Меня зовут Валентина.
Возобновляю сбор заказов на элитный шоколад. который нельзя купить в магазинах, потому что он продается только в кофейни, шоколадные кафе и кондитерам. Я очень надеюсь, что попробовав этот шоколад вы станете его искреннем поклонником и частым участником закупки.
С ассортиментом можно ознакомится по ссылке https://drive.google.com/open?id=1XgquIupYdeLp-MnplkSBJXOxQp5C2qDl . Если возникнуть вопросы по ассортименту, пишите. Я постараюсь на все ответить.
Заказ принимаю в теме: наименование, вес, кол-во
Условия закупки:
1. Минимальная сумма заказа 10000 рублей.
2. Транспортные делятся на всех пропорционально весу заказанного. Доставка будет в жесткой упаковке, поэтому все должно доехать в целости и сохранности.
3. Орг сбор 15% по предоплате
4. Оплата на карту Сбербанка или ТИнькофф 100% СТРОГО!!!! в течении 1-2 дней с момента СТОПА.
5. Раздача через систему РЦР. Могу отправить в другой город удобным для Вас способом, но риск по сохранности и целостности плиток Вы берете на себя в таком случае. Оплата пересылки полностью за Ваш счет.
6. Сдаю в РЦР Маркса или можно забрать в офисе недалеко от площади Маркса
7.. С черным списком работаю только по 100% предоплате в момент заказа.
8. Если Вы новичок у меня в закупках, то обязательно напишите свой номер телефона и имя в личку. Иначе я не приму Ваш заказ.
9. Возможен пересорт по виду, т.е. если заказаны диски, могут прийти диаманты. При этом не меняется сорт шоколада, заказали молочный он и придет
Приятного выбора!!!