Погода: 33 °C
26.0630...32облачно, дождь
27.0618...20пасмурно, дождь
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!

  • У меня мама приезжала ко мне и я ее отправила в Дюну (рядом с домом потому что), она попала к Ирине Маратовне. Маме она очень понравилась. в 2010 году мама сделала у них операцию по удалению миомы. Осталась довольна.
    Но осенью этой пошла в женскую консультацию и там у нее увидели еще одну миому. Ирина Маратовна видела 2-ю миому, но почему-то не удалила ее (почему не удалила не знаю).
    Но а так врач хороший.

  • Мне прижигали эрозию. Не скажу что больно: первый раз прижигала в 2007 году в Гиппократе (больше ни на ногой туда) каким-то электричеством (ощущение было как начало месячных чуть-чуть болезненных, тянуло внизу живота).
    в 2011 году в июне мне прижигали Солговагином (2 ампулы покупала) и потом еще после 10 дней после прижигания проставила свечи какие-то не помню точно название. Всё помогло.

  • Добрый день!
    У меня такая ситуация- первый день месячных стал тааааким болезненным ,что хоть на стену лезь (хотя к боли я терпима) , аж до слез порою...(не лежать не стоять ни чего)пока приличное обесболивающее не выпью
    Меня это обеспокоило- пошла к гинекологу (по месту жительства) ,та вроде как что беспокоит я обрисовала- она : надо вам гормональные по пить...я:какие? она тупа выдала пачку рекламных листовок с кучей гормональных выбирайте говорит и платыри там и таблетки и.т.д....
    Мне это показалось странным (не опытная в этих делах)
    Вот скажите пож-та ,это нормально вообще??? таблетки ж под особенности организма подбирать надо ,а тут пейте какие хотите..
    Потом вроде небольшая эррозия надо вам анализы сдавать - хотите - сказала сумму ( странным показалось то ,что мои знакомые девушки в той же больнице, с той же "не большой эррозией" сдали обычные не платные анализы и потом вылечили ее таблетками)
    Вот думаю обратиться к другому врачу.. А как вы считаете ,может просто я накручиваю себе , а это все норм?!

  • Я бы на Вашем месте все-таки обратилась к другому врачу. К гинекологу-эндокринологу. Обычно перед назначением гормональных сдают анализы на гормоны, и врач подбирает каждому индивидуально таблетки.

  • Нет, не нормально. Обратитесь к другому врачу.
    Таблетки гормональные надо принимать после предварительного обследования - надо проверить гормоны и параметры гемостаза, чтобы потом не нажить себе лишних проблем.
    Про эрозию.... Как-то раз на работе на проф.осмотре углядели у меня эрозию гинекологи из 1-й поликлиники. И уже буквально через 3 дня мой постоянный платный гинеколог даже следов от нее не нашел (собственно эрозии у меня никто и никогда не находил кроме того самого злополучного профосмотра) :ухмылка:
    Так что тут я тоже для начала проверила бы.

    Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

  • девчёнки, не вздумайте ходить в алмиту к снежковой. это бывшая альхимович, которую выгнали из юноны за то, что она проколола матку пациентке!!!

  • девчёнки, не вздумайте ходить в алмиту к снежковой. это бывшая альхимович, которую выгнали из юноны за то, что она проколола матку пациентке!!!

  • девчёнки, не вздумайте ходить в алмиту к снежковой. это бывшая альхимович, которую выгнали из юноны за то, что она проколола матку пациентке!!!

  • Спасибо!) Да уж ,лучше схожу к другому врачу! :agree:

  • Спасибо за информацию! Схожу к какому- нибудь другому врачу, может и у меня нет никакой эррозии...:улыб:

  • И еще хотелось бы спросить- может кто то сталкивался с такой же проблемой, что были ооочень сильные (хоть на стену лезь) боли в первый день в низу живота?!:хммм: и с чем это было связанно...??

  • Может быть миома. Может быть с гормонами что-то. Обследуйтесь...

