Погода: −8 °C
13.02−9...−7пасмурно, небольшой снег
14.02−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • А именно интересует опыт кормящих(ивших) мам в плане состояния зубов. Жена жалуется :-(. Говорит что последний месяц стали "ныть". К стоматологу сходить не предлагать - неделю назад посещала.

• ...я первый раз слышу про то что могут "ныть" зубы из за кормления малыша. Но впринцыпе наверное возможно если витамиов не хватает. У меня подобного не было. А вообще обращайтесь к врачам

• =- А именно интересует опыт кормящих(ивших) мам в плане состояния зубов.

Плохое было состояние.
    Волосы и зубы сыпались пачками, не смотря на огромное количество творога, кальция и витаминов, которые я поглощала.
    Во время беременности таких проблем не было, а во время кормешки каждый месяц к стоматологу ходила и каждый раз было что лечить:хммм:

• Отправьте к хорошему стоматологу. Ныть могут, если около дёсен чувствительная эмаль. Помогает ионофорез (током в эмаль вгоняют ионы кальция). Мне помогало. Да и снимки можно сделать - в клиниках некоторых хорошая аппаратура (и доза небольшая, и грудь-живот-щитовидку прикрывают).
    Могу рекомендовать клинику, в которой сама всё делаю.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ..Волосы и зубы сыпались пачками..

подобного не наблюдается

не смотря на огромное количество творога, кальция и витаминов, которые я поглощала.

молочные продукты и фрукты с овощами лопает регулярно

• ...Могу рекомендовать клинику, в которой сама всё делаю. ...

в Городке? далековато...

• =- подобного не наблюдается

Еще не вечер. Я почти год кормила.
    Хотя может и обойдется, все ж индивидуально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: