Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога.
    Очень-очень надо!

• Вы в городе или в городке живете?
    есть хороший врач ( по отзывам как минимум трех человек), работает в Женской консультации Центрального района, он еще называется "Центр планирования семьи, т. 24-87-03, эндокринолога зовут Сарайкина Ольга Игоревна. К ней можно попасть на прием платно, если только вы не прописаны в этом районе, стоит это небольшие деньги, так как заведение муниципальное, к сожалению не помню точную сумму.
    Попробуйте, может, этот врач вам понравится-gоможет, хотя, ручаться не могу. Мне она очень помогла в свое время, лет 5 назад:-)

Каждый ... свое ... хвалит.

• Романова в "Сердолике"

• В ответ на: Романова в "Сердолике"
    ой, пожалуйста, давайте про Романову не будем. кто к ней сам попадет - его проблемы, но рекомендации ей лучше не давать. основания у меня это говорить есть, но озвучивать их я не буду в силу понятных причин. в свое время она, конечно, заслужила себе репутацию (учитывая, что это был единственный врач этой специальности в Академе и то, что она все-таки работала в мед.учреждении с очень хорошей репутацией), но что-то последнее время она ее не оправдывает, так же, как и не оправдывает стоимоть визита к ней.

• Полностью присоединяюсь. Хороший врач.
    А прием два года назад стоил 50 р.

• Почему? Я как раз собиралась на консультацию в Сердолик или лучше съездить в город? Если возможно объясните, пожалуйста, причины по которым не стоит обращаться к Романовой.

• лучше в город съездить, тем более, хорошие отзывы прозвучали, и там все-таки специализированный центр.
    все что уместно будет тут сказать про Романову, это что мои знакомые, которые у нее лечились, положительного результата не получили, плюс она отправляля их к дополнительным платным специалистам, как оказалось позже, не нужным, и те назначали кучу пищевых добаков хитроумных. одной девушке при серьезном заболевании она назначила неправильное лечение и у нее было ухудшение, потом ей это лечение другой врач отменил и назначил совсем другие препараты, после которых ее состояние стабилизировалось.
    ну, и, если это для вас важно, она, конечно, грубовата в обращении с людьми.

• Спасибо за информацию, пожалуй в таком случае действительно съезжу в город. (Грубоватая в обращении врач-гинеколог - это ужастно)

• Со мной обращалась нежно, и "сделала" мне младшую девочку, на которую я уже не особенно надеялась...

• В ленинском центре планирования семьи изумительная врач гинеколог -эндокринолог Язвенко Е.Г. Я от нее всегда с улыбкой выхожу. Просто замечательный доктор и прекрасный человек. Всегда старается объяснить пациенту причину заболевания и пути его устранения...если спросишь конечно. Тел. регистратуры 419614, правда дозвониться очень трудно.....и запись на 2-3 недели вперед.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: