Но меня отговаривают знакомые, говоря, что там не всё законно с выделением земель в собственность. Помогите, пожалуйста, проясните кому известно об этом посёлке.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Участки в посёке "Академический" Какие есть мнения пользователя Natalia-l
Хочу купить участок под строительство коттеджа в пос. "Академический", информация о нём есть на сайте:www.sib-lend.ruдва сомнения:
Но меня отговаривают знакомые, говоря, что там не всё законно с выделением земель в собственность. Помогите, пожалуйста, проясните кому известно об этом посёлке.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя AntonTiunov
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя Natalia-l
Учредители утверждают, что в самом ближайшем времени будет смена правового статуса с садового товарищества на Дачное некоммерческое товарищество, которое в дальнейшем и даст возможность перевода назначения земель с категории для садоводства в категорию земель поселения.вот тогда и покупайте

ART DE VIVRE
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя Дозорный

Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя Natalia-l
Учредители утверждают, что в самом ближайшем времени будет смена правового статуса с садового товарищества на Дачное некоммерческое товарищество, которое в дальнейшем и даст возможность перевода назначения земель с категории для садоводства в категорию земель поселения.не смена правового статуса - а смена собственника!
И как я сама не догадалась....кто его знает,что с ценами будет
Но к сожалению когда всё будет оформлено, то цены будут ещё выше...........
но если вы готовы платить за риск,то впередART DE VIVRE
Ответ на сообщение Участки в посёке "Академический" Какие есть мнения пользователя Natalia-l
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя AntonTiunov
[не смена правового статуса - а смена собственника!
Но к сожалению когда всё будет оформлено, то цены будут ещё выше...........Куда уж выше, и так ценник конский (мягко говоря). Не продадут они за эти деньги много.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя serega
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя Авраам
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя строитель мудрый
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя Akademicheskiy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя Akademicheskiy
п.9 ... Само место мне понравилось. Поэтому попрошу народ, кто там возможно не был, не делать поспешных выводов и не вводить в заблуждение других.Мы там были еще в прошлом году,некто Миша по 40 тыщ за сотку предлагал,пел песни мол будет скоро по 200 за сотку! Ну может и будет..но когда! да и счас....я думаю купившему там участок его проблематично за 130 за сотку продать,...
Исправлено пользователем Петрович (06.04.09 15:11)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя Авраам
Анонимный пользователь
Разве нет?Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя Akademicheskiy
Анонимный пользователь
п.9 ... я достаточно насмотрелся, что творится под высотками в Новосибирске. Полное отсутствие нормальных парковок, нечищеные от снега зимой дворы с утопающими в грязище по весне легковушками, груды мусора, отсутствие нормальных детских игровых площадок, этот перечень можно продолжать еще долго, сколько, где бедлама.Ну в городе то ваще жопа! Тут кто спорит то!?!??!
Исправлено пользователем Петрович (06.04.09 15:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя _DREAM_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя строитель мудрый
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя _DREAM_
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя sokol
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя МихаилТТ
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя Snork00
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя H777

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя H777
Сегодня вышла на НГС. Бизнес рекламная проплаченная статья об этом поселке. У кого какая информация о текущей ситуации? Из известного мне - многочисленные судебные разбирательства о незаконности "полученных" руководством Академического земельных участков. Все суды находятся в активной фазе.Судебные разбирательства "Академического квартала" не касаются вобще. "Академический квартал" и коттеджный поселок "Академический" это разные вещи.
Ответ на сообщение Re: Участки в посёке "Академический" Какие есть мн пользователя Metro83
ню-ню... это вы в суде расскажете...Сегодня вышла на НГС. Бизнес рекламная проплаченная статья об этом поселке. У кого какая информация о текущей ситуации? Из известного мне - многочисленные судебные разбирательства о незаконности "полученных" руководством Академического земельных участков. Все суды находятся в активной фазе.Судебные разбирательства "Академического квартала" не касаются вобще. "Академический квартал" и коттеджный поселок "Академический" это разные вещи.