Погода: 16 °C
22.0722...24небольшая облачность, небольшие дожди
23.0722...24пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Пластическая хирургия носа где??.....

  • А кто-нить делал это в Новосибирске?
    Хочется услышать личные ощущения (желательно с контактами и примерным описанием уровня обслуживания).
    Ощущения хочется услышать как позитивные, так и негативные - чтобы определиться с приоритетами обращения в соответствующие учреждения.

  • А Вы уверены, что хотите этого? Отеки держатся очень долго, окончательную форму хрящи принимают где-то через год, если не позже. Результат труднопредсказуем. Моей соседке, например, пришлось повторять операцию. А деньги немалые...

  • Результат труднопредсказуем в клиниках с недостаточно квалифицированным персоналом и без должного послеоперационного сопровождения:хммм:
    Если не трудно, выясните название клиники где "за немалые деньги" после приходится "повторно".

  • ой не надо экспериментов в клиниках н-ска! у меня мама делала подтяжку, потом 2 раза все перекраивала. знакомая сделала пластику носа - нос смотрится не гармонично - меньше,чем должен быть. во всем мире очень высокие требования к пластике - ну откуда у нас столько клиник развелось, если это направление еще 5-7 лет назад вообще не развивалось?

  • Когда мне удаляли рубец на физиономии от разбившихся очков 3 года назад, на процедуры в то же время, что и у меня, водили девочку лет 6-7, которой собака пол-лица откусила фактически... Ей его восстановили.

    Хирург - дмн Ольга Добрякова, работает в здании института иммунологии на Горбольнице. Делает все, и лицо, и операции по смене пола, и кости выпрямляет (девушка, у которой были кривые ноги, тоже в одно время со мной ходила на послеоперационные процедуры, я ее видела - уже на прямых ногах), ну в общем рекомендую.

    Можно запустить Яндекс и почитать про нее.

  • ну да, знаем госпожу Добрякову и мужа ее, ей самой пластику лица делали несколько раз, т.к. с первого не получилось. вот у нее моя мамочка глазки переделывала 2 раза, рубцы от подтяжки тоже остались очень даже (а делали операцию по медпоказаниям). так что я Добрякову не рекомендую, как и прочих - ну не верю я , что за 2 года (прошло с нашего с ней общения) что-то изменилось. и договора, заключаемые с пластиками - это просто фикция.

  • И не ходите к доктору Панову. Его и доктором назвать сложно :зло:

  • да, это точно, мой массажист рассказывал о пациентке панова после липосакции - ее живот был как каменистый берег...

  • вы ещё Лантуха вспомните

  • В ответ на: И не ходите к доктору Панову. Его и доктором назвать сложно :зло:
    странно... а у меня знакомая делала два года назад операцию по подтяжке у Панова - счастлива и довольна, выглядим прекрасно. может, дело не только в хирурге?

  • т.е. вы хотите сказать, что пациент виноват - он наверное сам себя резал, сам себе жир откачивал. просто подруге повезло.

  • Лет 10 назад знакомый делал пластику носа у А. А. Санько (тогда он консультировал на Писарева - 1 кажется), а оперировал в горбольнице. Результат был ужасен...повторная пластика ничего, кроме лишних мучений, не дала. Впечатления самые удручающие и к Санько даже по прошествии 10 лет (если этот коновал еще работает в данной сфере) никому бы не посоветовала.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В те времена, когда Лантух работал еще в МНТК, он оперировал мою подругу (склеропластика + еще что-то очень специальное). Обе операции неудачные: снижение зрения на 4 единицы.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • у него и с армированием золотыми нитями проблем было много - просто у нас нет ответственности медицины перед пациентами, поэтому таких коновалов и много

  • Поднимаю топик.

    gms пишет:

    Подскажите пожалуйста хороших пластических хирургов в Новосибирске. Если они вообще есть в нашем городе. Месяц поиска информации - 0 результат. Может кто-то из пользователей имел успешный опыт пластической операции на нос?!
    Очень нужна помощь!

  • Вот на Фрунзе есть Клиника пластической хъирургии. я туда звонила записывалась на консульацию. но не доехала.Кто там бывал?

