Re: Выбор принтера с СНПЧ
[Re: EvgenG79] #1905095197 09.03.12 20:18
Да OCP делает цветовые профили под конкретную бумагу и принтер. + потребуется найти цветовые профили (что для производителей совместимой расходки практически не реально) и рекомендуемую для этой расходки бумагу. Установить цветовой профиль согласно профилю используемых материалов.
Вот, я рад, что вы перешли на конкретные цифры. Только для меня это тот случай, где скупой платит дважды. 300г пластмассы, 200г металла и вода с краской стоит еще дешевле. Я говорю вам про комплексный подход, который вы не можете принять, поэтому разговор ни о чем. Предлагаю его не продолжать Они в любом случае будут дороже, чем бутылки. + само устройство = 7500 руб. В сумме - 8340 руб. На разницу в стоимости с рекламируемым вами устройством можно купить чернил на несколько лет вперед.
Все же я настаиваю на том, что я подумал, а потом сделал )) Теперь сами решайте - какой шаг у вас был первым - сделали или подумали.
Да, может это очень экономично, круто и скоро они всех победят и овладеют миром, но это первая Гелевые принтеры не являются панацеей. Они подходят для решения определенных задач в узких рамках. Но эти рамки шире, чем струйные устройства подобного класса. Совокупная себестоимость владения гелевыми устройствами куда как ниже струйных. Почему гелевых устройств почти нигде нет? Все просто - это новинка на рынке печати и спрос на нее только формируется. Если вы являетесь научным сотрудником, вы без труда найдете этапы вывода новинок на рынок. Так вот - эта технология сейчас находится на этапе ее приобретения новаторами, даже раннее большинство еще не подтянулось. ссылка поисковика на запрос "гелевые принтеры отзывы". Сомнительную затею вы людям предлагаете. Для новаторов самое то, но что-то я не хочу брать на себя риски необкатанной технологии с сомнительной экономией ввиду конского расхода чернил во время чистки. Вы сами его используете? Есть у вас положительный опыт пользования новой технологии? Или дайте уже конкретную ссылку на гелевый МФУ за 12т.р. со стоимостью расходников, как стоимость чернил OCP развитой сетью сервисных центров в России и положительными отзывами радостных клиентов.
Да, и технологии этой не год и не два. Но видимо нас рассудит время. Хотя очень сомнительно, что в ближайшие 5-7 лет объемы продаж гелевых принтеров хотя бы приблизятся к объему продаж струйников.