Темы остальных топов прошу не засорять!
Quod principi placuit, legis habet vigorem
|
|
|
Ответ на сообщение Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя эковата

Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя Andy-G
Что делает государство, называется - "нравственность" с позиции силы. Можно посмотреть на примере г.Сочи. О какой собственности в России можно говорить? Бумажки о праве собственности нужны только для того, что когда я покупаю или ты, была хоть какая то уверенность, что не кидок.Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя Михаил_1
землю у людей не забирают.
В сентябре 2006 года земля поселка официально закреплена за ФГУП «Канал имени Москвы». [/цвет]Скорее наоборот - землю.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя Дозорный

Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя arbus
В любом случае так поступать власти нельзя, ведь можно было реализовать взаимовыгодный вариант...пусть за символическую плату выкупить эти дома и землю этих участков переоформить и отдать (дома) допустим многодетным большим семьям нуждающимся и т.п. без права перепродажи этих объектов...какнибудь использовать уже построенное..да хоть убежище для собак и кошек...но разрушать экскаватором это жесть..фашисты так поступали.Вы действительно в это верите?

Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя figvam
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя Eugene902
А можно мне особняк в парковой зоне на территории г. Москва? Мне очень нужноМожно.![]()

Дело за Вами (всё зависит от Вашего кошелька).
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя vert
Это понятно. Речь не об этом. ТС предлагает незаконные строение не сносить, а передавать нуждающимся в жилье.А можно мне особняк в парковой зоне на территории г. Москва? Мне очень нужноМожно.![]()
На фоне всей этой шумихи про сносимый посёлок по радио России двое суток шёл репортаж с повторами о том, где, как и за какие деньги можно построиться в Москве со звонками журналистки риэлторам и их ответами с предложениями.
Так что никаких фантазий. Всё реально в этом мире...Дело за Вами (всё зависит от Вашего кошелька).
![]()
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя Eugene902
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя AKKRILL
бред в квадрате, мало того что неизвестно как нуждающихся определять, так и дамба насыпная.обычные эмоции. К сожалению очень часто у нас принято решать разные вопросы на эмоциях.
строить там нельзя.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя IVMIVM

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя Lion76
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя Lion76
Думаю, что были люди прописанные в этих домах. Значит государство признало их пригодными к проживанию. А теперь вдруг внезапно очнулось и бульдозерами...там дома строить нельзя было, с какого перепуга в них прописывать будут?
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя vi4
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя vi4
.....................................................Вот прямо запрещено было?
с какого перепуга в них прописывать будут?
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя Andy-G

Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя Andy-G

Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя Lion76
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя Lion76

Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя эковата
Правительство смотрит в букву закона.И к чему это?
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речник пользователя AKKRILL

Эти участки выделили работникам приехавшим из Питера во время войны. Выделило государство. Несколько поколений выросло людей. Сейчас водоохранная зона. И что делать, ломать дома?1. Выделили участки под огороды. На огородах строить ничего, кроме сарайчиков для инвентаря, нельзя.
В новом Зем.Кодексе его нет.Есть. Ибо этот вид права сохраняется. Однако юрлица, кроме СНТ и ГСК, обязаны участки, находящиеся на таком праве, переоформить в собственность, либо в аренду. Физлица могут не переоформлять (но и распоряжаться не могут такими участками). Кроме того, за исключением некоторых государственных структур, участки физлицам на таком праве не предоставляются. Но само такое право существует.
1. Выделили участки под огороды. На огородах строить ничего, кроме сарайчиков для инвентаря, нельзя.думаю про огороды типичное вранье.
2. У СНП "Речник" нет правопреемственности относительно СТ "Речник". Но не это главное, а то, что этих самых, кому выделили участки, не так там и много: многие "продали" по членской книжке, вот поэтому на них и "наехало" государство.несерьезный аргумент.
3. На сколько я понимаю, сносят дома, но участков никого не лишают.тут ведь много нюансов.
Я ни в коей мере не одобряю действия властей. По-хорошему могли договориться: выплатили бы компенсацию, но нет... Я думаю, что "речниковцы" подадут иски, просто так они не сдадутся.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение действия властей на примере "Речника" пользователя rolex
думаю про огороды типичное вранье.Никакое не враньё. А электричество появилось позже. Как его проводили и подключались — отдельный вопрос.
у них там эл-во было, например.
на огороде оное нахрен не нужно, да еще больше червонца киловатт на одну сарайку для инвентаря.
несерьезный аргумент.Квартиры и участки в товариществах — разные вещи, и законы другие были, аналогии тут не проходят.
по аналогии: если кто-то квартиру при союзе жилплощадь выделенную(тогда собственности ведь не было) поменял с кем-то - нешто отбирать станем у новых владельцев, не им ведь выделялось?