Погода: 21 °C
05.0632...35небольшая облачность, без осадков
06.0629...35небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Продукты /

Очень вкусный МЕД и КОНФИТЮР *** ПРИСТРОЙ в НАЛИЧИИ

• Доброго времени суток.

Меня зовут Юлия

тел.

Приглашаю вас в закупку вкусных и полезных сладостей.

САЙТ

Цены на сайте оптовые.

Условия закупки:
    1. Минимальный заказ - 8 000р.
    Заказы на весовую продукцию принимаются кратно 0,5 кг.
    Ряды, которые не собрались в текущей СП, переносятся в следующую автоматически. Для кого заказ уже не актуален, не забывайте отменять до СТОПа.
    2. Орг 15% по предоплате.
    С УЗ с кол-вом сообщений менее 100, сроком регистрации на сайте менее 3 месяцев, не принимавших еще участия в СП на НГС, фигурантов черного списка, могу попросить внести предоплату 50% до СТОПа по своему усмотрению.
    3. Транспортные на всех пропорционально весу заказа.
    Если вы заказываете весовую продукцию, то к стоимости транспортных расходов прибавляется по 18р. за пластиковое ведерко, в которое фасуется мед и конфитюр.
    Фасовка весовой продукции по 1 кг.
    4. Заказы принимаются в теме, контакты отправляем в ЛС (без контактов заказы не принимаю).
    5. Оплата на карту Сбера в течение 2 дней.
    6. За состоянием темы следим самостоятельно.
    7. Раздачи через систему РЦР - заказы сдаю в РЦР Экватор.
    8. СТОП по мере набора минималки.

• НАШИ ОТЗЫВЫ:
    Показать скрытый текст
    В ответ на: Юля, большое спасибо за мед из пристроя!

Я не великий медоед, поэтому маленьким порциям очень обрадовалась.

Эвкалиптовый оказался очень нежным и приятным.

А крем-мед с живицей просто прелесть - хвала тому, кто его придумал! Я сама закупаю чистую живицу и знаю, как непросто ее разводить, даже в масле, что уж про мед говорить. Но она такая полезная, что игра стоит свеч.
    Здесь в крем-мед живички не пожалели - горьковато-вяжущее смолистое послевкусие весьма ощутимо. Но при этом удачно сглажено сладостью меда. Много не съесть, да и не нужно - учитывая, что такой продукт это практически лекарство. В конце зимы, когда авитаминоз и иммунитет ослаблен - такой прекрасный мед очень кстати!

Кизиловый конфитюр - барбариска! ))

Оставила новый заказ. Передайте моей любимой халвушке, что я соскучилась и вся томлюся ))
    В ответ на: Юлия, ну как же так-то, а? Ну опять же все вкусно, да что ж такое! ))

Впервые попробовала крем-мед. Очень приятный по консистенции, брала с имбирем, очень понравился - медок с огоньком )

Брусничный конфитюр чудо! Персик-папайя правда немного напоминает манговый, только нежнее.
    Экзотик классный. Я вообще питаю слабость к десертам с кислинкой, поэтому мне по вкусу пришелся.
    Вишня замечательная - крупные, цельные ягоды.

В общем, подозреваю, со временем я весь ассортимент потихоньку перепробую )
    Большое спасибо вам за закупку. Теперь мою любимую халвушку с какао - жду с нетерпением. Томлюсь, скучаю, передаю ей привет )))
    И еще хочу сказать - киви конфитюр обалденный! Такая нежная кислинка, свежесть, очень приятный!
    Черника тоже потрясающая. Черемуха классная, неожиданно плотная, в отличие от воздушных желешек, подумываю с ней тортик состряпать.

В ответ на: Хочу оставить свой отзыв - сегодня вечером забрала конфитюры из ЦР. За вечер съели ведерко ананасового!!!! Вкусно нереально. Брала 3 разных вкуса - понравились все, но ананасовый это бомба!
    Все отзывы из моей закупки:
    Добрый день, отзыв по меду с кедровыми орешками: очень вкусный, за зиму брали банок 10. Конфитюр тоже очень вкусный, брала с калиной и брусникой. Съели все очень быстро Wink .

