Ответ на сообщение Re: Коттеджный поселок Зеленая Усадьба пользователя KNYAZ
между асфальтовой дорогой и укромным уголком - жесткая проселочная дорога, по которой выше 20 км/ч не проедешь. И то пару раз днищем шоркнешь, если не на джипе.Так же услышал в офисе новость, что именно этот участок дороги, в планах заасфальтировать в следующем сезоне. Но, я думаю, нужно понимать, что чем меньше мы покупаем участков. тем меньше у собственника средств, тем дальше откладываются сроки воплощения в жизнь всех "хотелок" и "обещалок". Другими словами, покупая себе земельный участок для ИЖС, мы выбираем себе место дальнейшего постоянного проживания и, одновременно, вкладываем деньги в развитие этого самого места СВОЕГО проживания. С этой логикой спорить, думаю, трудно.
Всё хорошо.
. Если на продажу, то ценник поставите по-любасу поболе. чем в глухой деревне без"хотелок" и вернутся к Вам Ваши деньжата,да еще с наваром. Как то так. я думаю.

дорога до него чищенная, на остальной территории снега по пояс. До поселка дорогу от снега чистят. В общем, зима.

? это другой дом, а тот, что два месяца назад уже с окнами был, он на втором фото слева, уже с воротами на гараже.