Погода: 10 °C
07.109...12пасмурно, без осадков
08.104...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Антицеллюлитный массаж-ловкий фокус???

• Побывав на двух сеансах такого массажа меня пытаются убедить, что из организма через кожу можно вытянуть вредные соли, шлаки ит.д. Хоть "ложкой потом собирай. Верить или нет?"

• Я слышала, что сам целлюлит фармацевты придумали, что уж об антицеллюлитном массаже говорить, а вот обычный мне бы не помешал

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Синячки реально показывали - маленькие такие .Все бедра и ягодицы как большая гематома

• Смотря о каком массаже идет речь... Если имеется в виду медовый - никакого фокуса нет, опробовано на собственной шкуре. Накладывается на проблемные зоны засахарившийся ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ (это я подчеркиваю на случай самостоятельных экспериментов) мед, массируется особым способом, затем мед начинает "отходить". С меня отходил... ну, скажем, гнойного цвета - бледный, с зеленцой. Как сказала массажистка, это еще совсем неплохо (у меня не все так запущенно), бывает, почти черный отходит.
    НО! Процедура очень болезненная и довольно длительная (лечебный, точечный массаж отдыхают), на проблемных зонах остаются синяки - с ладонь величиной (иногда больше), по виду напоминающие засосы, на следующий день поднимается температура (где-то до 38 у меня подскочила) - потому рекомендуется обильное питье (шиповник, сборы шлаковыводящие, морсы натуральные, чай зеленый).
    Эффект есть, но он не очень долгий, если образ жизни прежний (питание, активность на низком уровне и т.д.), и если тело не нагружать разумными физическими нагрузками (ну, хотя бы начните гулять по 30 минут каждый день). Кроме того, кожа становится идеальной (кроме шуток: на попе в районе седалищных зон были такие пупырышки - нету! Попка как у младенца!).
    Еще раз повторю: процедура ОЧЕНЬ болезненная.

• А сколько стоит такое удовольствие? мне предлагали на дому по 100 рэ за 1 сеанс (всего 10 со своим медом). Сколько можно делать раз в год такие вещи?

• ..только что закончила курс антицилюлитного массажа( делала ручной и вакумный чередуя). Что касается циллюлита, то он как был, так и остался, но кожа и общее состояние заметно улучшилось, ..через пару месяцев пойду повторно...
    А еще хочу купить в аптеке ( но не могу найти никак) баночку для массажа и дома с эфирными маслами " разминать себе после водных процедур ножки" :роза:

• я Делала у своей массажистки (которая спину мне в порядок приводила) за 250 у нее дома с ее медом. Сколько раз можно сделать сей массаж - не знаю, но раньше, чем через пол года я на такую процедуру вряд ли решусь...

• Мне в прошлом году один раз делали такой массаж (больше не выдержала). Только мед, говорили надо свежий, жидкий.
    Кошмар и ужас....

• Сегодня пойду на это испытание, интересно что получится! Вообще я планирую пройти целый курс

• я лично ходила ...не знаю как там про соли и шлаки но от целлюлита я избавилась...эта процедура болезненная ...
    да и потом после массажа надо самой следить и ходить на массаж раз в месяц...
    а так курс сеансов 15- 20...

• на последнего
    А я сама медовый массаж делаю - сначала хорошо жесткой щеткой растираюсь, моюсь с гелем, на влажную кожу наношу жидкий мед+масло грейпфрукта и баночками массажными делаю вакуумный массаж, а потом когда подсыхает все - хлопаюсь до появления шлаковой парашки. Нужно сделать 10-15 процедур, в зависимости от степени запущенности, через день. Целлюлит пока не ушел, я сделала 4 процедуры, но кожа стала заметно лучше. А потом масло миндальное втираю в кожу, оно от растяжек хорошо предохраняет. На все про все минут 40 уходит,мне нравится )) Конечно массажист квалифицированный это хорошо, но у меня нет пока возможности ездить куда-то, да и самомассаж хорошо получается, главное терпение и не лениться))

• подскажите где можно приобрести массажные баночки? заранее спасибо)

• Я видела нечто подобное в павильоне Заельцовского рынка на 2-ом этаже в отдельчике со всякими восточными причиндалами.

• Спасибо)))!

• Сделала 5 сеансов на ноги-каждая походела на 2,5см. Считаю, что результат хороший- массажистка сказала, что если еще потом исползовать гель антицеллюлитный вообще будет супер.:улыб:

• Я банки покупала в аптеке на Советской, на углу Горького. Там еще институт какой-то рядом. Пластиковые баночки, 2 шт. в упаковке, стоят порядка 100 рублей. Я сначала вакумный массаж по маслу делала, больно было ужасно, а потом приловчилась. По меду тоже надо приноровится, эта банка так и наровит отлепиться - кожа должна быть практически мокрой от воды и меда))

• спасибо
    еще вопросик, сколько штук(банок) необходимо (в идеале)? да и масло 100%-е эфирное брали или разбавленное?

• Ну я обычно пользуюсь одной, двумя одновременно плохо получается)))) Система такая - проблемное место разминаешь руками или массажером, намазываешь маслом, банку сжимаешь (что бы воздух вышел) и прижимаешь к коже, она всасывается и вот в таком присосавшемся состоянии баночку возишь по телу. Масло я брала в той же аптеке массажное антицеллюлитное, порядка 80 рублей, Клеопатра - пахнет не очень, там смесь эфирных +основа. Можно купить масло-основу, например миндальное и добавлять масло эфирное апельсина, лимона или грейпфрукта - они именно на целлюлит хорошо действуют. Покупала 100%, маленький бутылек около 60 рублей, там инструкция есть, сколько куда капать. Да,нельзя массировать внутреннюю сторону бедер - это плохо влияет на внутренние органы, и с животом поаккуратнее. И синяки поначалу выступают, но потом сходят. Много инфы можно про антицеллюлитный массаж и медовый и баночный найти в инете по поиску.

• Как это "банку сжимаешь", а она из чего? Я имела ввиду такие пластиковые банки с приспособлением для откачки из них воздуха.

• и ещё ...лучше поддерживать ...физ. упражнениями ....ходить в тренажорный зал ....хотя бы раз ...в неделю...девчата ...это точно....
    я ходила в зал пол года ....три раза внеделю....боже мой результат был ошаломительный111

• у меня пластиковые баночки без всяких приспособлений, возможно облегченный вариант )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: