Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Magik, здравствуйте, а у вас какой участок? я что то спрашиваю у Форумчан, они молчат не отвечают, наверное это тайна какая то.

• Всем здрасте... У меня 178-й участок. был там на праздниках. планировал чё где будет. Народ то реально строится. в этом году тож планирую начать... сделал небольшой фотоотчет ( не судите строго первый раз):смущ::смущ::смущ:... даж трубу газовую нашел...:хехе::хехе::хехе:

• извеняйте какой то касяк вышел не могу загрузить фотку третьего дома и газовой (нааашей) трубы поеду на днях еще раз перефоткаю и обязательно выложу... сори...

• Кстати кто, когда собирается сюда ехать мож встретимся, познакомимся, пообщаемся...

• Мой участок 199.

• о, наш край самый активный. погода хреновая для сборов, но в выходные все равно поедем- надо окончательно разметить под столбы - в планах пока тоже только забор, может к электричеству подключимся, на официальном сайте есть фото уже подключившихся 5 участков.

• а до вас дорогу отсыпали? вроде у 190 заканчивалась.

• Дорогу до нас еще не отсыпали. И электричество не довели, без него даже за забор неберусь. Но ничего скоро и на нашей улице будет свет.(участок №199)

• на первый. продолжают устанавливать столбы. позавчера ставили вдоль главной дороги по направлению к ДНТ Марусино, вчера от подстанции к 190 участку и далее.

• чет я не понял , а где мои сообщения?

• В ответ на: чет я не понял , а где мои сообщения?
    Наверное там-же где и мои, и еще человек пяти...

• Здравствуйте,интересует стоимость участков в вашем ДНТ и к кому обратиться чтоб его преобрести,кто в курсе дел напишите ,можно в личку.

• смотрите на сайте контакты. У леса вроде стоимость 60 т.р. за сотку. Но в любом случае нужно у Сергея уточнять.
    P.S. Спасибо администрации за подключение электричества и дорогу до участка.

• В субботу 22 сентября в 12 часов дня, на территории ДНТ "Лебяжье" состоится собрание владельцев земельных участков. Возле участков 177,178

• Уважаемые владельци участков, сообщите как обстоят дела в лебяжьем. Информации по интернету мало, сайт заброшен. Звонил по телефону указанному на сайте трубку не берут. Хотелось бы приобрести участок. Есть ли те кто уже заехал туда на ПМЖ?

• был там недели две назад, в двух домах живут. скорее всего строители. центральная дорога почищена до половины, видимо кражи были. сайт действительно мертвый, новой инфы нет. звоните Сергею, я дозванивался.

• Местное население ворует?

• Мечтаю с годами построить надёжный, долговечный, класический кирпичный домик - небольшой, без особых изысков, но прям на века. То есть с надёжным блочным или литым фундаментом, толстыми стенами, железобетонными перекрытиями, черепичной крышей. Так вот - может кто подскажет - годятся ли лебяжьи почвы под такие тяжеловесные задумки?

• плодородный слой на штык, далее на 1,5 м суглинок, потом песок. грунтовые вода на 2 м. водоносный слой с 8 м. вроде так.

• В ответ на: но прям на века
    Как пирамиды в Египте?

• кадастровая выписка.

• Ну в итоге такой грунт подходит для строительства кирпичного дома?

• Люди.. отзовитесь!! Сегодня случайно ехали мимо наткнулись на ДНТ "Лебяжье" заехали посмотреть, в целом поселок понравился, душа легла сразу,цена за сотку вроде приемлимая, вот глубоко задумались присоседиться.Всвязи с чем возникли некоторые вопросы..Планируем построиться чем быстрее тем лучше,заехать на ПМЖ.
    На сайте написано -Сегодня 20.02.2013 года получен кадастр с видом разрешенного использования «для дачного строительства» означает ли это что теперь в этом месте действует губернаторская субсидия?
    Если кто то уже заехал и живет реально ли пробить скважину?Вдруг уже кто то успел?
    Как живется? Видели уже построенные дома вот интересно как там живется..Возникли какие либо сложности при строительстве? Нет ли каких то скрытых неожиданностей в виде непредвиденных затрат? В общем как то так..остальные вопросы как то затерялись в голове..потому что уже мозги кипят..:хммм:
    Очень надеюсь что кто нибудь отзовется..В офис по причины воскресенья дозвониться не смогли никто не брал трубку а узнать очень хочется...

• На дачи субсидии не действуют.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Скважину пробить более чем реально, в соседнем ДНП Марусино много народу на пластиковой скважине. Живется супер. По строительству лучше в профильный форум Там таких-же мечущихся вагон и маленький вагон)

• Спасибо за ответ! Будем смотреть участки скорей всего на майских праздниках.:улыб:

• Привет! Покупаем участок №50!

• Люди подскажите пожалуйста кто уже строится... Известно ли в будущем какие ожидают взносы и платежи по поселку? А то слышала что в некоторых поселках взносы за дороги ,охрану, обслуживание достигают до 50000 -200000 :eek: нам такое просто не потянуть.. мы не ищем элитного жилья мы просто хотим жить постоянно на свежем воздухе и в своем доме...В том же рядом стоящем Марьино 200000 членский взнос.. :eek:

• нет там таких платежей, строятся в основном люди с ограниченным бюджетом. 200 тыщ в Марьино не членские взносы, а оплата за подключение коммуникаций.

• Тоже в раздумьях: Марьино или Лебяжье.
    Хочу ровный незатапливаемый участок 10 соток в этом географическом месте, без леса рядом с участком и подальше от болота. Строиться собираюсь через 1 год, вода с электричеством нужны в течение 1 года, газ понадобится через 2 года.

По окрестностям поездил на праздники - с виду все равноценно.
    Что в наличии по имеющейся инфо:
    Марьино:
    участок 40т./сотка за 360 т.р. + 200 т.р. за газ, артезианскую воду, 10 квт + таки положительная репутация Тиунова = 560 т.р.
    Лебяжье:
    участок 30т./сотка за 300 т.р. + 35 т.р. 10(?) квт + 120 т.р. за обещаемый газ = 455 т.р. + своя скважина на полив + привозная питьевая вода.

по текущим финансам Лебяжъе кажется доступнее, а Марьино кажется надежнее.
    Если оно того стоит, небольшими кредитными деньгами можно потянуть и Марьину усадьбу.
    Хорошо когда есть выбор. Что выбрать?

• В ответ на: Что выбрать?
    ДНП Марусино не рассматриваете?

• Рассматриваю, но там все подходящее уже вроде раскуплено или судя по http://land.ngs.ru перепродается задорого.
    Если есть варианты - пишите в личку, тут все таки Лебяжье обсуждается.

• в личке

• Мы сделали выбор в пользу "Лебяжьего" скоро будем проплачивать.

• В ответ на: Люди подскажите пожалуйста кто уже строится... Известно ли в будущем какие ожидают взносы и платежи по поселку?
    пока основной договор не подписан, взносов нет. когда из юстиции документы получат, тогда будет подписание договора и принятие в члены ДНТ. После этого уже попилят расходы и вынесут решение.

• Ну вот и мы теперь ваши соседи.. Наш участок №161:улыб:

• А, что такое строется на подъезде к ДНТ Марусино с правой стороны, у линии электропередач?

• Дорога.

• От куда и куда?

• Это отдельный въезд (в обход села Марусино) с трассы на Криводановку до песчаного карьера СК "Сибирь", который находится недалеко от поворота на Лебяжье.

• Я почему то не могу попасть на форум ДНТ "Лебяжье", зарегистрировалась, но письмо для подтверждения пароля мне на е-мейл так и не пришло, пыталась несколько раз продублировать но тщетно:хммм: Посоветуйте пожалуйста что еще можно сделать?

• из-за спамеров регистрация только администратором. попробуйте позвонить Сергею и попросите активировать, наверное ник у Вас подозрительный:yes.gif: а вообще добро пожаловать :agree:

• Да ник у меня вроде по моему имени :dnknow:

• Подскажите, пожалуйста, а что с сайтом случилось, ДНТ Лебяжьего, у меня касперыч не пускает на сайт???

• Я тоже вчера хотела зайти на сайт мне вылез баннер что на сайте потенциальное содержимое.. и не пустил меня.. что происходит? :eek:

• администрации видимо некогда сайтом заниматься, продажи идут, дороги отсыпают, электричество на вторую очередь тянут.

• Интересует планируется ли в обозримом будущем подключение какого нибудь нормального тырнета в наших степях? или будем жить на модемах? :спок:

• видимо модемы, почитайте сайт соседей, всё поймете. кстати наш форум вроде починили

Исправлено пользователем Digr (15.08.13 17:26)

• В ответ на: видимо модемы, почитайте сайт соседей, всё поймете. кстати наш форум вроде починили
    Ага,то что заработал уже видела,только тишина там гробовая...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: