Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя anna_dub
|
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Котег
Исправлено пользователем LaSonnambula (06.09.16 12:55)
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя fifa1276
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Зайченятка
У меня плохие отзывы о Лямкиной. Не ходите к ней. Клиника Аванта-Мед на ул. Ленина. Я у нее лично лечилась от бесплодия. Слышала там же хорошие отзывы о гинекологе Лямкина.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя 4sunny4
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Cristall
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя 4sunny4
+100. Была у Лямкиной- самый ужасный врач, которого встречала.. Не ходите!У меня плохие отзывы о Лямкиной. Не ходите к ней. Клиника Аванта-Мед на ул. Ленина. Я у нее лично лечилась от бесплодия. Слышала там же хорошие отзывы о гинекологе Лямкина.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Луч света
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Марика
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Зайченятка
Ладунова действительно очень хороший врач и в общении приятная. Ладунова Евгения. Клиника Аванта-Мед на ул. Ленина. Я у нее лично лечилась от бесплодия.
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Cristall
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Крыска
Высоцкого, 57, 8 этаж
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя finity
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zainka
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Даша
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Даша
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Laali
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя AngelinaShumak
я несу твое сердце...твое сердце в моем....
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Виста
Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя Анонимный пользователь
а центр этот платный? достаточно посмотреть расписание работы врачей (с указанием специализации каждого доктора, напрмер: подростковый гинеколог, специалист по бесплодию) на 1 этаже центра, чтобы понять
Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя QWER0000000
Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя Даша
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Ответ на сообщение Re: А подробнее? пользователя Машенька
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя aravita
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя aravita
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Liso4ka
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя МИССКА
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя malvinakas
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя **elka**