Разумно. Но, с другой стороны, если уж задели тему массовости. Я увлекаюсь фотографией. Снимаю на достаточно профессиональном уровне. Для моих задач мне нужны определенные объективы. Стоят такие объективы немало, но! Они есть и в техносити и на яндекс-маркете. Также, как и узкоспециализированные объективы, стоимостью под миллион рублей. Т.е., получается, что то, что берут в любых средах, будь то широкие массы, зазомбированные рекламой или профессиональная среда - то и появляется на маркете. Я думаю, что товары у них привязываются к запросам в поисковике. Кажется, это и называется Яндекс-директ. Вы не станете же отрицать, что поисковиками пользуются абсолютные профессионалы?:улыб:Т.е., то, что покупается - то и продается.

А для выбора принтера я как раз и посещаю специальные ветки форумов, на ixbt, на resetters например.. Ну и в целом, обычный человек не различит печать 4-мя цветами на НР 210 скажем, и 9-ю на Epson R2400 с 30 см )

В общем, оффтоп уже пошел. Как человек, который достаточно хорошо разбирается в струйке, могу сказать, что для офисных задач ее с уверенностью можно использовать, но все-таки, подавляющее большинство людей выберет лазерку. И тонер не дорогой и качество на выходе - не в пример любым чернилам, какие бы офигенные они не были.. Да, например, BKP249 от ОСР ооочень хорош, но.. Это только "почти" лазерное качество. Вы правы, это домашний сегмент.
Удел офисов - лазер. Возможно, струйка дойдет до такого качества.. Или придумают альтернативу.. Гель вот вы предлагаете.. Только надо ли?:улыб: