Погода: 24 °C
04.0630...33переменная облачность, без осадков
05.0630...33переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Продукты /

Добрые традиции - эко продукты. СП1

• Добрый день
    Меня зовут Марина

Сайт поставщика
    https://goodtraditions-opt.ru
    http://goodtraditions.ru
    ПРАЙС по ссылке

Условия СП:
    Минимальная сумма закупки 8 000 руб.
    орг 15% на позиции по оптовому прайсу
    Транспортные в г.Новосибирск - оплачиваются отдельно при поступлении товара пропорционально весу.
    100% предоплата в течении 2 дней после выставления счета!
    После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
    Сбор денег на карту Сбера (реквизиты после СТОПа в личку)!
    РАЗДАЧА: Перекиды во все РЦР - через рцр Краснообск.
    В случае форс-мажорных обстоятельств (утери груза, кражи и т.п .) орг несет ответственность только в размере орг % , остальное решается путем переговоров с виновной стороной, поставщиком и пр
    Пересорт пристраиваем самостоятельно. Я помогаю в теме (не первый выкуп делаю, пересорта не было :миг:)
    В случае обнаружения брака - возмещаю стоимость товара (со следующей СП), после возврата поставщику или возврата денежных средств.
    комментарий поставщика:
    Если брак происходит по вине ТК (бой, нарушение целостности товара и т.д.), возмещает ТК. Если же они отказываются частично возмещаем мы.
    Если же брак по нашей вине, мы всегда идем клиентам на встречу либо меняем на аналогичный товар, либо возвращаем денежные средства за данный товар.

КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
    Показать скрытый текст
    1.Копируем строчку с прайса
    наша цена - столбик от 8000 руб
    В личку мне пишем ваш телефон
    Скрыть текст

• Масло ГХИ

• Урбеч из мака (семян), 260мл -239 руб

• Кокосовая паста, 300г (ДТ) 180 руб состав:

• Урбеч из кешью, 260мл -302 руб Урбеч из кешью,

Исправлено пользователем marinagritsenko (07.07.21 19:36)

• Девочки добрый день
    на данный момент набрано 60% (закупка не только здесь) :роза:

Урбеч из кунжута белого, 260мл -146 руб
    Урбеч из кунжута белого, стекло,1 кг -405 руб

Урбеч из белого кунжута.
    Семечки кунжута — это рекордсмен по содержанию кальция. Именно в виде пасты, он максимально легко усваивается организмом.

Также этот урбеч из кунжута рекомендуется маленьким детям для профилактики рахита. Полезен пожилым людям для профилактики остеопороза. То есть, когда вымывается кальций из костей.Полезен беременным женщинам и кормящим матерям. Также хорошо для спортсменов и всем, у кого повышенная потребность в кальции.

Еще в кунжутном урбече много магния. Это успокаивающе действует на нервную систему. Небольшая ложка кунжутного урбеча обеспечит суточный запас меди (75%), магния (30%), кальция (35%), а наличие фолиевой кислоты, витаминов А, Е, В послужит основой для обновления обменных процессов, повышения иммунитета и укрепления сосудов.

Вкус своеобразный. Сначала что-то непонятное, затем чувствуется ореховый привкус. Немного вяжет. В чистом виде мне не очень понравился, поэтому я урбеч смешивала с мёдом или ела его с печеньем.Я на хлеб намазывала сначала урбеч, а потом сверху мёд. Такое лакомство хорошо запивать горячим чаем.

• Урбеч из кокоса, 260мл -177 РУБ
    Урбеч из кокоса, 110г -106 РУБ
    Урбеч из кокоса, стекло, 1кг -562 РУБ

Урбеч из мякоти кокоса - это просто райское наслаждение Нежная , масляная кокосовая масса ,которую можно есть просто так Вкус бескомпромиссно прекрасен! Тонкая сладость кокоса утопает в кремовой нежности. Если бы можно было сразу слопать его ,то я бы провела с этой банкой эгоистичный вечерок наедине. Вкуснейший урбеч из всех тех ,которые были попробованы в моей семье! Мало того что он вкусный ,так ещё он и очень полезный ! Благодаря огромному спектру действия кокосовой пасты и ее составу, богатому витаминными и минеральными веществами, ее используют при различных состояниях.
    Если вы хотите испытать поистине райское наслаждение ,то вы непременно должны попробовать этот урбеч!

Исправлено пользователем marinagritsenko (07.07.21 19:38)

• Урбеч из абрикосовых косточек является мощным андиоксидантом против раковых клеток, а также замедляет процесс старения организма, но нужно соблюдать дозировку употребления, не более 2 ч. ложек в день. Вкус у продукта кисло-сладкий, как и положено абрикосу, мне он пришелся по душе, так как абрикосы люблю с детства. Вообще у данного урбеча очень много положительных моментов, он полезен и тем, кто страдает заболеваниями почек, а также тем, у кого проблемы с пищеварительным трактом. Так что советую рассмотреть данный продукт.

Урбеч из ядер абрикоса, 260мл -167 руб
    Урбеч из ядер абрикоса, 110г -106 руб
    Урбеч из ядер абрикоса, стекло, 1кг -501 руб

мой отзыв - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ :live:

• Урбеч из кешью, 260мл -302 руб
    Урбеч из кешью, 110г -184 руб
    Урбеч из кешью, стекло, 1кг -1153 руб

отзывы
    Урбеч из ореха кешью. Я не так давно познакомилась с данной продукцией, это мой первый отзыв.
    Мне понравилась эта паста, я люблю все, что связано с орехами. Консистенция у пасты густая, намазывается хорошо, вкус сладко-ореховый, детям очень понравилась, буду покупать еще данную пасту. Урбеч с кешью это вообще находка для тех, кто любит орехи и все натуральное. Спасибо за качество! Кстати, кешью улучшает работу женских репродуктивных органов, что весьма значимо. Спасибо за качество

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: