Погода: 14 °C
01.0718...20пасмурно, без осадков
02.0720...22облачно, дождь
  • Дамы! Предлагаю обсудить деликатную тему - а есть ли у нас в городе хорошие гинекологи? Если да, то как их зовут и где они водятся?

  • Мне очень понравились гинекологи в "Ювентусе",очень хорошие,и профессиональные!

    Хочешь поймать — отпусти!

  • На мой взгляд лучшие - в "Семья и брак". Фамилий не назову, поскольку "у кого что болит" :O) Специалисты более узкие, чем просто гинекологи.
    А "жертв" Ювентуса я много видела, сама чуть не попала :O(

  • В "МедэкспрессИнтернешнл" оба врача неплохие.
    В центре семьи и брака, говорят, тоже

  • В 168 мне вели проблемную беременность. Хорошо вели, душевно, разумно, за очень небольшие деньги.

  • А про "Авиценну" и "Репродуктивное здоровье" кто-нибудь что-нибудь знает?

  • Да не майтесь Вы! Сходите в "Семья и брак"! Тем более, мало что потеряете. Там без направления только первичный приём платный (около 250 рублей), всё остальное дальше - биплятно. Да и врачи там не рядовые, сплошь кандидаты наук.

  • Я не маюсь:улыб:Просто стараюсь наблюдаться у хороших специалистов, а вот гинекологов, таких, чтобы были и хорошими профессионалами и.. хм.. просто человечными людьми (для меня это важно) как-то не встречалось.

    А "Семья и брак" где расположены?

  • Их несколько. Два - точно. Мой на левом берегу - на Киевской. Остановка Хлебозавод или Новосибиирск-Западный. Узнайте по справке. А если возьмёте направление из своей консультации - не знаю, правда, Ваших мотиваций (у меня получилось :O) ), то всё будет бесплатно.

  • Вообще то все раванули в платные клинике в надежде на человечность...Конечно, за деньги хоть кто будет человечным, хотя на самом деле там еще неизвесно что кроется за маской добродушия..А чем собственно не устраивает врачиха в консультации
    по месту жительства? Ну подумаешь скажет чего нелециприятное....так а вы что, милые женщины, дети малые чтоли? Тонко душевно организованые?Угу....зато у этой стервозной врачихи стажу сто лет и она диагноз по лицу ставит.Так что не знаю чего выпендриваться особо. И не все они там и такие гадкие. На нашем участке часто врачи меняются и все милейшие женщины, дурного слова и косого взгляда не слыхивала....А может мне им сказать нечего, а?

    Без подписи

  • Не знаю, как там у Вас, а у нас участковый гинеколог просмотрела у меня гестоз II степени. У ребёнка потом был гидроцефальный синдром (голова прибавляла как на дрожжах - за 2 недели - 2,5 см). И мы 11 месяцев лечились у невропатолога беспрерывно (массажи, электрофорезы, порошки, уколы). У меня в роддоме как на анализы глянули, спросили - почему меня, когда за неделю 1,5кг вместо 350г прибавила и в моче белок появился, на сохранение сразу не положили? Не знала, что ответить.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • А чем собственно не устраивает врачиха в консультации
    по месту жительства? Ну подумаешь скажет чего нелециприятное....так а вы что, милые женщины, дети малые чтоли? Тонко душевно организованые?Угу....зато у этой стервозной врачихи стажу сто лет и она диагноз по лицу ставит...
    -----------------

    Вам просто повезло! :))

    Я прописана в Академе, а живу и работаю в городе. Это причина номер раз, по которой я ищу гинеколога в городе.

    Причина номер два - стервозные врачихи в поликлинике по месту жительства мне не представляются достаточно компетентными - мою беременную подругу на 7м месяце они направили на флюроографию просто потому, что потеряли результаты ее прошлогодней флюроографии.

    И оборудование у них устаревшее, когда оно вообще есть. У нас в поликилинике, допустим, гинекологическое кресло сломанное %)). А эрозию, например, лечат древним прижиганием, никаких там лазеров :-))

    Да и вообще, я готова платить дополнительные деньги за человечное отношение со стороны медперсонала:улыб:

  • В консультациях худшие врачи, потому что там худшие условия работы.

  • вот насчёт киевской, надо было туда обратица, а они сказали, что принимают только по месту жительства......
    так и не нашли куда обратица... надо так, чтобы было на левом берегу!!!, чтоб анализы можно было все сдать и если надо лечение пройти.. правда вот проблема не девушке, а парню надо.... куда топать то?? кто скажет?

    :роза:

  • ///чтоб анализы можно было все сдать и если надо лечение пройти///

    Это в КВД, по-видимому.

  • Во-во. В Академе в поликлинике их просто НЕТ, ни нормальных врачей, ни уж тем более нормальных в плане человеческого обращения. Не дай бог им что покажется, они тебя с грязью смешают, что ты и такая и сякая.....У меня к ним выработалось чисто физическое отвращение уже. А в "Медэкспрессе" все чинно, культурно. Сами врачи очень обходительные, да и персонал тоже. Они, кстати, по субботам работают (во всяком случае раньше так было)

  • чё такое квд?

    :роза:

  • Теперь снова по субботам работают.)
    Я тоже в "Медэкспресс" предпочитаю ходить.)

    [до ку дзе цука]

  • Кожно-венерологический диспансер. Но вот где находится, не подскажу.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Мне давно и много рекомендуют доктор Романову работающую в "Сердолике" в Ща. Сама не ходила, но девчонки и девушки двано советуют. Прием 300, последующие 150, плюс еще за анализы если понадобится (типа биохимии крови и тд). Короче вроде как и дорого, но грят что очень качественно лечит (внимательно) и относится с пониманием.
    Вопрос!!!: Где есть качественные урологи? (кроме медэкспресс и 168 - там один и тот же работает)

  • С большим удовольствием посоветую "Авиценну", доктор - Белова Алена Евгеньевна, лучших врачей я еще не встречала! Разве что в Искитимском роддоме была одна хорошая доктор, но это было 8 лет назад.

  • Во 2-й больнице скорой помощи в Октябрьском районе

  • В ответ на: А про ... "Репродуктивное здоровье" кто-нибудь что-нибудь знает?
    Когда собирались с супругой заводить второго ребенка, имели неосторожность обратиться за обследованием в "Репродуктивное здоровье" на Нижегородской.

    Впечатления?... Вежливо, аккуратно и... Бесконечно!

    Бесконечные анализы (как оказалось - практически бесполезные), ничего не лечащее лечение... Я не голословен - наши карточки удалось оттуда забрать, хотя это было ооочень проблематично, поскольку даже анализы отдавать не хотели, а ведь мы их оплатили....

    Когда на их сайте в разделе отзывов попытался опубликовать свои впечатления, они провисели там рочно день, а потом исчезли. Так повторилось еще пару раз...

    В общем, люди делают деньги.

    Но несмотря ни на что, мы родили - младшему сейчас уже 5 месяцев.

    И очень благодарны гинекологу, к которому попали через диагностический центр НГМИ (22-52-21) - Пекарев Олег Григорьевич, профессор, зав.кафедрой акушерства и гинекологии. Рекомендую.

  • В ответ на: Впечатления?... Вежливо, аккуратно и... Бесконечно!
    Мои впечатления - все с точностью до наоборот. Анализы, полностью, сдала всего один раз. Были какие-то вопросы, через некоторое время именно по этим вопросам пересдача, пожелания попить витаминок, конкретные, и все ок, больше приходить не нужно, проблем никаких нет, их и не диагностировали, рожайте и т.д.

    Мне нравится, что там своя собственная лабораторная база, причем серьезная.

  • ///Пекарев Олег Григорьевич, профессор, зав.кафедрой акушерства и гинекологии///

    К нему ещё как-то попасть надо, или денюжков много отдать :ухмылка:
    Вы бы ещё Маринкина посоветовали! :безум:

  • В ответ на: ///Пекарев Олег Григорьевич, профессор, зав.кафедрой акушерства и гинекологии///

    К нему ещё как-то попасть надо, или денюжков много отдать :ухмылка:
    Первый раз мы попали через Диагностический центр мединститута, кажется так это называется - телефон я приводил выше. Первичная консультация стоила что-то около 400 рублей (не помню точно), остальные - половина. Оплата - там же, в меде, в кассу. Сам Пекарев даже квитанции не спрашивал.

    Его консультации очень сильно помогали в течение всей беременности и в плане "что делать", и в плане психологическом.

    Да и, как мне кажется, здоровье - это та статья расходов, где сильно экономить не стоит, особенно на хороших специалистах...

  • в Ювентус - там и урологи-андрологи (мужские гинекологи) тоже есть

    люди как свечи: или горят .. или в ж...

  • >С большим удовольствием посоветую "Авиценну"

    это то, что на Красном? А расценки какие там?

  • я тоже хожу в Медэкспресс по субботам, а в будни (в обед) к тому же врачу только на Демаковку в поликлиннику (бесплатно, без направления и с пропиской в железнодорожном районе). Все анализы и физио - естественно, платно на той же Демаковке.... И что странно - я вспоминаю женскую консультацию первого роддома - тоже самое, только без денег:))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: