Погода: 0 °C
13.041...4пасмурно, небольшие дожди
14.044...5пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Что делать с землей, участком? Оцените участок?

  • это я уже слышал - если оформлять документы на землю то и цена другая,
    и позвоните по объявлениям продажи дач и земельных участков - документов нет у 90%

    зы: Вы хотите за 70000 руб получить собственность?:хммм:- тока вступление в общество

  • В ответ на: тока вступление в общество
    Самое интересное, что и в общество по закону вступить нельзя, если нет земли вот тут
    Статья 18. Членство в садоводческом, огородническом или дачном некоммерческом объединении

    P/S/ оно понятно, что с документами дороже
    однако без них ....

  • Подскажите пожалуйста. Хочу продать участок на берегу шлюзового канала. Прямо ближний к воде. Из построек только банька . . В то же время очень близко к академгородку. Да и соседи хорошие коттеджи построили. несмотря на то что дачное общество. Из документов только книжка членская. 5.5 соток.

  • Оформляйте собственность, сможете попросить дороже. Если лень, то тысяч за 200 (в зависимости от окружения и благ цивилизации цена корректируется) можете и сейчас выставить.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Почему то я думал про миллион. Товар то штучный. Может приглянется кому то крутому именно в этом месте. За баню опять же сто штук отдал. Спешить некуда.))

  • За миллион крутовато будет. Тем более канал это всё таки не залив или море. Приватизированный участок в 2 раза дороже продадите.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • реклама, а не вопрос.

    Исправлено пользователем AKKRILL (13.07.10 23:05)

  • Подскажите пожалуйста за сколько можно продать участок по ул.Кыштовской? 10 соток, земля в собственности, все коммуникации проходят рядом с участком, т.е. без проблем завести можно.
    Спасибо!

  • В ответ на: Пытаюсь продать в тех краях довольно хороший участок
    Конкретизируйте, плз, в каких именно краях?

    При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

  • В ответ на: Помогите оценить участок 6 соток, за Затулинкой снт "Союз".Участок приватизированн. Остановка "Училище" в 5 минутах хотьбы. Гимназия и садик в 5 минутах. Дорога гравийка , зимой чистят соседи , которые живут круглогодично.
    Дом новый 2009 года постройки.
    Дом 8*8 бетонные блоки 1 этаж, 2 этаж мансадра дерево(надо доделывать).Крыша полимерная коричневая черепица.
    Окна 1 этажа пластик.Перекрытия 1 и 2 этажа дерево, под санузлом и котельной бетонные перекрытия.Яма на 2,5 кольца.Электричество 3-х фазка. Вода летняя городская и скважина в доме.На участке ещё хоз домик с туалетом 1,5 на 3 м. (думаю под снос).
    Может подскажите за сколько реально выставлять на продажу?

  • Имеется земля 4 сотки , приватизирован участок, дом оформлен в собственность. Оценочная комиссия оценила по 160 т. руб. за сотку. и дом с постройками оценили. Участок находится за Икеей. Люди живут там круглый год.За сколько его можно продать?

    Cvetik777

  • а Вас разве не сносят?
    да и дачи это, т.е. ни чего хорошего

    ART DE VIVRE

  • Есть участок в Пашино, 10 соток, собственность (есть свидетельство из юстиции), в поселке на 68 участков. Поселок организуется мэрией, но сейчас на самом старте - есть только зарегистрированный кооператив собственников участков. Все коммуникации - в будущем (но зато за счет города (так было обещано на заре становления поселка, и наши предшественники - другие кооперативы, деньги уже получали)). За сколько и как быстро можно реализовать?

  • Добрый день! Продаю дачу в Н. Ельцовке, помогите оценить реальную стоимость. На участке дом большой, который можно восстановить, фундамент под баню 3х7, парковка, плотный забор, посадок нет, потому что строиться собирались:улыб:Там еще такая фишка есть, что участок можно увеличить примерно на столько же или свой водоем сделать.

    В собственности 9,59соток, прошу 950тыс. Покупатели звонят, кто-то говорит безумно дорого, кто-то - подозрительно дешево.... :зло:

    За какую цену выставить, чтобы продать по-быстрее, и в тоже время чтобы не продешевить?:смущ:

  • Есть в продаже отличный земельный участок с дачным домом в с.н.т. Ясная Поляна Морской с/с. земля в собственности 7 соток. Если кто-то интересуется пишите в личку.

  • Так же прошу оценки.
    Или хотя бы порядок цен за сотку в черте Новосибирска в СНТ.

    1. 3,46 сотки, Шлюз, приватизирован. посадок нет - засажен картошкой.
    Вода круглосуточно летом, можно подключить электричество.
    Домик - так себе, по минимуму.

    Шибко срочно продавать не горит, но продать хотелось бы.

    Цена?

  • У нас 15 соток в Кудряшах, ( в районе с.Ямки) в 50-ти метрах от реки, асфальт до участка, газ проплачен, за 2500 нормально?(собственность).
    И в Морском 11 соток в собственности, газ и т.д. на участке произрастает березовая роща, 1100 определили, тоже не знаем нормально или нет?

  • Подскажите, люди знающие... Хотим строить дом жилой на дачном участке. участок приватизирован. какие-то док-ты для этого нужны?

  • подскажите , при ИЖС какой минимальный размер участка? если садовое общество в черте города будет застраиваться , то какие критерии по размерам участков или это не имеет значение?

  • Добрый день! Есть дача в нижней ельцовке (общество театральный). 6 соток (земля приватизирована).

    Есть вода (питьевая, поливочная), электричество. Метрах в 15-20 от участка искусственный водоем. Примерно в километре от участка - река обь. Дорога до участка хорошая, зимой проехать без проблем можно.

    На участке стоит дом. Дом требует небольшого ремонта.

    Подскажите, за сколько продать можно?

  • Подскажите, люди знающие... Хотим строить дом жилой на дачном участке. участок приватизирован. какие-то док-ты для этого нужны?

    Видимо ни кто не знает? или трудно ответить?

  • Только сейчас увидел ваш вопрос.:хммм:
    Раньше, кажется, на почту уведомления приходили, если кто-то мне в форуме писал. А сейчас не получил ничего.

    Собственно, участки находятся в СНТ "Сигнал" (есть в ДубльГИСе). Это 1 км от трассы в сторону Рыбачьего, и потом еще 1 км влево (от остановки "Горняк").

  • Ну правильно. Кто реально хочет купить, тому дорого. А "подозрительно дешево" - так это ж Ваши соседи.

  • Есть дача за Кудряшовским бором, в сторону Рыбачьего, как раз возле северного объезда, общество Дружба -2. На берегу заросшего озера(свой пирс), 6,8 соток в собственности (не считая склона к воде). Домик щитовой, баня, железный сарай. Все посадки. Сколько может сейчас она стоить?

  • Слушайте, а сколько могут стоить 10-12 соток в районе Юного Ленинца на Советском шоссе чтобы с центральным водоснабжением и канализацией, э/энергией, квартальными дорогами и газом, который будет в следующем году?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: