Ответ на сообщение Медцентр "Здравица" пользователя 4sunny4
|
Ответ на сообщение Медцентр "Здравица" пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Vitinka
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Медцентр "Здравица" пользователя brod
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя brod
Здравствуйте, Пришло сообщение, с предложением позаботиться о своем здоровье заранее, потому что с 1 января цены будут повышены. Намного? Мне что-то и так уже дорого с ребенком ходить, за каждый прием лора, например, минимум по полторы тысячи платим, уже десять раз подумаешь, прежде чем пойти.
Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"
Исправлено пользователем Zdravitsa (09.12.11 14:42)
Ответ на сообщение Медцентр "Здравица" пользователя Zdravitsa
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Asiania
Добрый день. Добрый день! Если мне не изменяет память, то первичный, повторный и консультативный прием гинеколога
были соответственно 900/600/400, а сейчас 1300/950/600. Это больше чем в 1,5 раза повышение! С учетом того, то я хожу довольно регулярно, мне такое повышение выйдет в очень существенную сумму. Соответственно, придется задумываться - пользоваться ли дальше вашими услугами. Очень жаль...
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Dikaia
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя olesssia
Здравствуйте, Olesssia По поводу первичный-непервичный прием, это во многих так клиниках, в большинстве. у меня была ситуация не в здравице, я наблюдалась у врача с одним и тем же заболеванием долгое время и там, если тебя не было более месяца -всегда ставили как первичный прием, не важно что ты все с одним тем же ходишь.... а тут я с ребенком хожу иногда реже, чем раз в месяц и это считается повторный прием.
Наталья к вам вопрос. когда планируется открытие отделения на маркса. и еще возможно вы рассмотрите как вариант: прием некоторых врачей из центров на державина и шевченко в отделении в сан-сити :). Хотя бы пару раз в месяц, чтобы принимали на левом берегу :). все таки мы как ваши клиенты выбираем врачей в первую очередь, а потом уже все остальное.
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Zdravitsa
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Levin36
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Если наша страховая компания разрешит нам обращаться в ваше новое отделение, сильно хотелось бы увидеть там Юлию Сергеевну!) По врачам: уточните, пожалуйста, какие именно Вас интересуют?
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Luz
Здравствуйте, Здравствуйте, Наталья! Мне нужен очень грамотный гинеколог. Начиталась в интернете различных статей на тему ВПЧ, у Вас на сайте тоже...нашла у себя кучу симтомов вплоть до вполне ожидаемого риска развития рака шейки матки....кто в вашем Центре наиболее квалифицирован в этом вопросе, к кому записаться можно?
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Pascale
Здравствуйте,Если наша страховая компания разрешит нам обращаться в ваше новое отделение, сильно хотелось бы увидеть там Юлию Сергеевну!) По врачам: уточните, пожалуйста, какие именно Вас интересуют?
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Марика
А Юлия Сергеевна теперь будет принимать ТОЛЬКО на левом? А на Шевченко уже не будет? Как раз Юлия Сергеевна будет принимать в центре на левом берегу.
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Бронепоеzд
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Моневич
Здравствуйте, Здравствуйте!
Недавно наблюдала картину в центре на Державина. Подошла бабушка к регистратуре. Накануне ей позвонили и просили прийди доплатить за прием, за который она не заплатила. Прием был вторичный. Когда ей сказали, что она должна 900р., бабушка стала громко возмущаться и, в прямом смысле слова, проклинать врача. С ее слов вторичный прием продлился не более 5 минут, врач сказала, что анализы хорошие и порекомендовала продолжить принимать ранее назначенные лекарства. Работник регистратуры попыталась успокоить бабушку, объяснить ей, что в клинике существуют расценки, что врач не самостоятельно принимает решение. В итоге бабушка заплатила и ругаясь удалилась.
Лично у меня таких ситуаций не было (разве что однажды прием был очень коротким и информации я не получила, что называется, полезной, но я трезво отдавала себе отчет - стоимость есть стоимость, и я пришла по собственному желанию - скорее всего и Вы так и напишете, отвечая на мой вопрос), все остальные мои приемы были очень полезны и продуктивны.
Ситуация с бабушкой заинтересовала.
1. Только ли клиенты виноваты в том, что не понимают - пришел второй раз хоть на 5 минут - заплати 900р.?
2. Адекватна ли стоимость вторичного приема в ситуациях подобных бабушкиной?
3. О вашем центре, а точнее о квалификации врачей, которые в клинике работают, по городу ходят очень и очень положительные отзывы. Я лично знаю пару семей, которые хотели бы наблюдать здоровье своих детей в Вашем центре, но по состоянию финансов могут позволить себе такую роскошь исключительно в сложных случаях. Возможно, пересмотр ценовой политики позволит привлечь новых клиентов в той численности, которая не отразится на марженальности центра. Рассматривает ли руководство клиники такие варианты?
