|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Анонимный пользователь
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя ak
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Анонимный пользователь
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Esmeralda
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Sana
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Sana
????????????????????? Вот тут вы как раз и ошибаетсь. Трихомониаз замечательно передается бытовым путем.
А каким местом он у вас из нее пил????? ?????????????????????
Это в смысле если не промыть хлоркой чашку из-под чая, из который пил трихомониазный товарищ, то можно заразиться?????![]()
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя ptiza
Или не обнаружили...... На мазке он не так и часто выявляется, а накопительный посев у нас не везде делают. ага, одним воздухом подышать - и вперед в кожвендиспансер :-))) обращаю внимание - у сестры н и ч е г о не было, при том что она явно больше контактов имела, и определенно более тесных
Во-первых, это был пример. А каким местом он у вас из нее пил?????
В бассейн ни-ни, в бани-сауны с подругами тоже, в гости никоог не приглашай, в командировках живи за пределами гостиницы, т.к. там белье, на котором кто-то... и т.д. и т.п. Если серьезно, то может передаваться через воду (если в ней купаться), общее постельное белье, полотенца и т.д.
вот мы и пришли к тому, с чего начали - что в Ювентусе врачи почему-то очень часто "путают пробирочки". Могло также и у ребенка ничего не быть, врачи тоже могли пробирочки перепутать, люди же все-таки
В бассейне столько хлорки, что там ни черта жить не сможет. Вы что настолько неуверенны в своих подругах???? В бассейн ни-ни, в бани-сауны с подругами тоже, в гости никоог не приглашай, в командировках живи за пределами гостиницы, т.к. там белье, на котором кто-то... и т.д. и т.п.![]()
А можно и вообще к врачам не ходить, все равно ведь что-нибудь найдут. вот мы и пришли к тому, с чего начали - что в Ювентусе врачи почему-то очень часто "путают пробирочки".
два нюанса:
1.они всегда найдут у вас именно то, что вы у себя подозреваете
2. почему-то ни об одном другом медцентре (Авиценна, Репродуктивное здоровье, НМТ и др.) такой молвы по городу не идет. "может, в консерватории что-то подправить?" (с)
Тем не менее этого достаточно для заражения бытовым путем. Вы правы в том, что заражение трихомониазом у взрослых ПОЧТИ всегда происходит половым путем. А дети заражаются как раз бытовым. Не пугайте людей. В воде и на воздухе трихомоны живут какие-то секунды (или доли секунды). Так что заразиться ими другим путем (помимо полового) практически не реально.
Это возможно, проверено на опыте. Я бы не дала гарантию, например, что ребенок ни разу не повалялся на кровати родителей. Поддерживаю. Тоже считаю, что ребенок не может заразиться, т.к. ест из своей посуды, купается в отдельной ванночке (даже если в общей, то помытой тщательнейшим образом!), у него свое полотенце... Вобщем это надо постараться, чтоб таким образом ребенка заразить.
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Esmeralda
. Только именно в Ювентусе, не дай Бог, сказать что вы что то подозреваете!!!!!!!!!! Именно там!!!!!!!! Согласна с тем, что про другие центры почему то не пишут!!!!!!!!!! И пробирочки действительно там путают!!!А можно и вообще к врачам не ходить, все равно ведь что-нибудь найдут. вот мы и пришли к тому, с чего начали - что в Ювентусе врачи почему-то очень часто "путают пробирочки".
два нюанса:
1.они всегда найдут у вас именно то, что вы у себя подозреваете
2. почему-то ни об одном другом медцентре (Авиценна, Репродуктивное здоровье, НМТ и др.) такой молвы по городу не идет. "может, в консерватории что-то подправить?" (с)
Тот случай который описывается в начале топика может иметь под собой вполне реальные основания, не связанные с врачами из какой-то конкретной клиники, причиной чего является разная чувствительность и специфичность методов.
Про остальные платные центры, да и вообще про всех врачей, есть разные отзывы. Просмотрите здесь старые топики.
На основании представленных вами данных вывод о непрофессионализме врача сделать невозможно. Так вот и я говорю о том же (в саааамом начале). Что почему то именно в Ювентусе нашли неведенные болячки. У партнера нет, а уж на пастели родителей я давно не валяюсь(хотя там тоже нет). Так вот и пожалуйста, раз один анализ выявил, что заболевание есть, а другой нет, то простите почему я должна ОПЯТЬ повторно сдавать тоже самое (кстати, после укола провокации пролежала с температурой 39 два дня, да ещё ходить не могда неделю) за свои же деньги. Ну и пожалуйста пусть бы принимали ещё раз....только бесплатно. Я то здесь причем, что у лаборантов руки кривые, глаза косые, мерещится им там что то?????????? Она же - Киселькова, сказала, что если у партнера ничего не найдут, то значит и у меня нет!! (так оно и получилось). При это повторюсь, что я ей сразу сказала, что результатам не верю и пойду анализы пересдавать в другое место. Она мне выписала справочку и сказала, чтобы я ее ОБЯЗАТЕЛЬНО показала тому врачу, где я буду пересдавать анализы. Я же сделала хитрее - сказала что у меня море свободного времени и хочу сдать анализы на всё-всё (полный список) без справочки Кисельковой. Ответ - отрицательный!
![]()
Когда я пыталась доказать это в том же ср...м Ювентусе одному врачу неколько лет назад, она покрутила мне у виска и сказала, что меньше надо было трахаться с кем попало... Можно сделать выводы... Вот тут вы как раз и ошибаетсь. Трихомониаз замечательно передается бытовым путем.
От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Дюнчик
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Milisssa
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Галинка
Вы это по приколу спрашиваете? Это же одни и те же заболевания Заболевания Передающиеся Половым Путем. А просвятите пожалуйста, чем ЗППП отличаются от вен.заболеваний?
Ответ на сообщение Re: "ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег???? пользователя Yvette
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
К венерическим заболеваниям относят ( по крайней мере относили 1997 год) 4 заболевания, передающихся половым путем. 3 перечислила Галинка, 4-ое я не помню, но могу уточнить. ЗППП более широкий термин. Просто несколько раз сталкивалась с тем, что если говорят о сифилисе, гонорее или герпесе, то их называют венерическимии заболеваниями, а если о хламидиозе, трихомониазе, уреаплазмозе, то ЗППП, вот и подумала, а вдруг есть какая-нибудь разница.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...