Девочки!!! На всякий случай хотела сообщить, что конфитюр ПЕРСИК-ПАПАЙЯ ну оооооооооочень похож на конфитюр МАНГО. Безумно нежный и вкусный! Так что, любители манго, можете смело заказывать персик-папайя... не пожалеете, а возможно и наоборот - станете фанатом этого конфика, как и я. Embarassed :dance_girl: :puding: :in_love: ;-)

Добрый вечер. Побробовали мёд с живицей. Очень интересное и длительное послевкусие. Нам очень понравился. Липовый не нуждается в похвале. Насыщенный маслянистый. Спасибо за закупочку .

Наконец-то забрали свой медок (кандык) из РЦР.
    Попробовали. Действительно, кремообразная структура! Очень вкусно, хотя я к меду довольно равнодушна. Да и муж очень ревностно следит за тем, чтобы я не увлекалась :haha: :haha: :haha:
    Так что теперь с нетерпением ждем приезда следующего заказа! :give_heart:

спасибо за джем черничный = ммм)))) вкуснота, кого не смужает желеобразность пектина,
    но есть и ягодня
    я довольна = вкусно и полезно ))

Мне тоже черничный конфитюр очень понравился- убывает быстро Laughing

Юля привет! Получили мёд. Липовый такой ароматный и вкусный!!!! Очень мы по нему соскучились. Такой ароматный. Думаю скоро придётся за ним опять идти!
    А вообще у этого производителя весь мёд хороший. Мы у Оксаны в закупке уже всякий разный брали. Всем очень с кедровыми орешками крем-мёд нравится. У меня мужу с прополисом зелёный очень нравится. А мне с малиной крем-мёд нравится.
    У каждого свои фавориты. Так что как подъедим - придём снова. Тем более впереди зима, начнём больше мёда есть, летом он у нас как-то не идет Wink
    Спасибо тебе за закупку :give_heart:

Юля, спасибо большое, мне очень понравилось мед с прополисом. Прям чувствуешь, что ешь и набираешься здоровья Laughing

Давайте я поделюсь вкусовыми ощущениями.
    Брала (и не раз)- крем-мед с кедровыми орешками.
    Я в принципе мед не люблю, но крем-мед мне очень нравится.
    Вообще его или любят или не понимают. Для меня это как лакомство полезное- да еще и с орешками.
    Еще понравился крем-мед кандык.
    Еще раньше брали ивовый- вышеперечисленные понравились больше, хотя по вкусу отличия не большие.
    По конфитюрам.Взяла в первый раз в прошлую СП черничный.
    Менее сладкий, чем обычное варенье, ягодки прямо целые, за счет пектина консистенция такая как чуть желатиновая. Смели махом, даже те, кто вообще черничное варенье ранее не ел. Laughing Попробовала бы все вкусы, пока с нетерпением жду мандариновый, брусничный.

Спасибо за закупку, мед и конфитюр просто чудооооо! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Королевский крем-мед прям такой как я на Алтае брала, там он назывался мед-десерт с маточным молочком, крошечный мишка-баночка 250 р стоил Surprised

Очень понравился мед с орешками, просто объедение Wink

Добрый вечер.Спасибо за СП.,за Ваш труд,за вкусную закупочку.
    Брала мёд-крем с кедровыми орешками ,он очень вкусный,нежный,теперь кайфую в холодные ,октябрские вечера :-)
    Конфитюр Персик-Папайя тоже не разочаровал,можно и с чаем,и в выпечку.

Добрый вечер!
    Огромное спасибо за ваш труд!!!! :give_heart:
    Забрала сегодня свой заказик, необычно...)) Дала всем домашним по ложечке, сначала скривились, после лекции о пользе, очень хвалили.
    Очень правда неожиданно для меда, послевкусие как будто молодые хвоинки пожевал)))
    Прочитала что можно не более одной ложки в день, очень жаль, прям похомячить бы с чайком перед сном... мммм...

Юлия, доброе утро! Забрала вчера медик :give_heart: Попробовали мед Кандык. Вкус очень нежный, сливочный. Уже на работе всем попробовать дала. Понравилось даже тем, кто мед не любит.

Спасибо за мед,про крем - мед с живицей,старшая дочь сказала,что как будто сосну погрызла :el: :haha:,попросила обыкновенный мёд :-) ,а мне понравился :-) ,а с прополисом крем- мёд понравился сыну. :proba:

:in_love: Крем-мед шиповник очень вкусный! Спасибо! :-)

Добрый день!

Заказ получили с СП-3, спасибо!! Вишневый конфитюр все же мне показался немного желейным, но вкусный.
    Весь мёд который получили - очень понравился :in_love:

Здраствуйте, решила оставить отзыв о конфитюре. Когда я собиралась его заказать, мне не хватало отзывов, а на сайте я не нашла состава. Так что пишу свои ощущения :-).
    На мой взгляд, в качестве загустителя здесь идет крахмал (могу ошибаться, конечно, но вообще это вполне приемлемо-в рецептах к моей хлебопечке также в конфитюрах идет крахмал для стабилизации), поэтому текстура как у заварного крема-нежная, кремовая, а не желеобразная, как у конфитюров с пектином. Густой-можно брать ложкой с большой горкой и на тарелке потом тоже лежит горкой. При выпечке (я делала открытый пирог с бортиками)-ничего не бежит, текстура не меняеться. Пектиновые джемы часто при нагревании становяться как вода (бывает термостабильный пектин, но я такие джемы не встречала), этот конфитюр остался кремовым -я прямо в духовке ложкой с пирога кипящий конфитюр брала. После остывания конфитюр такой же, как до выпечки. Ну и по вкусу: черничный и калина очень вкусные, дети их оценили, но у калины косточки крупные, выплевывать приходиться, а так-кисло-сладкий, приятный.

Хочу оставить отзыв:
    Заказывала маме Прополисный мед и Мед с живицей.
    Прополисный мед (с зеленым оттенком) - мне не понравился, он может и лечебный , но вот с чаем его не попьешь. Еще раз оговорюсь, НА МОЙ ВКУС.
    Мед с живицей, вообще еле проглотила, так как было ощущение, что я ем кору от елки и закусываю смолой кедровой, в общем, если Прополисный еще куда нишел, а то этот я прям затсавила себя проглотить.

Но вот интересно, муж сестры - лопает его и ему нравится, и тот и другой. Мама слопала 1/4 прополисного меда. До Живичного еще не дошла наверно. Про него говорит так, как будто наелась кедровых орешек (я думала зернышек вкусных, а когда сама попробовала - вспомнила ее фразу и теперь думаеЦа, что шишку целиком :haha: :haha: )
    :haha: ничего плохого не имею против меда, просто хотела поделиться, может кому и пригодится.

А вот себе заказала крем мед Боровая матка - очень вкусный, мягкий ( по вкусу) нежный и еще он красивого жемчужного цвета :in_love:

У всех вкусы разные.Я в прошлой теме писала отзыв.
    У нас наоборот, прополисный зеленый и с живицей стали абсолютными хитами.
    Мне очень понравился вересковый мед.
    Кандык, подсолнечниковый тоже нравится.
    Боровая матка, аккураевый вообще не впечатлили. Съесть конечно съели, но второй раз брать не будем.
    Тут только покупать и пробовать.На отзывы точно полагаться не нужно по поводу вкусовых качеств.

