А когда мы покупали, нам в офисе Екатерина Сергеевна показывала как будет и за что мы платим.
и как будет красиво и сделает застройщик за свои деньги. с нас только плата за землю и 250 за коммуникации.
а никто не говорил про 2100 в месяц, я так понимаю Вы эту смету не видели? и на что там расходы?
А там прописано СОДЕРЖАНИЕ дорог ( засыпание всех дорог новым слоем гравия) в смете за 2016 год
. и асфальт, зачем он нужен за такие деньги? и это последнее дело стелить его... у нас масса дел, которые не сделаны... у нас по одному фонарю на улице!!!! один фонарь!!! одна скважина на 400 участков
...
и моя хата хоть и с краю, но я что-то построил и живем второе лето там и видим многое.
...
Самое главное у нас пляж, где 5 метров и ИЛ!!! так может если хотелось такие инвестиции собрать так на нужное дело?
а не в землю закатать?
...
И ВЫ РАЗ ТАКОЙ ОПТИМИСТ, напишите адрес, где находится здание администрации нашего ТСН? (то,что двухэтажное, оно раньше не относилось к ТСН). может фургончик председателю поставить нужно было?
А то 7,5 миллионов потратили в асфальт, но не имея здания администрации своего?
...
В Итоге я на выходных опросил еще 4 в нашем краешке, НИКТО не поставил ЗА, половина еще и не знает (пока в облаках летают), следует больше 10 еще не сказали ЗА
...
ждем собрания и протокола голосования, а то с такими голосованиями в сентябре еще что-нить согласуют