Re: Пичугово море
[Re: Катерина_Удачный] #2024615601 04.07.17 22:16
А как Вы говорите, что оплачивать уже нужно?
где официальный ПРОТОКОЛ голосования? где каждый расписался собственник?
где официальный опросный лист на запрос про асфальт на смету?
...
или письмо по майлу с обратным ответом уже является аргументом в суде?
...
И я так понимаю ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ асфальтировать?. Как мило получается, покупали участок за 350 + 250 (коммуникации) и сейчас столько денег будем доплачивать за этот асфальт???
А если у меня нету ни желания ни возможностей элементарных на таких расходы? Вы об этом не думаете?
...
И ВАМ то это ЗАЧЕМ? Для чего ВАМ таких хлопоты с нами? Сорры и судебные разбирательства? В ЧЕМ ВАШ интерес???
....
Просьба на собрание принести несколько копий смет 2016 год и 2017 год, вроде их хотели в общий доступ на сайт повесить, но их нету. Опубликуйте, мы имеем право их видеть!!!
где официальный ПРОТОКОЛ голосования? где каждый расписался собственник?
где официальный опросный лист на запрос про асфальт на смету?
...
или письмо по майлу с обратным ответом уже является аргументом в суде?
...
И я так понимаю ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ асфальтировать?. Как мило получается, покупали участок за 350 + 250 (коммуникации) и сейчас столько денег будем доплачивать за этот асфальт???
А если у меня нету ни желания ни возможностей элементарных на таких расходы? Вы об этом не думаете?
...
И ВАМ то это ЗАЧЕМ? Для чего ВАМ таких хлопоты с нами? Сорры и судебные разбирательства? В ЧЕМ ВАШ интерес???
....
Просьба на собрание принести несколько копий смет 2016 год и 2017 год, вроде их хотели в общий доступ на сайт повесить, но их нету. Опубликуйте, мы имеем право их видеть!!!