Погода: 1 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Антиреклама стоматологич. клиники "Дентал-Сервис"

• Привет.
    Если захотите хорошо вылечить зубы, то ни в коем случае не обращайтесь в стоматологическую клинику "Дентал-Сервис"!
    Качество работы их врачей очень низкое, мне пришлось переделывать кучу зубов заново, после лечения в этой клинике!
    Имейте это ввиду, когда вам придется лечить зубы!
    Пожалейте себя, и не тратьте даром ваши деньги!

• Интересное кино! Лечусь там уже несколько лет, и ни разу ничего не переделывала, наоборот, спасли три зуба (одна вкладка и два штифта), которые в другом бы месте удалили. И 4-летнему ребенку там три зуба вылечили уже год как. И тоже все нормально.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Несколько лет назад я отказался лечиться в DS по причине дороговизны. Потом неоднакратно желел, поскольку качество, отношения к клиенту и серис других коммерческих стомоталогий на порядок меньше.
    планирую вернуться в DS.

• Да, цены у них не маленькие (мне даже кажется, что самая дорогая клиника в городе), но обслуживание и отношение к клиентам очень на уровне.
    На неделе поведу сына зуб лечить. Без клиентов они не сидят...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: