Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя _Г_О_А_
Спасибо!
|
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя _Г_О_А_
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем 19121972 (12.11.11 00:37)
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
ВЫШИВКА - музыка души!
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Shumelka
Исправлено пользователем Крыска (02.12.11 15:43)
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Shumelka
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя кактус
Была на приёме у Сарайкиной несколько раз, пошла по рекомендации другого врача, что прям замечательный специалист. Мои впечатления не очень, но это личное мнение. Сарайкина Ольга ИГОРЕВНА (ошибочно назвала Викторовной!) Пожалуйста по-подробнее, в чём претензии? Вроде врач высшей категории.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Крыска
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя ОкSи
Да полностью согласна, Ольга Игоревна очень хороший врач, не смотря на то что молодая. Только к ней запись за неделю как минимум. Это тоже о многом говорит Да и Узи студия на Щетинкина лично для меня-отличное место для ведения беременности, особенно рекомендую Шишкину Ольгу Игоревну, молодой и очень квалифицированный врач.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Natashki_kusok
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Muhaha
Исправлено пользователем Gally (17.12.11 19:32)
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Iriskiss
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Каштанка
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Natashki_kusok
Южный дом, 1 п. 8э.
Подруга посоветовала. Эта тетенька такая обходительная: тю-тю-тю. Сделала мне анализов на а****ную сумму и обнаружила у меня трихомониаз. Затем этот хороший доктор нашла эррозию. Лечиться конечно нужно было у неё, за деньги (естественно). Я забеременела, была угроза выкидыша на маленьком сроке. ХОДЫРЕВА как-то не вразумительно пыталась меня лечить. Кароч, свекровь записала меня к знакомому врачу в обычную ЖК. Результат: никаких трихов и не было, эррозии тоже. Сейчас няньчу здоровенького детеныша:)))) и у самой все в порядке после родов. Девочки, а ктонибудь ходил к Ходыревой Жанне Владимировне, принимает в Униклиник, вроде как раньше работала в Экстроклиник.Может кто сможет что сказать?
Исправлено пользователем Крыска (31.01.12 16:01)
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя luddy
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя bogush
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Клико
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Клико