Всем жителям, привет!
На днях общался с одним человеком, который просветил подобную идеологию нашего ТСН. ужаснулся и побежал к юристу...
В итоге!
Платить за асфальт придется всем процентов на 90%, а может и больше.
А что произошло? по мнению юриста :
были отправлены письма на почту в виде голосования за асфальт, но это было не голосование, а опрос!
В результате которого управляющая компания вычислила кто "за" и кто "против", затем сделали заочное голосование, на которое пригласили только тех жильцов, кто проголосовал "за". в итоге получилось полу инкогнито собрание с голосованием из числа заранее выбранных нужных жильцов.
По каким то законам (в которых нам будет нужно разбираться) голосование можно считать законным.
...Затем сделали асфальт, причем никто не собирал заранее деньги...
На вопрос, сколько и как часто они могут это делать?...юрист просто рассмеялась, мол это "тактика" может работать вечно и в любых масштабах. И кто согласен, он просто платит и не тратит нервы, а кто нет- тот "раб системы"
...
Ее Советы : это собираться коллективно и писать письма с различными запросами.
Именно это я и буду делать.
/п.3/ < п.6 > номер телефона передаём через личные сообщения, Денис
позднее сделаю в контакте
Смысл группу объединяться самим жителям и писать заявления с запросами на разъяснения, по каждому факту траты денег
..
До собрания попробую написать письма, и у кого есть желания подписывать, то жду...либо в личке, либо в группе
...
мой адрес Малые Пруды 38, ориентир зеленый гараж

Исправлено пользователем Анжелина12 (1502253801)