволновая резонансная терапия
    БРТ - биорезонансная терапия.

  • Насколько мне известно, лабораторий своих нет у частных клиник. Все лаборатории государственные, но делают еще и сторонние заказы. У меня мама работает в одной такой лаборатории, так она мне нарассказала ужасы про эти анализы (и на ЗППП в частности) из одной частной клиники, которая у них обслуживается. Как уже говорили, в частных клиниках анализы забирают в любое время, а в лаборатории их будут обрабатывать все равно тогда, когда она работает. И когда привозят в понедельник анализ, который забрали в субботу, то не всегда получается достоверно.

  • В ответ на: В НКВД то я точно никогда не пойду, был уже опыт. Такое ощущение что я один с такой проблемой, а весь город ни разу с этим не сталкивался. Народ вы где???
    Вам в детсте у зубного то же не нравилось, так что теперь не ходите к зубному, а лечите зубы в косметологических кабинетах? Там ведь отбеливание вежливо и хорошо делают?
    Свои лаборетории как раз в НКВД и есть, анализ уже через несколько часов готов, и не разведут (с фальшивым диагнозом) на дорогостоящее лечение того, чего у вас нет, так как стоимость у них фиксированна (ок 400 руб. )

    Ха, прочитал ещё раз и понял, так вам не понравилось, что там кроме вас народу мало? очередей нет? ну тогда вас не понять.

    Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

    Исправлено пользователем александр99 (28.05.05 22:59)

  • Где находиться НКВД? Адрес пожалуйста скажите.

  • В каждом районе - свой.

  • Ну вы прикололись, вы ещё бы личную рекомендацию спросили :ха-ха!:
    В Дубль Гисе наберите "диспансеры"

    Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

  • В ответ на: Хорошая клиника - "Репродуктвное здоровье +".
    Это очень субъективно. Имели мы там опыт. Решили перед вторым ребенком полностью обследоваться, обратились в Репродуктивное здоровье на Нижегородской... Нашли у нас то, другое... Начали гонять между специалистами, кучи анализов, неслабое (по сумме) лечение (год угрохали на это)... А потом попали к хорошему специалисту, профессору, очень опытному. Оказалось, что то, что у нас нашли (сейчас уже и не помню) - есть у всех - в той или иной степени. И что частные клиники делают просто деньги. Все, что они нам прописывали - ничуть не вредно, и даже наоборот. Но необходимости терять этот год на это лечение не было никакой. Мы его послушались - и ничуть не жалеем.

    Медсестры в этом центре - ничего не могу сказать - очень опытные - все быстро, безболезненно, с улыбкой.

    И еще пара нюансов.

    1. Когда мы решили уйти из клиники, нам почему-то очень не хотели отдавать на руки результаты наших анализов. Хотя мое имхо - мы платили за них деньги и имеем право иметь их на руках. Все равно забрали, но окольными путями.

    2. На их сайте есть форум. И там (бывал я там несколько раз после этого случая) куча положительных отзывов. Писал и я свой - почти как и здесь, но с бОльшими подробностями. Можно сказать - отрицательный. Что характерно - мой пост исчезал с завидной регулярностью - пока мне не надоело его возобновлять.

    После чего я сделал уже окончательные для себя выводы.

  • В ответ на: 1. Когда мы решили уйти из клиники, нам почему-то очень не хотели отдавать на руки результаты наших анализов. Хотя мое имхо - мы платили за них деньги и имеем право иметь их на руках. Все равно забрали, но окольными путями.
    столкнулась с тем же. Пришла на обследование, результат захотела забрать для консультации с другим врачом - не отдали. Хотя полное обследование стоило мне ок. 150 долларов (2 года назад)...

    Nec pluribus impar

  • А про Ювентус слева от Железнодорожной администрации кто-нибудь, что слышал?

  • слышала что-то негативное, что - не помню уже, но идти туда неохота...

    Nec pluribus impar

  • В Ювентусе была моя подруга, все зависит от того к камому врачу попадешь, ей не повезло попала к врачу который начала выписывать ей всякие наринэ и пр. лекарства которые продавались якобы в одной аптеке в городе (как оказалось она там работала тоже), но вроде бы ее оттуда сейчас уволили после наших жалоб. По отзывам хороший женский врач - зав. отделением.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: