Может есть здесь знающие люди.... Может, кто-то сталкивался и может помочь словом. Я вот уже 5 лет не могу избавиться от отрубевидного лишая! Нуу... врачи говорят, что это отрубевидный лишай... Такие маленькие белые пятнышки по всему животу и спине. Врач назначает лекарство и говорит, что через месяц все пройдет без проблем. Через месяц ничего не проходит...
Я была уже и в поликлиннике, и в КВД, и у платного дерматолога, и в "Авиценне"... Лекарства и в аптеках заказывала, и всякие крема и мази, и таблетки, и капсулы, и лампы...И даже к бабке ходила. Потратила кучу денег и нервов. НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ! Хоть плачь, хоть не плачь... Как были эти ужасные пятна на теле, так и остаются
Врачи говорят - да почти не видно, скоро исчезнут! Когда скоро? 5 лет уж прошло! и я-то знаю, что это такое... хотелось бы уже вылечить, а то неэстетично как-то и неприятно...
В последний раз мне назначали "Орунгал"...вот и сейчас я решила купить 2 пачки "Орунгала", как противорецедивное. Но и то.... уже ни в чем я не уверена...
Посоветуйте, у кого может было что-то подобное! Что делать, если все перепробовала и ничего не помогает? Врачи уже бессильны. По-моему я уже лучше них знаю об этой болезни!.......