|
Ответ на сообщение Пичугово море пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Пичугово море пользователя ХочуИБаста
Исправлено пользователем Integrator (27.07.14 18:39)
Ответ на сообщение Пичугово море пользователя Integrator
Ответ на сообщение Re: Пичугово море пользователя OlegVL
Ответ на сообщение Re: Пичугово море пользователя Max75
Ответ на сообщение Re: Пичугово море пользователя Integrator
Исправлено пользователем OlegVL (05.08.14 16:42)
Ответ на сообщение Пичугово море пользователя OlegVL
Исправлено пользователем Integrator (05.08.14 16:59)
Ответ на сообщение Re: Пичугово море пользователя axxler
Алексей, подняла ваш договор на коммуникации. Поселок Пичугово Море Новосибирск - отзыв владельца участка
Хочу поделиться отзывом о работе управляющей компании пичугово море.
Наша семья является владельцем единственного готово участка и дома, где мы уже можем жить.
В поселке сейчас готова дорога и пост охраны, электричество появилось с опозданием на год, воды стационарной пока нет, а средства за подвод коммуникаций мы оплатили сразу без каких то задержек.
Пляж даже на горизонте пока не маячит.
Сегодня нам сообщили, что с лета того года мы должны ежемесячную плату 1800руб/месяц.
За что - никто не говорит. Кто утвердил сумму и какими документами - не озвучивают.
Попытки поговорить с председателем - это нужно настраиваться заранее. Человек постоянно переходит на оскорбления и маты, ему хочется чтобы окружающие ему все подлизывали пятую точку.
Всем, кто хочет купить там землю, советую 300 раз подумать, а стоит ли связываться...
Если кому хочется пообщаться и услышать подробности - пишите, отвечу на вопросы.
Ответ на сообщение Re: Пичугово море пользователя Катерина_Удачный
Ответ на сообщение Re: Пичугово море пользователя NalykinaIra
Ответ на сообщение Re: Пичугово море пользователя KOD
А по-моему все предельно ясно. Это проект круглогодичной дачи. Предложение для тех, кто как и мы считает, что в Сибири нецелесообразно летнюю дачу иметь, хочется и зимой отдыхать за городом и весной и осенью нормальный подъезд к дому иметь. Опять же вечная дилемма, где Новый год встречать решена будет.)) Не думаю, что в Боровинке пирс собственный для лодок и катеров есть и пляж. На выставке дачники из Боровинки подходили к нам, спрашивали будем ли мы их на свой пляж с детьми пускать. Цена же складывается не только от дальности или близости к городу, но еще и от других многих факторов. Например, благоустройство, инфраструктура, развлечения и обслуживание конечно. А по поводу застройки не беспокойтесь, у нас в Удачном темп застройки очень высокий. Поверьте, и здесь "у нас есть интересный план Мистер Фикс"... В следующем строительном сезоне не узнать будет наш поселок)) Офигенный прогресс. В декабре прошлого года два дома было. Уже четыре.
Непонятна идея. Постоянное проживание? Так до города далеко-кто жить будет? Пенсионеры?
Дача? Так все уже есть в Боровинке. Земля дешевле, к городу ближе. Не надо ждать пятнадцать лет, пока хотя бы сто участков заселят.
а может снег перед этим выпал? Иначе, я не понимаю как например мой сосед всю зиму в баню ездил париться. И нашего тракториста просили весной дорогу от нас до Боровинки прочистить. Из чего я делаю вывод, что зимой не ездили, а только весной начали приезжать
это и есть ваш главный минус. Фирмы банкротятся, а простые дачники нет. Плюс на собрании странные прожекты типа пристани/пирса вряд ли пройдут. С тысячи дворов пользоваться будут сто, а расходы раскидают на всех. По поводу завтрашнего дня... Тем мы и отличаемся от старого дачного общества, что там сначала проголосуют за или против, затем деньги соберут/или не соберут. У нас в корне другая ситуация, мы строим на собственные средства и не зависим от поступлений из вне и резерв по финансам на строительство у нас на несколько лет вперед, поэтому мы в своем завтрашнем дне уверены))
Ответ на сообщение Re: Пичугово море пользователя Lilota
прям купить захотелось. не планируете продать? ) Плюсы:
Место классное, вид отличный, городом и не пахнет.
деревня не сильно далеко и не близко, деревня цивильная, много магазинов, в случае чего на даче можно жить не уезжая.
а так - из центра без пробок через петухова ехать ровно час, дорога норм.
безопасность - 2 пункта охраны, все охранники - мне нравятся
чистая вода и пляж - когда это будет - будет супер.
ну и вообще концепция. Учитывая, что дело движется, вполне вероятно, что лет через 5 будет здорово, но лично мне кажется, вполне логичным поднять цену на землю. Это как с новостройками в котловане
Ответ на сообщение Re: Пичугово море пользователя KOD
Всё будет хорошо! Я узнавала!
нам было надо, летом даже поехали смотреть... Доехали до Борового примерно, устали)))) развернулись, посмотрели земли в Крупском, понравилось больше, стоит дешевле, но тем не менее 250-300тр за участок в 10 соток + электричество, дороги и т.п.... задумались и отложили, по осени взяли участок на объгэсе за те же деньги, но дорога есть и элетростолба два штуки у забора, за участком прудик, вокруг берёзы, черёмуха, калина... Говорить, что мы не жалеем об участке в поле, в 60км от города, думаю лишнее Вопрос конкретный был. В чем идея, которую они реализуют. Кто целевая аудитория? Мож мне надо, а я не в курсе
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
так это не проблема вообще - выезжаешь в поле и едешь без проблем до любой точкиволны только там да, на нормальной машине укачивает, легковой п... ))) вечером по петухова шансы 75% встать в пробку на час. от пл. кирова до хилка. если ехать в воскресенье вечером с дачи шансы 100% встать в пробку от верх тулы до хилка. медленно и траурно. часто пробки перед ярками.
дорога отличная, не считая двух участков. опять же в районе верх тулы и от шилово до борового. волны на асфальте шопипец
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.