Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Superjet100
Исправлено пользователем Анжелина12 (15.02.14 14:24)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Superjet100
Исправлено пользователем Анжелина12 (15.02.14 14:24)
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Julia_13_9
Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя IskraHND
Исправлено пользователем serega (17.02.14 13:23)
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя IskraHND
Исправлено пользователем Анжелина12 (15.02.14 15:24)
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Julia_13_9
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.02.14 23:21)
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя mario1981
Я щетаю, земля должна принадлежать тем, кто на ней живет или обрабатывает. Остальных - «геть под ср...аку!» У всех ситуации разные - у кого то есть сейчас возможность построить дом, у кого то нет, кто то может покупал землю именно для дачи (ведь это ДНТ!!!!) картошку садить, кто то смотрит в далекое будущее и покупал на перспективу...
Олимпиада!!!
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя mario1981
А вас уважаемая не смущает, что почищена только центральная улица например нормально, на своей соседней ул.Светлая я попытался проехать на джипе и забуксовал, потому что ее чистили видимо вначале зимы Впервые увидела, что есть какой-то форум, где наш Удачный обсуждают... < п.7 >, а расчет тарифов идет как будто они все дороги в поселке чистят. Или вам не интересно, узнать ответы на все вопросы касаемо < п.6 > УК в договорных отношениях, которые мы тут обсуждаем. Как они в охранниках усатого дядьку держут, который шлагбаум открывает а мы все ему оплачиваем 158 тыс в месяц за это и на вопрос откуда такой тариф ничего толком ответить не могут.
Полное ощущение параллельной реальности!
"Не стесняйтесь! оставляйте номера! Наконец-то познакомимся!"
/п.7/ Мы участок в Удачном купили и строимся вовсю, мне зачем с вами знакомиться? Пообсуждать, что вы еще не знаете и не решили, какой дом у вас будет? Или не знаете, как коммунальные платежи заплатить? Или пообсуждать, как объегорить УК, которая ай-яй! такая плохая дороги каждый день чистит, охрану круглосуточную содержит, детскую площадку такую забацала, что у меня дети всю зиму вспоминают ее?! А семье сгоревшей помогают как.
Что с вами /п.7/ обсуждать? Мне этого нытья неконструктивного в городе хватает выше крыши. с реальными соседями мы со всеми знакомы, и все такие люди классные, как нигде. /п.7, на форуме НГС недопустимо общение в грубой, неуважительной манере/
Исправлено пользователем serega (17.02.14 13:27)
Исправлено пользователем serega (17.02.14 13:34)
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя GeorgyToronto
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Julia_13_9
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Julia_13_9
Так нигде охрана не будет проводить следствие — это прерогатива полиции! в августе 2013 у моего соседа из недостроенного дома свистнули инструмент и мои стройматериалы (сумма вроде небольшая, порядка 4000 руб), но все же. К охраннику подошли - пожал плечами "никого посторонних не было, ничего не видел"! Большой вопрос зачем он там вообще нужен
Олимпиада!!!
Кстати у меня из бытовки аналогичным способом пропал скобозабивной пистолет и почти полный рулон пленки, аналогичная реакция, хотя у меня участок рядом с охраной находится. Пропуска однозначно нужно делать. Уважаемая, mario1981 или как вас там? Объегорить УК никто и не собирается, вам там розовые очки одели что ли? Насобирали все подряд: охрана, площадка, дороги! А если конкретно по каждому пункту разбираться? Пример по охране: в августе 2013 у моего соседа из недостроенного дома свистнули инструмент и мои стройматериалы (сумма вроде небольшая, порядка 4000 руб), но все же. К охраннику подошли - пожал плечами "никого посторонних не было, ничего не видел"! Большой вопрос зачем он там вообще нужен(шлагбаум можно и с кнопки открывать) и кто??? получается свои! Люди лишь хотят знать за что они будут платить и обоснование этой суммы, то есть смета, а не подписывать все подряд что им подсовывают!
Помните, что счастье - это способ путешествия, а не пункт назначения.
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя ANGELvsEVIL
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Иная
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Иная
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Superjet100
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя mario1981
Исправлено пользователем serjogasofin (06.02.14 00:03)
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя serjogasofin
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя mario1981
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.02.14 23:07)
А за что тогда оплачивает человек свои взносы по договору? чтоб чистили только по звонку? так зачем с него собирать за очистку улицы деньги если она реально не чистится?? Ну решил приехать, почистили и по факту выставили счет, почему бы нет? Вот это я понимаю. Недоволен - показал конкретно. Тем не менее, все же делается по принципу разумной достаточности: за синим забором домов дальше нет, строительства не ведется. Соответственно, никакого смысла логически чистить дальше по этой улице нет. Если Вы захотели приехать попроведать свой участок, зная что у вас улица пустая (или предполагая это), почему бы вам не позвонить предварительно и не сказать, мол, еду, почистите конкретно ко мне подъезд. Вы звонили до поездки или после? В прошлом году мы начали строиться в середине зимы, снегу было уйма, вы помните наверняка какая была зима. Мы приехали, тогда домов было намного меньше и поэтому даже свой участок распознали только примерно, позвонили Борисовской, что начинаем строиться, нам бы почистить участок. Она спросила дату, когда у нас начинаются работы. Опасаясь, что как всегда у нас везде, могут пообещать да не сделать, мы приехали накануне и как раз застали трактор, который выскреб до травы (а нам это было крайне важно, поскольку фундамент зимой только винтовые сваи)
Короче, мне лично важно вот такое человеческое отношение, чем буквоедство.
Фотографии кстати как и говорилось с центральной улицы)))))))) потому что фотографировать другие бесполезняк! "А вас уважаемая не смущает, что почищена только центральная улица например нормально, на своей соседней ул.Светлая я попытался проехать на джипе и забуксовал, потому что ее чистили видимо вначале зимы для галочки, а расчет тарифов идет как будто они все дороги в поселке чистят. "
Не смущает.
Специально, видя ваш комментарий, не поленилась по всему поселку проехала и сделала фотки. Сто лет мне не интересно ввязываться в споры, просто не люблю неправду. Я считаю так: сказал - подтверди, а напраслины наводить не надо. А то собираете бред и всех людей в заблуждение вводите.
Олимпиада!!!
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя GeorgyToronto
Исправлено пользователем Анжелина12 (06.02.14 22:03)
Исправлено пользователем Анжелина12 (06.02.14 22:09)
Исправлено пользователем Анжелина12 (06.02.14 22:10)
Исправлено пользователем Анжелина12 (06.02.14 23:34)
Ответ на сообщение Re: ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя Иная
Исправлено пользователем IskraHND (07.02.14 12:07)
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя IskraHND
Инициативная группа под предводительством Егора, идет на встречу в среду 12 февраля. Абсолютно верно. Оспорить думаю все это можно, но кто этим будет заниматься
так что это ещё вопрос к общим вопросам к УК, когда соберемся идти в УК. Надо искать где же наше ДНТ с Уставом и как можно скорее.
Ну создав ДНТ врятли нам кто то передаст на баланс все эти плюшки просто так. А вот что касаемо услуг не относящихся к водопроводу и электричеству мы можем сами себе их оказывать и оплачивать эти услуги любой другой УК приглянувшейся нам. В частности решится вопрос с раздутыми ценами на ту же пресловутую охрану)) О чем и писали выше
на мой взгляд вероятнее всего, что нам самим надо будет создавать ДНТ и уже по ходу в судебном порядке решать вопрос о передаче в собственность ДНТ всего того, что мы оплатили, мотивируя тем, что нас просто обманули.
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.02.14 23:10)
Ответ на сообщение ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ? пользователя IskraHND
Исправлено пользователем IskraHND (07.02.14 15:45)