По-моему должно неплохо получиться, кто что думает?
Можно закупаться с-х землями пока не поздно?

|
|
|

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Отмена деления земель на категории пользователя robo
Ответ на сообщение Отмена деления земель на категории пользователя robo
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Отмена деления земель на категории пользователя Маргарита Кева
я не очень уверена в воплощении задуманных реформ в части категорий земли упираемся сразу в несколько моментов, например, сельхозземли с разрешеннкой под производство или кфх.Последний репортаж про Новосибирск в Вестях 27.02.2010.Там как раз про земли КФХ о не законности застройки.Там прокомментировано,что в Москве всего 3т.р.за сот., можно перевести земельный участок в другую категорию. http://www.vesti.ru/ смотреть видео от 27.02.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Ответ на сообщение Re: Отмена деления земель на категории пользователя ЭкоГородок
ART DE VIVRE
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отмена деления земель на категории пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Отмена деления земель на категории пользователя Маргарита Кева
ART DE VIVRE
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отмена деления земель на категории пользователя эковата
ART DE VIVRE
опять государство должно?+1
может стоит головой подумать и не выращивать пшеницу в регионе с рискованым земледелием?а то веть ТАКАЯ пшеница не нужна за границей, да и у нас особо тоже не нужна
Ответ на сообщение Re: Отмена деления земель на категории пользователя ЭкоГородок
Когда вы перестаните херню писать закон не дышло, и там написано что на КФХ МОЖНО СТРОИТЬ!!!я не очень уверена в воплощении задуманных реформ в части категорий земли упираемся сразу в несколько моментов, например, сельхозземли с разрешеннкой под производство или кфх.Последний репортаж про Новосибирск в Вестях 27.02.2010.Там как раз про земли КФХ о не законности застройки.Там прокомментировано,что в Москве всего 3т.р.за сот., можно перевести земельный участок в другую категорию. http://www.vesti.ru/ смотреть видео от 27.02.
Ответ на сообщение Re: Отмена деления земель на категории пользователя grejhaund
Что вы нервничаете!Стройте,что хотите!Когда вы перестаните херню писать закон не дышло, и там написано что на КФХ МОЖНО СТРОИТЬ!!!я не очень уверена в воплощении задуманных реформ в части категорий земли упираемся сразу в несколько моментов, например, сельхозземли с разрешеннкой под производство или кфх.Последний репортаж про Новосибирск в Вестях 27.02.2010.Там как раз про земли КФХ о не законности застройки.Там прокомментировано,что в Москве всего 3т.р.за сот., можно перевести земельный участок в другую категорию. http://www.vesti.ru/ смотреть видео от 27.02.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Анонимный пользователь
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)