В ответ на: К сожалению, или к счастью, но у администрации района, действительно, нет первоначальных списков членов СНТ.
Это не повод принимать новых членов без права собственности на участки. Вы должны были при исключении члена из СНТ сообщить в администрацию об этом. И она бы нашла, кому предоставить участок. А вы, фактически, продаёте то, что вам не принадлежит.
В ответ на: Участки не приватизировались и не выдавались ранее в собственность.
Да лично мне всё равно, это ваша головная боль. Я вам просто совет дал — сходить в архив и убедиться в этом. Потому как прежние "хозяева" могут это сделать за вас, и если такое постановление найдётся, то у вас будут очень большие проблемы.
В ответ на: Вот с ними мы пока не знаем что делать официально. Вроде как - это чье-то имущество, в отличие от земельных участков.
Вы напрасно отделяете земельные участки. Повторяю вам ещё раз: земельные участки, если по-вашему ничьи, то значит это государственная собственность. Что делать — написал выше, обращаться в администрацию района. В свете законов о том, что многодетным и другим семьям обязаны предоставлять участки, я думаю, они с радостью узнают о том, что у вас есть невостребованная земля.