Лично мы влюбились в это место с 1 раза, покупали участок тоже зимой, было важно, что бы всегда был проезд, потому что приезжаем сюда каждые выходные круглый год. Рядом с поселком нет никаких промышленных производств, это мы тоже изучали, почитайте сами, Ордынский район считается экологически чистым.
Мы не ищем минусов, живем и наслаждаемся. Могу перечислить лишь огромное количество плюсов, все кто был у нас в гостях просто в восторге, ни у кого из них нет на даче собственного чистого пляжа, кафе, пирса и еще много чего. Тоже ждем открытия второй зоны отдыха, где как мы поняли будут горки и каток и спорт.тренажеры.
Земли здесь под дачное строительство, для нас это удобно, не надо брать разрешение на строительство дома, а при желании прописаться все равно можно. Но, кстати, краем уха слышала, что Порт Пичуги будут под ИЖС, но это лучше вам узнать у менеджеров или в офисе.
Руководство замечательное, видно, что стараются, поселок развивается, постоянные праздники, летом обалденные кинопоказы на пляже, и это все в двух шагах от собственного участка.
Охрану недавно поменяли, нам нравится как ребята работают, слава Богу лично у нас и соседей ничего не пропадало, тьфу-тьфу.. Соседи, кстати, большинство очень приятные люди, это радует, конечно есть недовольные,но их ничтожно мало и таких вы встретите в любом,наверное, обществе. Это дело не в поселке, а в человеке, его отношении к жизни.
Грунты, мы запрашивали в офисе,нам на почту присылали все изыскания. Все отлично, знаю лично людей, кто делал полноценные цокольные этажи на 2 и 3 линии от моря и все прекрасно.
Про инфраструктуру и сможем ли мы закрыть ее от собственников Порта, я лично даже не думала, по мне, так она должна быть общей, и если будет голосование то буду голосовать за общую инфраструктуру. Не вижу смысла дележки и разграничения. Мы за добро и позитив! :agree:
Мы не живем круглогодично, а лишь приезжаем по выходным, была в конце года проблема с электричеством, но и то это не по вине УК, на это уже отвечали представители компании выше.
/п.4/
Ну вот, если совсем вкратце, прошу прощения, если скомкано. Вообще, если честно, советую прислушиваться к личным ощущениям, а не слушать чужие мнения, потому что на этом форуме порой такооой бред пишут :rofl: , но мы не дадим в обиду наше место и своих будущих соседей тоже хотим видеть адекватными и дружелюбными :friends:

Исправлено пользователем Анжелина12 (1516004765)