Меня зовут Марина
Все вопросы по закупке пишите в теме, стараюсь отвечать оперативно.
Надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и добрым!!!

Разнообразьте диетические будни сладостями, которые не вызовут чувства вины, попробовав все вкусы и выберите свои фавориты!
Обычные джемы и варенье с сахаром содержат 200 ккал в двух столовых ложках, а джемы "Невинные сладости" лишены этого недостатка.
Сэкономив 200 ккал в день, вы экономите 6000 ккал в месяц, а значит теряете до 7 кг в год просто заменив обычное варенье на джемы "Невинные сладости".
Произведенные с использованием ароматов из натуральных фруктов, а также растворимой клетчатки, джемы "Невинные сладости" не содержат калорий, углеводов, жира, глютен и любого рода сахаров.
Потрясающе вкусны в сочетании с хлебцами, тостами, творогом и йогуртом, а также могут заменять варенье в диетической выпечке, но не растекаются, так как термостабильны.
Лучшие сроки годности! Мы вырабатываем продукцию непосредственно перед поставкой вам и вы всегда получаете свежий продукт с остаточным сроком годности не менее 95%
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка - 35 баночек (соберем больше - будет скидка)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - до набора минималки.
с 01.02.2020г Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
АКЦИЯ!!! на все заказы к оплате в янв'2020 во всех моих закупках орг10%!!!!!
3. Сбор БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортные пропорционально количеству.
5. Выбираем из ассортиментного списка во втором сообщении темы.
Скопируйте наименование вкуса и укажите нужное вам количество в заказе.
6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. По браку решаем вопрос с поставщиком. Поставщик гарантирует качество продукции.
Комплектность и целостность заказа проверяйте сразу при получении в РЦР!!! Претензия принимается только в день получения заказа, но не более 7 дней после даты официальных раздач.
10. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное

Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями и Правилами СП НГС!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

CHARUTTI Женская одежда - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны, Иван-чай и др
Исправлено пользователем Imagine (14.01.20 19:41)