Добрый вечер! Отзыв напишу небольшой. Набрала много. Акациевый и амурский пока не пробовала. Не думаю что будет что-то сильно интересное, поэтому не стала открывать все сразу. Очень хотелось попробовать хваленый с кедровыми орешками и все конфитюры приспичило открыть сразу. Все очень вкусное. Мед классный. Конфитюры такое чувство, что свежие ягоды. Мандарины - прям натертые на терке мандарины. Вишня цельным ягодами в желе. Причём, не вот эта фигня засахаренная с тортиков наших, не похожая на ягоду, а прям настоящая! Морошка тоже ягодками, хрустит. Живьём не пробовала, по вкусу сходство не могу оценить, но вкусняшка. Так что, Спасибо Большое за закупочку и за доброе отношение к нам!

Забрала свои конфитюры. Нахапано в этот раз было целых 4 вида. Laughing
    Что сказать- ну это очень вкусно. Причем мне эта консистенция желе очень нравится. :-)
    Черника- уже брала до этого- целенькие ягоды в желе. Да за такую цену (просто знаю-как собирать ее в лесу :-( ).

Вишня-вкусные целые ягоды, оторваться нельзя.
    Брусника- очень вкусно.
    Мандариновый пока не распробовала- ждала именно дольки, а там похоже и с корочкой.
    И все это не приторно сладко, а чуть с кислинкой (мама -диабетик тоже оценила),
    Минус один- вкусно, но прощай талия Evil or Very Mad

Вчера забрала мед с прополисом. Очень понравился. Спасибо Вам за организацию закупки! :give_heart:

Я не любительница меда, если только в чай, в основном в данной закупке для ребятишек своих брала, НО! Опробовав прополисный мед, я готова была его ложками только в путь есть) вкус напомнил, кажется, таблетки с шалфеем)

забрала заказ.
    Очень понравился акациевый мед. Запашистый, ароматный, вкус насыщенный.
    Привыкнув получать банки в РЦР, ненадолго зависла над прямоугольной коробочкой. :haha:

Очень хорошо все упаковано было, спасибо :give_heart:

Пробовали мёд жёлтой и белой акации. Более вкусным и насыщенным показался мёд ЖЁЛТОЙ акации. Из крем-мёда конечно-же лидирует с кедровыми орешками и королевское желе крем-мед.

Спасибо,дочке с кедровыми орешками понравился, а я с живецей с увольствием чай пью :tea:

Спасибо, получила сегодня мятный мёд)) Свеженький, мяты конечно не почувствовала, но приятный холодок послевкусие Wink Ждем еще заказики :in_love:

Забрали вчера мед. Очень понрвился мед Кандык и с грецкими орехами :give_heart:
    Спасибо за организацию закупки :give_heart:
    Скрыть текст

• :улыб:

• Новый ассортимент к сбору:

мин. заказ 0,5 кг.

Зефир с черносливом, упаковка 3 кг.
    цена 227р. за кг.

Зефир Куполки (со вкусом крем-брюле), упаковка 2 кг.
    цена 233р. за кг.

Пастила Ореховая, упаковка 3 кг.
    цена 309р. за кг.

• Зефир с черносливом

• Зефир Куполки (со вкусом крем-брюле)

• Пастила Ореховая

• СП 34 - скоро СТОП.

• Девочки, может кого заинтересует - у поставщика скидка 50% на зефир и пастилу Шармель.
    Разбирают быстро, по-этому заказы буду бронировать сразу.

• 56р.

• 47р.

• 47р.

• 47р.

• СТОП 21.07. в 14.00.

• СП 35 - СТОП 17.09. в 15.00.

• СП 35 - СТОП, ждем счет.

• Доброе утро! В заказ из пристроя
    Халва с какао 2 кг
    Халва с ядром подсолнуха 1 кг
    Гречишный мед 1.1 кг
    Подсолнух 1 кг

• В ответ на: Доброе утро! В заказ из пристроя
    Халва с какао 2 кг
    Халва с ядром подсолнуха 1 кг
    Гречишный мед 1.1 кг
    Подсолнух 1 кг
    Добрый день.
    Заказик принят.
    Халвы с ядром осталось только 0,5 кг., остальное есть. Сумма к оплате в ЛС.

• Здравствуйте!
    Мне, пожалуйста, 0.5 кг варенья из абрикосов и апельсина.

• В ответ на: Здравствуйте!
    Мне, пожалуйста, 0.5 кг варенья из абрикосов и апельсина.
    Добрый вечер.
    Заказик принят, по оплате вам ЛС.

• Свободно в счете:
    цены оптовые

Маковый конфитюр, цена 242р. - 2 кг.

Шоколад начинка для выпечки на пектине, цена 139р. - 5 кг.

Липовый мёд (Средняя полоса России), цена 340р. - 7,5 кг.

Померанцевый мёд (лавр, акация, апельсин, мандарин, лимон, киви), цена 438р. - 4 кг.

Липовый мёд Башкирия крем-мед, цена 359р. - 8,1 кг.

С женьшенем черный крем-мёд, цена 208р. - 2 кг.

• Юлия,добрый вечер! Заказ из пристроя:
    1)Акациевый мед(Белой акации)Крымский-1кг
    2)Померанцевый мед-1кг
    3)С прополисом горный мед-0,5кг
    4)С женьшенем черный крем-мед-0,5кг

• В ответ на: Юлия,добрый вечер! Заказ из пристроя:
    1)Акациевый мед(Белой акации)Крымский-1кг
    2)Померанцевый мед-1кг
    3)С прополисом горный мед-0,5кг
    4)С женьшенем черный крем-мед-0,5кг
    Добрый вечер.
    Заказик принят. По оплате ЛС.

• Заказ отгружен, ожидаем 6 октября.

• Здравствуйте.
    Гречишный мед - 0,5 кг, разнотравье мед - 0,5 кг.

• В ответ на: Здравствуйте.
    Гречишный мед - 0,5 кг, разнотравье мед - 0,5 кг.
    Добрый день.
    Заказик принят. По оплате ЛС.

• СП 36 - ждем отгрузку.

СП 37 - СТОП 25.11. в 15.00.

• СКИДКИ до конца недели на весовую и фасованную продукцию - мед, конфитюр, халву, подарочные наборы, косметику, продукты для здорового питания и прочий ассортимент поставщика!!!

Скидки не очень большие, но все равно это приятно.:миг:

• Пристрой в наличии:
    цены оптовые

С вишней горный мед (крем-мед), цена 195,3р. за кг. - 6,5 кг.

• Юлия, ДД!
    Подскажите, а когда СТОП на мед?
    Заказать можно любую из медовых позиций на сайте?

• В ответ на: Юлия, ДД!
    Подскажите, а когда СТОП на мед?
    Заказать можно любую из медовых позиций на сайте?
    Добрый вечер.
    Новый выкуп будет примерно в конце января. Заказывать можно абсолютно все, что есть на сайте поставщика.

• Подарки к 23 февраля

• Подарки к 8 марта

• СТОП 28.01. в 13.00.

• СТОП 06.05. в 12.00.

• Пристрой в счете:
    цены указаны оптовые

Кизиловый конфитюр, цена 224р. за кг. - 3 кг.

Фисташковая начинка для выпечки на пектине, цена 141р. за кг. - 4 кг.

Аккураевый мед, цена 289р. за кг. - 3,4 кг.

Гречишный мед 100%, цена 200р. за кг. - 2,7 кг.

Дягилевый мёд (Алтайский край), цена 425р. за кг. - 3,2 кг.

Золотарниковый мёд Абхазия, цена 393р. за кг. - 4,65 кг.

Подсолнечниковый мёд (жидкий), цена 205р. за кг. - 1,5 кг.

Разнотравье мёд (клевер, земляника, расторопша, чабрец, пустырник, донник), цена 180р. за кг. - 7,85 кг.

Сады мёд (черника, яблоня, черемуха, земляника, брусника, одуванчик, шалфей), цена 310р. за кг. - 3,65 кг.

Фацелиевый мёд, цена 243р. за кг. - 2,45 кг.

Эспарцетовый мёд, цена 330р. за кг. - 5,35 кг.

Вересковый мёд (крем-мёд), цена 245р. за кг. - 9,3 кг.

С облепихой (крем-мёд), цена 252р. за кг. - 7,4 кг.

С дыней (крем-мед), цена 225р. за кг. - 0,5 кг.

• Здравствуйте.
    Из пристроя в счете: экзотический конфитюр - 2 кг.

Из пристроя в счете: экзотический конфитюр - 2 кг.
    Добрый день.
    Заказик принят, по оплате ЛС.

• Груз в пути.

• ПРИСТРОЙ в счете СП 45:
    цены оптовые

Вишневая начинка термостабильная 70% ягод, цена 266р. за кг. - 3 кг.

Манговый конфитюр, цена 244р. за кг. - 3 кг.

Прополисный мёд (крем-мёд) с зеленым оттенком, цена 255р за кг. - 8,8 кг.

С брусникой крем-мёд, цена 258р. за кг. - 5,15 кг.

• Здравствуйте.

Из пристроя:
    Варенье из облепихи, цена 235р. за кг. - 1 кг.
    Вишневая начинка термостабильная 70% ягод, цена 266р. за кг. - 1 кг.
    Манговый конфитюр, цена 244р. за кг. - 1 кг.
    Таежный сбор конфитюр (малина, брусника, клюква, можжевельник), цена 311р. за кг. - 1 кг.

Из пристроя:
    Варенье из облепихи, цена 235р. за кг. - 1 кг.
    Вишневая начинка термостабильная 70% ягод, цена 266р. за кг. - 1 кг.
    Манговый конфитюр, цена 244р. за кг. - 1 кг.
    Таежный сбор конфитюр (малина, брусника, клюква, можжевельник), цена 311р. за кг. - 1 кг.
    Добрый день.
    Заказик принят, по оплате ЛС.

• СКИДКА 10% на фасованную продукцию - мед, конфитюр и орешки в меду.

• СТОП 11.11. в 15.00.

• Добрый день. Если ещё осталось из пристроя забрала бы: Вишневая начинка термостабильная 70% ягод, цена 266р. за кг. - 1 кг.

• В ответ на: Добрый день. Если ещё осталось из пристроя забрала бы: Вишневая начинка термостабильная 70% ягод, цена 266р. за кг. - 1 кг.
    Добрый вечер.
    Нет, тот пристрой уже разобрали, скоро будет пристрой из новой СП.

• Здравствуйте.

Варенье из вишни, цена 228р. за кг. - 0,5 кг.
    Варенье из земляники, цена 211р. за кг. - 0,5 кг.
    Варенье из лесных ягод (брусника, малина, черника), цена 247р. за кг. - 0,5 кг*(2 шт.)
    Княженика конфитюр, цена 236р. за кг. - 0,5 кг.
    Красная ягода конфитюр (брусника, клюква, малина), цена 335р. за кг. - 0,5 кг.
    Экзотический конфитюр(ананас, апельсин, киви), цена 227р. за кг. - 0,5 кг*(2 шт.)

Варенье из вишни, цена 228р. за кг. - 0,5 кг.
    Варенье из земляники, цена 211р. за кг. - 0,5 кг.
    Варенье из лесных ягод (брусника, малина, черника), цена 247р. за кг. - 0,5 кг*(2 шт.)
    Княженика конфитюр, цена 236р. за кг. - 0,5 кг.
    Красная ягода конфитюр (брусника, клюква, малина), цена 335р. за кг. - 0,5 кг.
    Экзотический конфитюр(ананас, апельсин, киви), цена 227р. за кг. - 0,5 кг*(2 шт.)
    Добрый вечер.
    Вам ЛС по оплате.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: