Re: СНТ "Простор" (недалеко от Гусиного брода)
[Re: IVMIVM] #1915981897 31.05.12 13:53
Про "процесс" я (и многие другие участники этого форума) уже сказал - больше не планирую тут его обсуждать. Кому это важно - берите с собой юриста и встречайтесь с председателем. Кстати, он будет принимать в конторке СНТ с 11 до 13 по субботам и воскресеньям.
А что вы видите странного в том, что я "рекламирую" тут свое СНТ?
Кажется я где-то выше в этой теме вполне четко обозначил свой личный интерес. Повторяю его еще раз (он не секретный):
Мне нужно, чтобы у нас в СНТ не было пустующих участков, которых еще много.
Вместо этого мне нужны новые активные соседи, строящиеся и обустраивающие свои участки.
Личных финансовых интересов в этом у меня нет абсолютно. Точка.
И слава богу, моя задача постепенно решается. В этом сезоне в обществе уже началась активная стройка на многих участках, которые начинают приобретать приличный вид. Мне, как человеку, живущему там рядом, от этого тоже хорошо.
А что вы видите странного в том, что я "рекламирую" тут свое СНТ?
Кажется я где-то выше в этой теме вполне четко обозначил свой личный интерес. Повторяю его еще раз (он не секретный):
Мне нужно, чтобы у нас в СНТ не было пустующих участков, которых еще много.
Вместо этого мне нужны новые активные соседи, строящиеся и обустраивающие свои участки.
Личных финансовых интересов в этом у меня нет абсолютно. Точка.
И слава богу, моя задача постепенно решается. В этом сезоне в обществе уже началась активная стройка на многих участках, которые начинают приобретать приличный вид. Мне, как человеку, живущему там рядом, от этого тоже хорошо.