  • Добрый день! я вам советую сходить к врачу, это вам не помешает! :not_i: :not_i: :not_i:

  • Обязательно пойду!!! Даже вероятно что уже на след. недели! Но хотелось бы услышать предварительное мнение тех кто уже сталкивался с этим..:смущ:

  • Я почти в обмороке в первый день :улыб: Никто ничего толком не сказал. Мож не к тем гинекологам ходила :not_i:

  • Вообще-то любые гормональные препараты назначаются после обследования, так как мало ли что.
    Первый звоночек вы правильно уловили.
    На эрозию я не помню, чтобы я сдавала какие-то анализы (кроме биопсии), но это было все бесплатно.

    Есть женская консультация №3 что ли (на Советской 50) туда могут записаться все, кто с городской пропиской. Вот туда сходите, я ходила к Кривовой Елене (отчетство не помню точно) там еще есть врачи другие, но вот для того, чтобы подобрать вам противозачаточные средства нужно сдать анализы на гормоны (они в любом случае будут платными, мне дали список и я вот еще никак не могу начать сдавать) и только кровь я сдам бесплатно в консультации на М.Горького.

  • В ответ на: Интересуют отзывы о Ракитянской Т.В., которая принимает в клинике "Санитас"
    Читаю в топиках про Ракитянскую и прям вижу сбылись ее мечты. Она теперь работает в ПЛАТНОЙ клинике. а не в консультации задрипанной. Не знаю как она сейчас в САНИТАСЕ за реальные бабки к пациенткам относится, но в консультации реально предлагала всем свои услуги за плату на право и налево. Я только родила пришла к ней через месяц на прием - она мне сразу говорит надо спираль поставить - приходи. Я не стала этого делать и позже была на приеме у другого врача, которого знала 2 года - сказала о предложении Ракитянской - та была в шоке - "Как так без анализов у тебя огромная эрозия, которую нужно прижечь не в коем случае!!!!"И еще тетя Ракитянская в тот же день назначила мне таблетки для профилактики после родов, я выкупила, а потом читаю - АНТИБИОТИК пить кормящим - нельзя!!!!

  • Есть ВРАЧ, что называется от бога! Калашникова Людмила Федоровна - сейчас в клинике "Здоровье", раньше работала в "Наедине" на Северо Чемском. Лучшего врача найти трудно, поверьте. их тел 223-20-07. Никогда не возьмет лишних анализов и всегда подтверждался высокий профессионализм. Огромный опыт работы, опыт оперирующего гинеколога уникальный.
    А если есть более серьезные проблемы и необходимость оперативного вмешательства - рекомендую 4 хирургию в больнице 11, каждый понедельник там бесплатные консультации, операции делают лапроскопией, даже после удаления миомы женщины рожают! т 341-12-55, зав. отделением Гончаров Олег Владимирович. Условия в стационаре отличные.
    Здоровья всем вам, милые женщины.

  • подскажите, знаком ли кто-нибудь с врачом Ефремовой Светланой Ивановной из цнмт? есть ли хорошие отзывы? я анализы сдавала Селедцовой Н.В., а сейчас на лечение записываться стала, а она в декрете... вот и записали меня к Ефремовой.

  • Порекомендуйте, к кому в Авиценне можно пойти на плановый прием? Уже проходила у них лечение у других специалистов и мне понравилось. Хочется определиться с врачом и не прыгать больше, тем более что у них роддом есть.

  • ЛДЦ АЛЬФАМЕД!!!

  • может немного не в тему...но кто знает: УЗИ матки при кровотечении делать бессмысленно? :а\?:

    а нас рать...

  • В ответ на: Порекомендуйте, к кому в Авиценне можно пойти на плановый прием? Уже проходила у них лечение у других специалистов и мне понравилось. Хочется определиться с врачом и не прыгать больше, тем более что у них роддом есть.
    Я была у двух гинекологов там - у Трейвиш (ходила постоянно одно время, и эрозии лечила, и гормональные сбои - конечно, она большой профессионал и вообще умничка - добрая, внимательная, всегда помнит своих пациентов и их истории болезни, недаром заотделения в Аве) и недавно у Кирюниковой - молодая врач, мне понравилась (но была только единожды), хорошо разбирается в гормональных нарушениях и их отражении на гинекологии.

  • Мне не назначали. Хотя в ЖК мне только ОК назначили и ОАК. Символично.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • я ОК и так пью давно, а кровотечение посреди цикла началось :хммм: вот пытаюсь остановить, врач сказала потом на УЗИ

    а нас рать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: