Погода: −9 °C
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
26.03−6...−3облачно, без осадков
  • Подскажите где можно заказать прививку с выездом врача(ей) в офис?
    И цены если знаете.

• Центр имуннопрофилактики "Интегральная медицина", тел. 76-57-28, цены зависят от количества прививаемых, ваксигрипп - неплохая прививка, по мнению медиков

• В прошлом году, осенью, сделала себе прививку. В итоге гриппом переболела 2 раза, через 2 недели после вакцинации и аккурат на Новый год. Все водку пили, а я в бреду лежала. В этом году делать не стала.

• Не знаю - верить или нет: в "Навигаторе" прочитала, что ожидается какой-то страшный грипп в этом году или на следующий, и прививки от него пока нет. Профилактику надо делать - интерферон, оксолиновая мазь.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Янтарная кислота еще, дибазол. Плюс к оксалинке.

Или ремантадин, если почки здоровые.

• А в чем он выражается?
    И каким образом профилактика?
    А то, может быть, я именно им и болею?
    ...очень высокая температура, и около 37,5 держится уже неделю....

• Написали, что очень высокая смертность от этого вируса и большая распростроняемость (сказали, что будет не эпидемия, а пандемия).
    Профилактика - перед выходом из дома мазать нос оксолиновой мазью (чтоб вирус внутрь не проник) и поднимать иммунитет (интерферон капают в нос).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Написали, что очень высокая смертность от этого вируса и большая распростроняемость (сказали, что будет не эпидемия, а пандемия).
    --------------------------------------------------------------

Они каждый год такое пишут, насколько я помню. Вот в прошлом году не было пандемии, да и эпидемия была так себе, но я ТАК болела гриппом (неделю температура под 40 и две недели под 38) и что, мне легче было что ли, что я болею одна из всего человечечства?

• Так все правильно: надо уж угадать от какого вируса делать прививку, штаммов много, а привика одна. Тебе еще повезло: у меня знакомая поставив прививку заболела к вечеру. Вакцина некачественная была ;(

• Вроде, говорят, что периодичность у пандемий лет 30, последняя была в 1968 году.

• Пусть говорят, что хотят, но из своих 36 лет, я раз 5 болела гриппом очень круто. В 1968 году мне было 2 года, пандемия меня не задела.

• Я болею гриппом где-то раз в пять лет, несмотря на оксалинку и прочие средства... Прививок не ставлю - они мне с детства запрещены. Уж и не помню, почему.

• Я 4 года назад после гриппа получила бронхит и острый гнойный отит (как осложнения) - мало не показалось, думала помру... А про прививки слышала, что они не очень помогают. Правда, подруга работает в фарм. фирме, и уже три года прививает свою семью какой-то импортной вакциной, так говорит, что не болели. Но знаю, что эта вакцина очень дорогая.

• Точно! Я вообще болею каждый год, ни один грипп мимо меня не прошел:улыб: Наверно, потому что, с людьми работаю. В кабинете постоянно народ разный толчется.
    А иммунитет слабый.
    Но прививку делать меня отговорила врач. И ребенку в школе хотели ставить, подписала отказ. Знакомая педиатр сказала, что если иммунитета нет, то заболеет после прививки, и не факт что грипп его зимой не коснется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: