Погода: −1 °C
19.11−2...0пасмурно, без осадков
20.111...3пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Кто-нить смог стрептококков всяких победить?

• Вот вросший ноготь на пальце, хроническая ангина, и много всякого вызывает засилье стрептококка в организме...
    Врач сказал что есть таблетки... три курса по 6 тыщщ.... 0 То что поможет - 70%

Кто нить побеждал такие вещщи, че вообще делать-то?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• 1. Какие таблетки?
    2. При чем тут вросший ноготь?
    3. Что такое засилье? сепсис? так вам в реанимацию надо, а не в аптеку
    4. Стрептококковая инфекция в большинстве случаев лечится антибиотиками. Врач хороший, если заранее не убеждает вас в 100% эффективности лечения.

• Надо проконсультироваться у хорошего спеца. Моя сестренка избавилась именно от них после того, как над ней поработал хороший доктор Гертер из 11 больницы (урологическое отделение). Причем специализация здесь не главное: врач хороший.
    На консультацию лучше идти с собранными анализами (подробный, как для гематолога, анализ крови - обязателен).
    Кстати, гемодиализы и всякие другие чистки крови, лимфы или плазмы помогают временно. Гнойные воспаления, действительно, лечатся антибиотиками. Только схема лечения должна быть грамотной и щадящей. А то на антибиотиках все здоровые внутренности посадить можно.

• Не, ребят гнойных воспалений нет, есть ангина и вросший ноготь, - а диагноз - стрептококк.
    А подробней кто лечился, какие результаты, что делать просто бесполезно? А если были эффекты, то поподробней про лечение. А хорошо врача я уже после этого хочу определять.

• Название не знаю, но могу уточнить.
    Вросший ноготь проходит без оперативного вмешательства если просто мазать антибиотиком. Причем утверждается что это именно инфекционное заболевание.
    Что такое засилье? Наверное то что у меня, проявляется в нескольких разных местах сразу.
    Ой как всет-ки неохота пить эти антибиотики.

• При вросшем ногте воспаление не причина, а следствие. Связано с неправильным ростом ногтевой пластинки, как следствие - повреждением ногтевого ложа и присоединением вторичной инфекции. Способы лечения различные, но антибактериальная терапия - вспомогательный. Чаще лечится хирургически.

• Хирургически лечится только полным удалением, может пол-года болеть, при применении антибиотиков проходит за неделю.

• В ответ на: Вросший ноготь проходит без оперативного вмешательства если просто мазать антибиотиком. Причем утверждается что это именно инфекционное заболевание.
    Рассуждайте логически. Воспаление вызвано тем, что неправильно растет ногтевая пластина. Даже устранив последствия в виде локальной инфекции, вы не убираете ее причину, и через некоторое время опять будете вынуждены лечиться. Surg совершенно справедливо заметил, что лечение должно быть в данном случае радикальным - направленным на исправление дефекта.

• Не обязательно удалять ноготь полностью. Есть операции частичного его удаления. Наконец есть также операции по коррекции ногтевого ложа, в частности валика который образуется над врастающим ногтем. Конечно в каждом случае все должно решаться индивидуально.

• Вот ноготь и его околозагноения в детстве успешно лечил алоэ (с которого снимается пленочка, чтобы мякоть наружу была у растения).Оно вытягивает и дезинфецирует хорошо место воспаления.
    Но, как уже говорилось, первопричину не устранит.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: