Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Участок за 1.5 млн. рупий реально

• Интересуют участки в собственности с газом и городской водой и естесственно электричеством. Реально купить 6-10 соток за 1.5 млн. рупий и в каком местте? :eek:

• Нет. 6 соток - 5млн. реально.

• Не верте спекулянтам , ещё будут бегать за вами (1.5 ЛИМОНАми вернее)
    Я думаю так выше мировых цен задрать не получиться. :1:

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• и в каком местте?

• Я думаю так выше мировых цен задрать не получиться.

• Смотрел недавно кп (грин хаус) в Кудряшах. Газ, городская .вода и канализация. Стройка вовсю идет.

• А про собственность не знаете там как и почемм земля :eek:

• Реально!
    Я продаю участок 24 сотки (реально 30) в собственности, э/э есть, вода центральная (Горводоканал), газ начинают строить, канализация запроектирована, согласована с Горводоканалом. Направление на пос. Кудряши, общество "Тихая заводь". P.S. Вода, э/энергия, газ - оплачены все взносы.

• В ответ на: Интересуют участки в собственности с газом и городской водой и естесственно электричеством. Реально купить 6-10 соток за 1.5 млн. рупий и в каком местте? :eek:
    1,5 млн рупий это примерно - 1 млн рублей!
    думаю что варианты есть!) но примут ли к оплате - не ясно)

• есть участки в собственности по 10 соток, стоимость от 20 до 45 тыс за сотку, по хорошей трассе 25 минут от города ехать, дорога асфалтированая до участков, какое направление Вы рассматриваете для строительства дома?

• Главное газ, вода и электричество - на Ваши хучастах это есть. Могу купить 10 соток и за 600 т.р. но без газа и воды :eek:

• А направления какие ?

• все кроме бердского шоссе

• до кризиса по 500-600 тыс. и продавались участки, сейчас дешевле:улыб:я Вам телефон в личку напишу.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: