Погода: 4 °C
14.0911...18переменная облачность, без осадков
15.099...12небольшая облачность, без осадков
  • Я никогда не советую.Выбор за вами.выступаю только в тех случаях,когда начинают восхвалять одних.А других...гнобить.Пример:стоматологи ничего не знают,у них одна коммерция,муниципалы круче частников...И если есть конкретные примеры(R-снимки,перечень услуг...) тоя соглашусь.А если нет, то чего брехать..
    Я присутствовал когда вручали.

Коли доктор сыт, так и больному легче

• Да я и не прошу совета
    как потребитель, я уже определилась...
    мне интересна Ваша оценка конкретной клиники.. как специалиста...
    о каждой же клиники есть мнение в узких кругах.. и наверное бывает, что оно отлично от мнения потребителей...
    можете чисто объективно оценить??.. или боитесь, что потенциальные клиенты в Кемерово ломанутся??))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• О!.. вспомнила фамилию доктора))) который сам непосредственно ставил мне имплантанты.. Мухин!)).. да.. кажись он))

• Понимаю что будете спрашивать в Кемерово так что рассказываю подробно.
    Месяц назад находясь проездом в Москве встречался с тех.директором КОНМЕТа.Весь Конмет решает головоломку как покупая(устанавливая) 770 имплантатов в год, Кемерово ни разу не купило ортопедические абатмены(головки на которые крепятся коронки).А для каждой системы свои абатмены.Может они их сами делают?
    Вот так.Вы сами просили.А можно на ваш штифт посмотреть?
    Каждому свое..кто то и в Кемерово ломится.

• ===А можно на ваш штифт посмотреть?===

конечно можно))... где смотреть будем? :улыб:...

..и как то Вы все таки уклончиво отвечаете.. ну да ладно..

• да хоть сегодня вечером.Место за вами. :спок:
    Только после 20-00,пациенты .....из Кемерова.

• ну кидайте в личку адрес клиники!
    только побыстрей!!

• нпп

Дубликатор пишет:

Пипл, где можно мост из 3 зубов поменять, а то расшатался и болит оч сильно. Хотелось бы соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО!:)

• Ребят, ну подскажите хоть что нибудь! А то я тему читаю и одни имплантанты, имплантанты:)

• Блеск на пл. Маркса, 2 - всей семьей туда ходим.
    Если болит, то скорее всего придется лечить то, что под ним, а потом уже новый мост делать.
    Цены у них на сайте, телефон и сайт в есть ДубльГИСе.

Цены не низкие, но качество устраивает.

• а из Вашей семьи у ортодонта там никто не лечился?
    интересно мнение про врача - уж больно она молоденькая мне показалась, страшно себя в руки отдавать :безум:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нет, не приходилось.
    Но в клинику такого уровня кого попало работать не берут, я полагаю...

• я тоже так думаю...:улыб:
    просто я в сомнениях...собираюсь себе брекеты ставить, стоит ли так переплачивать за это??
    или просто найти хорошего врача в муниципальной клинике.. :а\?:
    там и так затратная часть очень существенная, а с учетом ценника Блеска.... :безум:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• У меня сестра ставила брекеты в стоматологической поликлинике № 6 (на пл. Кондратюка). Довольна.
    Сумму не помню, потому что было это два года назад. Но явно это было дешевле, чем в частной клинике. Причем там был комплексный подход и предложены все услуги, которые необходимы. И я не думаю, что если бы она поставила брекеты в частной клинике, это как-нибудь улучшило состояние ее зубов. А зубки у нее сейчас ровненькие :live:
    PS: хотя лечим зубы всей семьей тоже в частной стоматологии

• как и обещалась, докладываю:
    на днях сделала рентген своих имплантантов...
    сидять как влитые)) *тфу-тфу-тфу*... никаких "общанных" Вами полостей и признаков отторжения...
    проблему крепления моста решили просто другим штифтом несколько иной формы....

