Re: Пичугово море
[Re: Денисмалпруды38] #2025164181 07.08.17 19:00
Денисмалпруды38, ниже цитирую ваши слова, написанные на этом форуме 21.06.2016г после того, как вы лично ознакомились со сметами на 2016г. в офисе на Ядринцевской 68/1 и у вас вопросов не возникло, о чем вы и писали тогда на этом форуме.
Если вы готовы за сумму в 867 тысяч рублей/год (это содержание дорог в осенне-летний период) отсыпать полностью все дороги в поселке щебнем, милости просим. Нам очень нужен такой подрядчик! Вы калькулятор то возьмите и посчитайте сколько стоит отсыпать все дороги в поселке щебнем!
У нас в этом году ремонт ул.Морской и ул. Графской пристани на 1,1 млн.руб запланирован! Это две дороги! Вот и прикиньте на пальцах сколько стоит полностью все дороги осыпать? Если сами на справитесь с арифметикой, могу помочь.
и откуда вы взяли, что в смете за 2016г есть формулировка - отсыпка полностью дорог гравием во всем поселке?! На прошлой неделе был в офисе. Долго обсуждали. Смету смотрел, оформлена обычно, расписано очень много. Из рабочих, вроде 9, без охраны. Дороги, вода и праздники запланированы. В ТСН вступил, оплатил, дорого конечно( не вписываются такие затраты в бюджет мой), но вроде можно проверить будет списания.
…
Из плюсов, вода пришла!) к пляжу, Ивы посадили по бокам пляжа, что-то вроде дорожек из дерева выложили, но не окрашены ( мы и не пошли по ним, чтобы не затоптать)
Если вы готовы за сумму в 867 тысяч рублей/год (это содержание дорог в осенне-летний период) отсыпать полностью все дороги в поселке щебнем, милости просим. Нам очень нужен такой подрядчик! Вы калькулятор то возьмите и посчитайте сколько стоит отсыпать все дороги в поселке щебнем!
У нас в этом году ремонт ул.Морской и ул. Графской пристани на 1,1 млн.руб запланирован! Это две дороги! Вот и прикиньте на пальцах сколько стоит полностью все дороги осыпать? Если сами на справитесь с арифметикой, могу помочь.