А сейчас еще и многодетных вперед без очереди проталкивают, беспредел полный!!!
Пора нам объединяться и решать этот вопрос!!!!!
Самый главный ресурс - время.
|
|
|
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя volga911

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Лава_Лагуна
ой, ребята, ваши РСВА-шники уже давно получили отличную земельку и продали.... Из-за нее и переругались в пух и прах, кстати. Многие получили в Порт-Артурском. На болоте.Не знаю таких....
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя pavlik_NSK
да да на порт артурских точно бывших военных много. Сам купил у такого. Власти не спешат раздавать землю ни военным ни многодетным, ибо они практически все её тут же слить пытаются. Причем ценник вломить, чтоб нажится. А по факту получается, что в продаже они стоят по 4...6 лет из за запредельных желаний хозяев по цене (типо мне не срочно я подожду). Никто не готов купить кусок поля без дорог, электричества и пр. и земля просто пустует заваливаясь постепенно мусором с окрестностей. Вот и нахрен властям такое счастье? Да и кстати говоря, насколько я знаю земли в пределах городской черты больше нет. Последняя была на порт артурских и полякова, но там уже все роздано.Строить дом или продать землю, право каждого, солдат заслужил это право, Да и всем остальным не плохо, если будет продаваться много земли, не будет запредельных цен, да и когда земля будет дешевой и строительство дома дешевле покупки квартиры.... крахоборы застройщики снизят цены на квартиры.... Это всем выгодно!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя yg29081979
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Вильнюс
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Вильнюс
а у меня у мужа вообще просто письмо с заельцовского р-на - мол, земли нет. обращайтесь в другие районы. ни в какую очередь даже не поставилиОбязаны были поставить... некоторые пишут заявление в нескольких районах, это не запрещено, и ждут где быстрее дадут землю....
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя delovaia
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя FIN_NSK
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя geilogmu
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Student555555
Приходило письмо в 2009 предлагали землю для ИЖС на Зеленодолинской это за барахолкой- отказался. В декабре пришло письмо из Новосибирского сельского предлагали землю в ДНТ "Чкаловские просторы" под дачи в собственность в районе с. Каменка .Зря отказались. Землю под ИЖЗ в центре города, естественно, предоставлять никто не будет, место частного сектора - окраины, не интересные для многоэтажной застройки. А учитывая те места, где сейчас уже строятся многоэтажки, понятно, что под ИЖЗ будет еще дальше.
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Ц12
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя нинуля28
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Светослав
Отвечаю Student555555,что я участник боевых действий,на удостоверении написано"удостоверение ветерана боевых действий".Все в порядке,Вы наверное закон "О ветеранах" не читали,там везде идет речь как раз именно о категории в том числе "участник боевых действий".Отвечаю delovaia, что я ветеран боевых действий,на удостоверении написано"удостоверение ветерана боевых действий". Закон о ветеранах читал, только категорию "участник боевых действий", не видел. Если видели приведите пример(дайте ссылку).
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Student555555
Исправлено пользователем Student555555 (01.03.13 13:43)
Добрый день, город расширяют, да и губернатор писанулся что до 15 года закроют вопрос по обеспечению нас землей... Кто что думает по этому поводу?По сути если и дадут то в каком-нибудь "*********". И так как многие просто получат как льготу то и реальной возможности на строительство не имеют(не желают). Вот и придется вытягивать десяти ветеранам за 150 льготников. Коммуникации дело дорогое. Так, что не все так радужно. Дожить до конца строительства не каждый сможет.
Исправлено пользователем AKKRILL (01.03.13 16:33)
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя Student555555
Исправлено пользователем AKKRILL (01.03.13 16:32)
В садовом то чем им не нравится? Наверно то, что надеялись землю под ИЖС, а по сути поле под посадку картофеля. Надеялись на коммуникации, дороги, а этого нетна поле хотя бы сажать что-то можно, а вот тут видео про Садовый для льготников посмотри… Понятно, что журналисты выбрали самые скандальные кадры, но…
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя geilogmu
Перепад высот на участках 3-5 метров ,очень много строительного мусора в том числе крупногабаритного , много крупномерных деревьев и полное отсутствие каких либо коммуникаций .От Садового слева, от северного объезда справа ровное поле, дорога рядом. Видно, что нарезки, один свежий домик и все, даже огораживать не пытаются. Может что-то путаю, о разном говорим? А коммуникации надо всем миром поднимать, может часть средст и от администрации получится вымутить. Ну или ждать неопределенно время. Пытался сказать о том, что очень большое число собственников строится не будут(не хотят, не могут), или не сразу. Это конечно их дело, но страдать будет "вот этот уже построившийся домик".
Здравствуйте ВБД, УВК и все остальные тоже. Я сужусь за землю в Тюмени несколько лет. Мне нужны те ВБД, УВК (участники вооружённых конфликтов) для прецедента, кто получил землю под ИЖС по уже отменённому ЗАКОНУ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27.04.2000 N 173 О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ВЫПОЛНЯВШИХ ЗАДАЧИ В УСЛОВИЯХ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ПРИ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТАХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И РЕСПУБЛИК БЫВШЕГО СССР (ПРИНЯТ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМОЙ 07.02.2000). Кагда будет победа помогу всем, бесплатно. Подробности могут быть только при встрече, ... сами понимаете... У кого есть иная полезная информация предлагаю объединится. С уважением. Пишите в личку.http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139528
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя Светослав
Извините за резкость. Если бы вы знали какая ***** заведует землёй в Тюмени вы бы расхватали всё что можно. Берите, земля это самое ценное что есть. Земля, всегда прокормит. Строится можно почти бесплатно.Здравствуйте!
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя alex_914
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Solove
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя NORDIK
Добрый день, подскажите, мужу (ветеран боевых действий) в Администрации Кировского района отказали ставить на очередь на получение участка. сказали, что сначала надо встать в очередь на улучшение жилищных условий.Добрый день.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.08.13 20:33)
Best Regards : Green Hawk
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя Green_Hawk
я попыталась сначала, потом плюнула, там просто такое дикое количество документовГлаза боятся, а ноги бегают. На бумажке составил план сбора справок. За неделю все было собрано.
- данные из МРЭО о ТСУ меня хватило ПТС, налогового уведомления.
далее нужна оценка ТС,На мне числилось два автомобиля.
из ГИМСА - о наличии плавсредств......Принесите, пусть они подавятся......
Я не знаю как написать... следил за темой... Обдумывая как написать, чтобы никого не задеть и не обидеть ...Не видел человека, которому ситуация нравилась.
Мне лично вообще противна вся эта ситуация вокруг льгот ВБД...
Противно даже идти и у кого-то что-то просить, пусть и полагаемое по закону...Стиль работы госаппарата такой. Найти причину для отказа. Если нервов не жалко- иди в суд. Мой дед всегда повторял цитату:-«Лучше умереть стоя, чем жить на коленях». Снимаю шляпу перед людьми, которые борятся с превосходящими силами противника.
Я продал единственную квартиру, которая досталась в наследство и купил землю и построил дом за городом...Мне за потомков страшно. Цена дома построенного по одному проекту(с одинаковыми затратами) в черте города и за городом различается в разы. Хотелось бы сделать подушку безопасности.
Исправлено пользователем alex_914 (15.08.13 13:09)
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя alex_914
Best Regards : Green Hawk
Исправлено пользователем Green_Hawk (15.08.13 18:42)
Ответ на сообщение Земля ветеранам боевых действий пользователя Green_Hawk
РЕАЛЬНЫЙ УЖАС. Сегодня была в Администрации, взяла список справок, что бы встать на очередь по получению жилья, но поставять туда, если признают малоимущем. Справки нужны из БТИ, ГЖА,УФРС,налоговой, биржи труда, МРЭО ГАИ, МЧС, выписки из домовой(за 5 лет) и лицевого, документы на квартиру, все паспорта кто прописан в квартире. Справка из ПФ за 12 месяцев (пенсия). Все они действительны 30 дней, потом они месяц будут признавать малоимущем, а потом ещё через месяц на очередь по жилью. Короче бюрократия полная, издевательство над народом.Скрытая форма боевых действий со стороны Администрации.
Исправлено пользователем alex_914 (16.08.13 11:13)
РЕАЛЬНЫЙ УЖАС. издевательство над народом.http://www.opentown.org/news/21177/?fm=28801
Все они действительны 30 днейЭто оптимистично. Справки из БТИ,росреестра в моей деревне годны в течении 10 дней.
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Земля ветеранам боевых действий пользователя AKKRILL
Nordikhttp://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=147919 пост 14
есть постановления нашего мэра относительно постановки и правил выделения земельных участков льготным категориям граждан. по нему действительно нужно встать на учет как малоимущий и на улучшение жилищных условий. даже те кто встал раньше и было выделение требовали встать на учет как нуждающимися.
конечно, тут идет прямое нарушение федеральных законов о инвалидах, ветеранах и прочее, но пока никто в суд не подал и постановление не отменили (сама пыталась поставить мужа на очередь как инвалида)
Сказали, что сейчас выдают землю людям, которые встали в 2006, земли очень мало, но все-таки ее дают! 
Добрый день, город расширяют, да и губернатор писанулся что до 15 года закроют вопрос по обеспечению нас землей... Кто что думает по этому поводу?Я думаю что господин Юрченко сдержит свое обещание до 2015 года выделить землю льготникам, а если не сдержит то как порядочный человек добровольно уйдет в отставку...