• Отправте мне снимок в личку.А так разговор не имеет смысла. :)Тогда и поговорим!
    PS.Повторяю!Отторжения в имплантологии нет.:хехе:

• Ортодонт тоже - УМНИЦА! Хоть и молоденькая!
    Да...Как и все остальные!
    Рекомендую в БЛЕСКЕ Долгову !!!!Черепанова!

• а что у Черепанова делали, если не секрет? :улыб:

• Да уж какой тут секрет? Мост!
    Не через Москва - реку...не через Обь... :secret:

• я у него только на консультации была, показался весьма компетентным специалистом :live:

• выше Вы написали про цены! Да! В Блеске цены высокие,но качество....стоит этого!
    Могу предложить скидку свою...у них очень удобная система,распрастраняется на ВСЕХ!
    Фамилию (мою!)говорите...и всё! Меня туда 5 лет назад точно так же отправили1

• у меня скидка 7% есть, а у Вас? :улыб:

• Хотелось бы поднять топик.
    Хочу поставить один имплантант в стоматологической клинике на Нарымской.
    Кто-нибудь там ставил: насколько качественно делают, и насколько оправданы цены.
    И можете ли посоветовать какие-нибудь другие клиники.

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Если есть знающие люди скажите, плиз, из-за чего после того как вырвали зуб (восьмерку) температура поднялась под 40?

• Вы так больше не пугайте....Мне предстоит ДВЕ!!! нижних восьмерки удалять, так мне аж поплохело от вашего сообщения... :cray-1:

Всё будет...!!!!

• когда мне вырывали 8 нижнию меня потом колбасило целый день.А на следующий день стала щека расти. Поехала к врачу он мне прописал антибиотики которые надо было попить, объясняя что это реакция организма.Но антибиотики не помогли мне зато хорошо помогло полоскание рта водкой.У меня была ущасная щека, а водка спасла.и щека прошла

• Когда мне удаляли верхние 8-ки, то вообще всё супер было - не больно, я даже пошутила, что ещё раз к ним приду (причем, в гос. пол-ке было дело)...
    Зато когда выковыряли нижнюю 8-ку, которая где-то там застряла глубоко, то сначала было тоже не больно, зато вечером была "песня"... ни сглотнуть, ни шею повернуть... :cray-1:

• Мне вот интересно почему такая "песня" то получается? Мне когда первую 8-ку вырвали температура - 38 была, когда пошла вторую рвать сказала врачу про это он другое обезболил другим обесбаливающим, в итоге температура вообще под 40. А мне еще и верхние 8-ки рвать :безум:

• И мне тоже нужно поставить два имплантанта, а третий тоже нужно, но сначала надо кость вырастить... Кто-нибудь слышал про стоматологию "Улыбка" на Крла Маркса, 29", мне там все что нужно вылечили и два вырвали. Баюсь я всего этого очень страшно, но мне там все поноравилось и обхождение и лечение и все совершенно они делают и вся необходимая техника и специалисты у них есть и красота неописуемая у вылеченных зубиков, творческий подход у доктора, как художник ваяла мне пломбы :), прямо азарт настал еще и еще лечить.... Только вот имплантанты - это сурьезно и конечно всякий хвалит своих специалистов, но хотелось бы мнения какие-то услышать именно об этой клинике. Стоматологи - это такая специфика, если доверился кому-то и все тебя устраивает, то трудно потом отдаться в чьи-то другие руки. А?

• Пож-ста дайте координаты в личку где вы работаете и как записаться к Вам на прием-консультацию. Вырвали два зуба 6 внизу и 5вверху, хочу ставить имплантанты, а также имеется 2-ка вверху (вернее не имеется) без костной ткани, которую так же хотелось бы видеть в виде имплантанта, но сначала вырастить костную ткань. Производите впечатление человека знающего, хочу к Вам на консультацию через две недели (лунки после удаления заживают). Будьте добры адрес, название и Ваши ФИО, плиз. Заранее большущее спасибо.

• В ответ на: Вы так больше не пугайте....Мне предстоит ДВЕ!!! нижних восьмерки удалять, так мне аж поплохело от вашего сообщения... :cray-1:
    Мне в ноябре удаляли восьмерку емпературы не было, так , что это не со всеми случается (правда, восьмерка была уже в хлам распавшаяся)...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Хочу обратиться в клинику Блеск на Восходе. Кто-нибудь там был? Какие отзывы?

• НПП.

Anton004 пишет:

Ужасно боюсь лечения бор-машиной. Поэтому подскажите клиники, где лечат лазером. Форум почитал, нашел 2 темы. Хочется самых свежих отзывов и рекомендация по клиникам, врачам и ценам. Тут хвалял клинику Панова и ЛазерДент. Действительно хорошие клиники? Не больно ли там лазером? Какие врачи хорошие и сколько берут за зуб?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Вы знаете, сейчас ведь лечат не этими страшными бормашинами, там какая-то струйка воды, если я правильно поняла. Почему сомневаюсь, да потому что когда вам поставят анастезию (мне ставили ультракаин :respect:) вы вообще ничего не почувствуете. Поверьте на слово, я человек мнительный и тоже боялась этих процедур. Но при современной анастезии вы вообюще не будете ощущать никакой боли!!! Удачи.
    Еще слышала о таком новшестве в стоматологии: сейчас есть какой-то гель, который наносят на зуб и он как-то там "съедает" кариес, а потом зуб пломбируют. И вроде в нашем городе какая-то клиника уже его использует.

• fairytale пишет:

хочу сделать идеальные зубы
    не скажу, что у меня полный кошмар, но прикус немного не правильный и клыки очень острые и резцы нижние прямо волной! кто-нибудь делал потайные скобки, которые не видно? во сколько это может обойтись?

atenza пишет:

Я бы вам посоветовала походить по сайтам наших стоматологических клиник, там и цены и услуги и описание. Удачи! Красивая улыбка - это, конечно, важно

Rigick пишет:

ох..тяжкое это дело..и дорогое. у меня расстояние между зубами сильно увеличилось (кусать было трудно), пошла к ортодонтам мне все...только целюсть ломать..оказалось, что у меня язык не в правильном положении и от этого он выталкивает челюсть. но направили меня к супермагу. в пурвую детскую поликлинику.. он единственные взялся это подправить без хирургии. надели мне брэкини, заставили делать зарядку для языка, с скобках я проходила около 1,5 лет. по финансам отдала около 50 000р. но самое ужасное это боль!!! особенно в первые месяцы, когда зубы привыкают к брэкитам.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Наши стоматологи поголовно грешат тем, что недочищают каналы. Вот у меня сейчас под одним таким зубом воспаление. Пока еще терпимо, но кто знает. Посоветуйте, где и как лучше прочистить старый запломбированный канал? Знаю, что это не всегда возможно, но все-таки медицина не должна стоять на месте. Может быть, появились какие-то новые методы, клиники?

• Сейчас если не могут пройти канал через зуб (старый материал непроходим), то могут сделать резекцию - через десну добраться до корня и удалить больную ткань (кисты там могут нарости и т.п.). У меня с одним зубом была такая перспектива, но в конце концов канал всё же прошёлся (сломалась пара свёрл при этом).

Клиника, в которой лечила - одна из самых дорогих в Академе, будет интересно - скажу название, адрес и телефон.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Спасибо, но Академ слишком далеко. Я об этом методе знаю, и хотелось бы кого-нибудь услышать, кто это на себе испытал. Или того стоматолога, кто это делал. Понимаю, конечно, что слишком много хочу.:хммм:

• поделитесь скидкой:улыб:
    а то топать туда предстоит:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• я в Петербурге обитаю ныне :secret:
    попробуйте к Шлёндре обратиться :улыб:

• Может кто-нибудь хотя бы сориентировать по ценам? (восп. процесс под зубн. корнем, перепломбировка зубного канала с закладыванием лекарства, в случае непрохождения - резекция). Я сейчас не в Новосибирске, поэтому сама узнать не смогу.

• Можете зайти на сайты новосибирских стоматологических клиник, там почти у весх есть прайсы, все расписано. Адреса сайтов можно в Дубль-Гисе посмотреть.

• А есть какие-нибудь отзывы о Санитас (протезирование)?
    Записалась туда на консультацию.
    Так ведь потом надо будет всё воплощать:улыб:
    Вопрос где :dnknow:?
    Сейчас выбор стоит м/у Стом.поликлиникой № 6 на Нарымской и Санитас. В Санитас записалась, так как к геникологу туда хожу, так сказать, заоднем уж и про зубы проконсультируюсь:смущ:
    По поиску про протезирование и Санитас пока ничего не нашла.

• подниму актуальность проблемы. мои дорогие и любимые доктора уехали по отпускам на Гаити. и мне через неделю самой ехать. а тут пломба откололась, нужен толковый стоматлог-терапевт для единичного приема...может кто порекомендует.

Иди и не позорь меня (ц)

• Доктор, с которым Вы "бодаетесь"..)))....из клиники МРМ..На их сайте есть вся информация.....Я тоже пыталась собирать информацию об имплантологии, наших клиниках , ценах и врачах...Вникала, вникала и вникала...Переворачивала интернет наизнанку, ходила на консультации ( кстати, есть, что порассказать)...Мнения людей в Новосибирске, переживших сие процедуры ( лифтинги, безлифтиноговые имплантации) ну, ооооочень мало, практически нету.... ( шутила на эту тему - может в живых их не осталось).... Для меня лично вся эта картина весьма безрадостная, бесперспективная по многим причинам...

• Уважаемые формучане, никто не подскажет порядок цен в стоматологической поликлинике на Котовского? Какой разброс цен у них на бломбы, найти что-то не могу

• В ответ на: Доктор, с которым Вы "бодаетесь"..)))....из клиники МРМ..На их сайте есть вся информация.....Я тоже пыталась собирать информацию об имплантологии, наших клиниках , ценах и врачах...Вникала, вникала и вникала...Переворачивала интернет наизнанку, ходила на консультации ( кстати, есть, что порассказать)...Мнения людей в Новосибирске, переживших сие процедуры ( лифтинги, безлифтиноговые имплантации) ну, ооооочень мало, практически нету.... ( шутила на эту тему - может в живых их не осталось).... Для меня лично вся эта картина весьма безрадостная, бесперспективная по многим причинам...
    как же я вас понимаю прекрасно
    поэтому и пришлось ехать заграницу....
    но есть еще специалисты у нас конечно местами, от бога

• Добрый вечер
    подскажите стоит или не стоит ставить имплонтанты
    знакомый рекомендует Фреш-Смайл
    какие будут Ваши мнение
    Спасибо

• если есть в них необходимость, то ставить надо обязательно, тут даже думать нечего

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

• Добрый день. Ищу хорошего стоматолога в сочетании с реальным ценником.

Раньше лечилась в Санитас на Добролюбова, но после их переезда на Вокзальную магистраль ценник взлетел так, что возможности ходить к любимому врачу не было. Наконец я собралась ее посетить все-таки, как к моему великому сожалению и ужасу узнала, что она теперь работает в Авиценне. Прайс Авиценны отбил желание продолжать чтение на первой же строчке, где лечение поверхностного кариеса около 3000 руб. Далее цены растут в геометрической прогрессии. Шок полный.

Нормальный ценник найти не сложно, но вот качество будет... В одной недорогой клинике мне сделали рентген и постановили удалить зуб. К счастью в этой клинике хирурга не было. Пошла удалять в Санитас пока там работала уважаемая мной врач Якимова Е.В., которая мне сообщила, что удалять его не нужно, корень целый и здоровый... Зуб сложный, Санитас я не потянула. Пошла в другую клинику подешевле. Сделали хорошо, но здесь другая беда. В клинике не было администратора, врач постоянно отвечает на звонки во время работы (в том чилсе и на личные) и бегает открывать дверь. Руки в процессе спиртом не протираются!!! :шок:

Так что мои поиски стоматолога продолжаются... :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: