Поселок будет всего на 16-17-ть домов. Планируем охрану, газовое отопление, кирпич или брус? Площадь домов 100 или 180 кв. м., а может вообще от 60 м. кв? Стоимость? Помогите люди, все озвучу, все пожелания соберем в кучу и начнем строить....Понятно что дома должны быть в едином стиле, понятно что с сан. узлами в доме, банями в доме или рядом?, гаражами в доме или рядом? и т.д. и т.п., но вот всем не угодишь, общее мнение очень важно для нас, понятно курортная зона, не хочется строить "курятники", а приличные, добротные дачи, чтобы можно было привезти детей, друзей, родителей, самим приехать в том числе и на зимние каникулы....Будем очень благодарны! За ранее всем огромное СПАСИБО!!!!

Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)

как ни крути в строительстве и технологиях, коммуникациях и их подключении все равно разбираться особо не могу...да мне это и не нужно, есть люди которые в этом лучше и опытнее меня. Инженеры, технологи, архитекторы...
хочу вот-так...
)...зная что клопышь ни куда не денется. и ни кто не собьет машиной, и прочие неприятности, типа соседних собак.
Опять же скажем если захочется дом в розовый цвет перекрасить или сайдингом опшить
, а с покупателем всегда общий язык найдем, это ж услуга, и клиент всегда прав, а вот можно или нет, это другой вопрос, незная правил, не о чем разговаривать, вот мы их сейчас пропишем, визуалку нарисуем в электронном виде, фильмец(может.. все от бюджета зависит) снимем, о том как у нас супер-пупер, и в масштабе попе-моше слепим(кто лепить будет тож тайна, сама я по трудам не сильна.. только "козликом" вышивать
мостачка), ну и рот закрыла, да домой почерикать.. ой! не люблю...сайтик опять же разрабатываем-с. будет он в конце РФ. или RU, тоже дилема, разговору на неделю. это же продумать нужно, чтобы не было мучительно больно.