С уважением,
ваша клиентка.
Здравствуйте, По-времени тоже не очень удачный ориентир на цену. В мой "пустой" прием врачу нечего было мне сказать, и было заметно, как она тянет время, разглагольствуя о здоровьи нации. Мне особо торопиться было некуда, послушала 5 минут.
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя odyvan4ik
Здравствуйте, Наталья, была мимоходом один раз в Здравице, теперь оочень хочется избавится от спамовых СМС с рекламой медцентра. Что для этого мне сделать?
Если понимать всё как есть, многое становится непонятным...
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Koluchka
Здравствуйте, Koluchka Здравствуйте, Наталья!
Где-то 16-17 февраля была в центре на Державина. Оставляла чеки за 2011г. с просьбой подготовить справку для налоговой и копии лицензии. Кассир пообещал позвонить, как только документы будут готовы, уточнил мой контактный телефон. Так и не дождавшись звонка в течение более чем недели, 27.02.12 утром позвонила в единую регистратуру, объяснила ситуацию. Сотрудник регистратуры сообщил, что сейчас девушки на Державина заняты, но как только освободятся, посмотрят что с документами и перезвонят. Звонка на 28.02.12 я так и не дождалась и звонить еще раз желания нет, толку это не дает. Когда приеду на очередной прием в центр я конечно узнаю что там с документами, но сама ситуация не очень приятная...
Я понимаю. У нас на самом деле нет стандарта объяснять до приема что и как будет происходить. И так нигде не далается, если речь не идет о манипуляциях. Подумаем, как в будущем избежать подобных проблем. Спасибо. Случай с бабушкой был в центре на Державина.
Возможно он произошел не только по виде клиентки, но и по вине персонала, который не смог объяснить правила центра клиентке до наступления конфликта. Либо, как вариант, врач выставила счет необоснованно.
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Обжоркин
Здравствуйте, По поводу ценообразования у меня тоже была ситуация не совсем мне понятная. Я пришла с 9-месячным ребёнком к гинекологу. Это был просто проф.осмотр,в результате которого не было выявлено никаких отклонений.Да и что это был за осмотр-можете себе представить!? Просто визуально посмотрела на половые органы и всё. Я понимаю когда приходит женщина у неё берутся мазки, осмотр по полной программе зеркалом и рукой....тратится пакет инструмантов...а по стоимости что за младенца,что за женщину-900 рублей.! Может этоя одна такая недовольная ценой??...Ах! да совсем забыла! после"осмотра" я прослушала лекцию на 40 мин. о вреде памперсов(от них вроде как 100% синехии у девочек),подмывания мылом и направлении душа при подмывании.Разъясните,пжлс за что берутся деньги при осмотре детей у гинеколога?
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя sheeva
Сегодня опубликовали и ответили. Здравствуйте!
Мой отзыв не опубликовали на вашем сайте, я здесь повторюсь.
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя sheeva
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя drSpirit
Именно наблюдая данную картину в центре в течение долгого времени, в здравицу больше ни ногой. Обращаюсь к администрации.
Вся ваша работа направленна только на выкачивание денег с пациентов. таких наглых и необоснованных разводов как у Вас я боюсь нет нигде. Нет желания вдаваться в подробности. Но моего близкого человека обобрали как липку!
с чего Вы взяли что у Вас должны быть такие расценки ? С чего вы взяли что за каждый шаг нужно брать деньги с людей ?
Где Ваши хвалены супер профессионалы ? Каждый Ваш врач работает еще в трех - четырех центрах по ценам в разы меньше. Где возле вас можно припарковаться ?
Обращаюсь ко всем. Здравица - это машина вымогательства.
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя red_flower
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Мыша21
Здравствуйте. Обращаюсь к администрации.
Вся ваша работа направленна только на выкачивание денег с пациентов. таких наглых и необоснованных разводов как у Вас я боюсь нет нигде. Нет желания вдаваться в подробности. Но моего близкого человека обобрали как липку!
с чего Вы взяли что у Вас должны быть такие расценки ? С чего вы взяли что за каждый шаг нужно брать деньги с людей ?
Где Ваши хвалены супер профессионалы ? Каждый Ваш врач работает еще в трех - четырех центрах по ценам в разы меньше. Где возле вас можно припарковаться ?
Обращаюсь ко всем. Здравица - это машина вымогательства.
Ответ на сообщение Re: Медцентр "Здравица" пользователя Женничка
Здравствуйте, А вот интересно зачем при посещении центра Здравица нужно заполнять анкету с очень наглыми вопросами, например: Сколько вы зарабатываете в месяц, или какие из крупных покупок вы можете себе позволить купить и как часто? Это для того чтобы знать сколько можно выкачать денег.