Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zainka
|
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя марго25
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Коротище
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя RainbowOfMoon
Исправлено пользователем Makakis (23.10.12 17:07)
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Makakis
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Коротище
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Makakis (23.10.12 19:07)
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя anime13
По-хорошему, конечно, надо сдавать анализы!!!!!!! Если они не сдаются, это плохо и неправильно! Нельзя выдавать это за норму, как бы ни была распространена такая практика. Это говорит о непрофессионализме врачей, о надежде на авось! я думаю, даже в группе повышенного риска ( курящие женщины старше 35 лет) анализы не сдаются Вот реально- ни разу в жизни не сталкивалась, и знакомые не рассказывали. Более того, зачастую девочки сами себе назначают ОК- потому что " подружка такие пьет"- там уж вообще не о каких анализах речь не идет
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Aisulu
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя tigry
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Lina65265
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Rocsel
Главное не попадите к Абдулаевой, она детоубийца. Упаси вас бог от неё. Я пришла к ней после первого выкидыша наблюдаться и планировать вторую беременность. Взяла она у меня анализы на инфекции, ничего не нашли и хорошо. Говорит - иди, можешь беременеть. Забеременела, на 5-ой недели пришла к ней, начались тянущие боли. Она стала меня смотреть, так больно! Я напряглась, она давай орать, что сейчас на УЗИ отправит. В общим, выписала дюфастон и сказала сдать на ХГЧ. Анализ я сдала на следующий день, потом звонб узнать результаты, она говорит что анализ отрицательный. А у меня токсикоз, животик уже выпирать стал (я худая, живот с первых недель видно). Я опять к ней в клинику. Боли продалжаются. Она давай мне внушать что это лжебеременность. И все это было при муже, и первый и второй прием. Не хотелось бы попасть к такому врачу...
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя solarme
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя solarme
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь