Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя bogush
Исправлено пользователем maqi57 (11.03.12 19:00)
|
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя bogush
Исправлено пользователем maqi57 (11.03.12 19:00)
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zainka
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Nika83
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Bli
Овсянникова Татьяна Викторовна принимает в ЦНМТ и в Медсанчасти - 168. Вопросы можете задать в личку. Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в академгородке
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Азазель
Жаль что Кривова там больше не работает. Случайно контактов у Вас не осталось её? ...Есть женская консультация №3 что ли (на Советской 50) туда могут записаться все, кто с городской пропиской. Вот туда сходите, я ходила к Кривовой Елене (отчетство не помню точно) там еще есть врачи другие, но вот для того, чтобы подобрать вам противозачаточные средства нужно сдать анализы на гормоны (они в любом случае будут платными, мне дали список и я вот еще никак не могу начать сдавать) и только кровь я сдам бесплатно в консультации на М.Горького...
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя лена30
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Dyag
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя василиса-лиса
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя ЦаревнаЛягушка
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя ЦаревнаЛягушка
А может она замуж вышла и фамилию сменила, и уже под новой фамилией в другое место устроилась, а Вы ее по старой ищите? или в декрет ушла... :-) либо вообще сменила город.... В общем, только что звонила в эту клинику (это Медиомед на Ватутина, 17), Алехина Наталья Анатольевна там не работает с 1 мая этого года. Так что случайно дала вам ложную информацию.
В связи с этим, люди, если кто знает, где сейчас гинеколог Алехина Наталья Анатольевна, дайте знать, пожалуйста ( ksenia.dawlitbaewa@yandex.ru) Очень важно для меня, хочу беременность наблюдать только у нее ( и вообще, всегда наблюдаться). Буду очень признательна за информацию, а пока сама пытаюсь ( и пока безуспешно) найти Алехину на сайтах клиник Новосибирска.
Исправлено пользователем Крыска (19.07.12 08:36)
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Evro_Dita
05.11.2010
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Evro_Dita
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Rocsel
© Copyright Lanari
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Lanari
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя _Соня_
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя марго25