Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя MilaGirls
|
|
|
Ответ на сообщение Коттеджный Поселок CLEVER пользователя AntonTiunov
Исправлено пользователем Анжелина12 (24.02.17 19:16)
Ответ на сообщение Коттеджный Поселок CLEVER пользователя Dach_nik
Ответ на сообщение Коттеджный Поселок CLEVER пользователя Dach_nik
/п.9/ Я вот не собственник участка, меня пустите посмотреть?Всем привет. У меня вопрос, машина моя пока в ремонте, как можно добраться из города без машины в ваш посёлок. Вообще это проблема или нет?
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя Dach_nik
Исправлено пользователем Анжелина12 (27.02.17 12:09)
Какими нормативными документами у вас будет регламентироваться расстояния между постройками?Такими же как и везде. На всей территории Российской Федерации.
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя АВСД
вчера занесло в мошковский район. беда с дорогами даже до деревень, так что трактор с ротором первое что надо брать!Это именно то, о чём раньше и было написано. И далее отсюда последует своевременное прибытие к участку оперативных служб. Чтоб не получилось, как недавно показывали по ТВ, когда фельдшера из неотложки тащили пациента на волокушах по сугробам к машине.
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя AntonTiunov
Исправлено пользователем Анжелина12 (28.02.17 10:44)
Ответ на сообщение Коттеджный Поселок CLEVER пользователя MilaGirls
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя ГАРРЕТ
Мне нравится ваша идейность! Приглашаю в партнеры в следующем проекте! контакты мои знаете)Антон, я вот может и с удовольствием приняла бы ваше приглашение т.к. домохозяйкой быть уже надоело и в моей голове столько идей накопилось, что обсуждать их можно долго, но откажусь по причине домашней загруженности. У меня вот к вам вопрос образовался, какая мощность потребления электроэнергии будет доступна каждому участку?
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя natanovik
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя natanovik
http://dom.ngs.ru/STATI-O-REMONTE/sem_raz_otmer__odin_raz_postroy/50292151/Перешёл по ссылке для ознакомления. Планы в дальнейшем амбициозные и предполагающие совсем не малые вложения. Интересная мысль с бассейном, теннисным кортом и скалодромом. Но всё это предполагает затраты и немалые. Плюс как ни крути, а наличие фельдшерского пункта с такими сооружениями не избежать. Или спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Из каких средств? Или в будущем планируется существенно повысить взносы. Почему об этом сейчас умалчивается?
приглашаю в гости)
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя artemgilyev
5 марта в 12-00 в КП "Клевер" отвечу на все вопросы!Доброго вечера. В преддверии столь знаменательного события как встреча собственников и гостей КП Клевер на котором мне никак не удастся побывать, попрошу всех собравшихся заострить своё внимание и задать вопросы: 1.Меня как родителя на будущее интересуют вопросы проезда скорой и других спецслужб. 2.Очистка от снега дорог зимой. Чем, кем и как. 3.Что в будет в будущем в развитии инфраструктуры посёлка (Паб всё-же не для всех). 4. Как насчет детских садов? Ближайшие только в Октябрьском и в Сокуре. Вполне возможно, что по общему согласованию с поселковой администрацией договориться со школьным автобусом. 5. Разрешение на строительство. Как получить, кто утверждает. 6. Насколько в будущем будут повышаться тарифы УК, кем определяются и где и чем это регламентируется. 7. В будущем возможно развитие посёлка по типу Лесной поляны в Кемерово или КП Клевер = дачный посёлок Клевер.
До встречи в #кпклевер.
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя NoAngeL
Исправлено пользователем Анжелина12 (04.03.17 20:11)
Ответ на сообщение Коттеджный Поселок CLEVER пользователя lisa1
/п.7/Как мне кажется, звучать это должно так: Clever, tolerance and hope (Клевер, терпимость и надежда). Удачи вам.
Правильное название у нашего поселка Clever и люди там будут жить сleverer than you think
Естественный отбор никто не отменял)))
На каждый участок найдется свой покупатель.