Re: Выбор принтера с СНПЧ
[Re: plkoplko] #1905144637 10.03.12 11:49
ссылка поисковика на запрос "гелевые принтеры отзывы". Сомнительную затею вы людям предлагаете. Для новаторов самое то, но что-то я не хочу брать на себя риски необкатанной технологии с сомнительной экономией ввиду конского расхода чернил во время чистки. Вы сами его используете? Есть у вас положительный опыт пользования новой технологии? Или дайте уже конкретную ссылку на гелевый МФУ за 12т.р. со стоимостью расходников, как стоимость чернил OCP развитой сетью сервисных центров в России и положительными отзывами радостных клиентов.Опять же - вы не в теме, а пытаетесь выставить себя знатоком. Привели в пример статью 2009-го года. С того времени многое что поменялось и не только в гелевых принтерах. За 3 года у нормальных производителей почти полностью обновляются все линейки печатной техники. А опыт использования и струйных и гелевых устройств есть. Сервисные центры по России, которые обслуживают гелевые принтеры, есть везде. А вот про Bursten ни разу не слышал. Да, может это очень экономично, круто и скоро они всех победят и овладеют миром, но это первая
Да, и технологии этой не год и не два. Но видимо нас рассудит время. Хотя очень сомнительно, что в ближайшие 5-7 лет объемы продаж гелевых принтеров хотя бы приблизятся к объему продаж струйников.
Хотите или не хотите брать на себя риски - не важно, вы уже это сделали и получили во владение струйное МФУ Canon с лейблами другой фирмы. Мало того, что струйная техника этого производителя в принципе то не оптимальный выбор. Но еще и получили конскую переплату. Тот же Эпсон себя лучше зарекомендовал. Смысла ссылки вам давать не вижу, вы в "глухой обороне". Что бы вам не сказали. вы будете все равно защищать купленное устройство даже вопреки фактам не оптимального выбора.
Вы говорите о том, что пластик с краской еще дешевле... Ну да, только с таким "комплексным" подходом вам не претит самому картриджи менять? Да и краску, судя по данному подходу, должен приехать и залить вам производитель данного устройства.
Все. Думаю читатели данной ветки смогут трезво оценить полезность приведенных аргументов от всех участников.