    все будет

  • Вообщем хирургов много, а откликов то и нет ....
    А про неудачные липосакции с подтяжками уже прочитано на 100 раз (топик до неприличия стар).
    Ну неужели на столько клиник в нашем городе не найдётся пациента, который был бы доволен результатом пластической операции?!

  • Если очень хочется можно сделать это в другом городе или даже в другой стране СНГ, раз уж хорошо не делают в нске.
    Например в Казахстане, городе у-к есть замечательное лор отделение, где пластические операции делает областью уважаемый хирург...
    Видел я человека после операции. 30 лет. Да. отек. Да страшно на него смотреть было. Через неделю его выписали. Все хорошо. Заплатил 100 уе за удаление перегородки плюс пластику носа. Знаю, потому что с ним в палате лежал. Что с ним было дальше честно говоря неизвестно.
    З.Ы Не сочтите оффтопом, просто хотел предложить еще вариант на рассмотрение.

  • Итить...
    На кой тебе это надо?
    Перегородка хочешь чтобы провалилась? Или ещё чего хуже...
    Забудь...
    (и почитай надпись на моей картинке! :ха-ха!: )

    Люблю чёрные машины и белых женщин!

  • А кто-нибудь может сказать что-нибудь о хирурге Добрякове (который в клинике на Мичурина оперирует)? Два раза была у него на консультации, но так и не поняла, можно доверить ему свой нос или нет.

  • Я делала ринопластику у Панова несколько лет назад. Результатом довольна. Хотя ощущения после операции ну оооочень неприятные! И это мягко говоря. Ещё при мне девушке снимали гипс после операции, и накладывали новый- что-то не устроило то ли её, то ли врача.
    Если интересны подробности, спрашивайте.

  • Поднимаю тему.

    Jentos пишет:

    Подскажите, где в Новосибирске можно вправить сломанный, неправильно сросшийся нос?

  • я то же интересуюсь таким вопросом! Подправить немного надо...
    Знаю в Мосвке хорошего доктора, но туда ехать+проживание+операция+послеоперационка!

  • А меня интересует коррекция ушных раковин (хотим ребенку сделать). Может кто-нибудь делал и знает, где качественно и недорого.

    I'm not crazy, I'm just a little unwell

  • Ну, что? Таки никто и не делал?

  • Я узнал что на горбольнице занимаются вставлением носа, стоит около 7 тысяч!

  • Глаза мои слепые - не увидела отдельной темы... Ладно, поднимаю топ.

    Требуется изменить человеку форму рта (он слегка асимметричный). Только безо всякий гелей и Аптосов, изменить хирургическим путем - раз и навсегда, слегка приподнять уголки губ. Посоветуйте. пожалуйста, хорошего врача. а то Рогожинскас в КЭХе сказал, что только Аптосом, от которого эффект года через три пройдет...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В Новосибирске не желательно рисковать. В Москве делать - так еще подумать надо ( Павлюченко, вроде, хвалят, хотя, возможно, это просто пиар). Знакомая делала у него грудь и подтяжу живота. Очень хорошо получилось, все красиво, здоровье в порядке. Стоило тоже красиво... Зато, тьфу-тьфу не за зря.Заграница, думаю , лучше всего, но тоже дорого.

    Исправлено пользователем Хаяти (14.05.07 16:45)

  • Поднимаю тему. Нужна ринопластика. Посовтетовали Исраэляна из Облбольницы, кто-нибудь был у него?

    И еще... Нашла форум столичный по пластике, ощущение. что пол-России едет оперироваться к Рыбакину в Мск и Софоновой в СПб. Как думаете - выброс денег? Или все же они дейтсвительно более профессиональны, тк в день делают по несколкьо операций?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

    Исправлено пользователем Инга78 (08.12.07 18:43)

  • Девочки, ну так что же, никто не слышал про этого врача? А носы у кого делают в Новосибирске? Наверняка же есть какой-то спец именно по носам.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • не совсем по теме,
    видела недавно передачку, говорят "пол москвы" ходят с одинаковыми носами (видно что нос "сделан") в противовес было - что остальную половину деланных носов не видно
    А вы видели на улицах нашего города сделанные носики?

    Будущее, это прошлое которого не было

  • приятельница моей подруги делала нос у Панова. Осталась чрезвычайно довольна результатом, но!
    Месяц не дышать носом, 3 недели отеки и синяки, и через пол года прием для каких-то там процедур.
    Наверное так и положено :dnknow:

  • В ответ на: А вы видели на улицах нашего города сделанные носики?
    Я видела сделанные носики, но я уже знала изначально, что они сделанные. А так не скажешь никогда. Шрамов-то нет.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: 3 недели отеки и синяки, и через пол года прием для каких-то там процедур.
    Это ей круто не повезло. Нос в большинстве случае начинает дышать сразу, как вынут тн турунды - ватные тамоны. Но что тут сказать - это ж был Панов, а потому неудивительно...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Тоесть, Вы хотите сказать что синяков и отечности тоже быть не должно?
    Разве такое возможно....

  • сестра делала нос два года назд...
    ни синяков, ни отечности практически не было...
    но и не у Панова была операция))))

    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

  • я думаю, зависит от типа операции. в некоторых случаях дышать сразу абсолютно невозможно, независимо от профессионализма врача.

  • Нет, синяки и отечность будут по-любому, это ж хирургическое вмешательство... Но у одних это держится 2 месяца, а у других - 2 недели...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Солца, у Козлова, да? Он тогда знакомому моему хорошо асимметрию рта сделал... А можно (если можно:) ) посмотреть фото носика вашей сесты - до и после операции?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Вас ринопластика интересует с точки зрения эстетики или функциональности (пардон, за корявое выражение). Если функциональность - то очень хвалят Солопова (ДКБ), знаю людей, которые у него делали - все довольны. Эстетика у него на среднем уровне.
    Про Исраеляна ваще уже легенды ходят:миг:Но он хирург от Бога. У него правда красивые носы получаются - в реальности не видел, но смотрел на фото и видео - здорово.

    Уважаемый любитель и разводитель кунов

  • Да?:) Ну тогда надо к Исраэляну идти:) А насчет функциональности ринопластики - это как? Мне же форму поменять надо... Или вы имеете ввиду - меньшее к-во рубцов после ОП и тд?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • А где искать этого чудо-доктора?

  • А у кого делала?
    Что меняла?

  • Ну, под функциональностью я имел ввиду когда операцию делают не по эстетическим показаниям, а по физиологическим - нарушения перегородки какие-нибудь (то, что реально мешает жить-дышать;) ) Исраелян принимает в Областной на Немировича и в Дюне на Ермака.

    Уважаемый любитель и разводитель кунов

    Исправлено пользователем Ort (14.12.07 18:39)

  • А, поняла... Так ведь функциональная - она и не "ринопластика" называется, кажется, и делает ее не пластический хирург, а ЛОР-хирург... Нет, меня интересует эстетика:)

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

    Исправлено пользователем Инга78 (15.12.07 01:58)

  • Я слышала Б.Б. Добряков на носах специализирутся. ИМХО, если специалисту нравится что-то, это уже не плохо.:улыб:

  • у Добрякова слава ой-ой-ой, лучше не надо рисковать.

  • А мне говорили, что у Добрякова действительно получаются очень хорошие носы, но! По одной и той же модели:) И не потому, что он не умеет другие делать, а потому что у него есть свой идеал женского носика:) Антигона, насколько это верно?:)

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

    Исправлено пользователем Инга78 (16.12.07 14:25)

  • Честно, не знаю, я нос не переделывала. :улыб:Но неудачи были у всех пластиков, без исключения.:хммм:Приятельница моя когда планировала ринопластику, к Борис-Борисычу собиралась. Но потом изменились обстоятельства и сделала в Армении - очень хорошо, на мой взгляд. Не зная, сроду не подумаешь, очень органично смотрится.

  • И снова поднимаю тему. Может быть на форуме есть те, кто оперировался у Добрякова? Очень нужно мнение о нем. Мне его рекомендовал очень известный в городе лор, но так много противоречивых мнений.... Заранее спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: