Re: Политические композиторы (часть 2)
[Re: Spirit] #2039168502 04.09.22 00:10
Шаман и пародист
Всё-таки - растёт русская оппозиция в изощрённости реагирования!
Разгорается скандал.
Пародист Гудков, работающий в жанре дегенеративное искусство, создал клип с попыткой высмеять клип певца Дронова, выступающего под ником Шаман.
Клип называется - "Я русский" с нормальным, адекватным националистическим содержанием. По принципу - сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
Гудкоа отреагировал - скопировал стиль, оформление, музыку взял полностью и выдал клип - "Я узкий".
Между прочим - продукция бездарная и даже глупая.
Но какой-то чудак подал в прокуратуру иск с требованием возбудить уголовное дело по знаменитой 282 статье за "разжигание".
Однако - отлично повёл себя Дронов.
Он заявил, что это - отличная реклама его клипа. Пусть даже это негатив.
Подобные антивыступления именно таковыми и являются. Привлекают внимание.
Так что можно, добавил певец, считать пародиста поклонником его творчества.
У меня хорошее настроение!
Приходит новая молодёжь!
Которая будет использовать промахи противника.
Это реально проигрышный поступок этого самого Гудкова.
И к тому же действительно может оскорбить кого-то, что создаёт дополнительный направленный психологический политический фон.
То есть - заинтересованные лица могли бы использовать эту пародию против её создателей.
Действительно, большинство посчитает, что её автор не пошутить хотел, а желал сделать гадость.
Тем не менее - всё в рамках закона.
Никакого разжигания нет.
Лично я категорический противник статьи 282.
И категорический противник использования государства против тех, кто высказывает мнения по любому поводу.
Разумеется, не надо путать мнения с клеветой.
Кстати, Дронов отлично перевёл стрелки.
То есть, на вопрос об использованной музыке он заявил, что все права принадлежат его издателям и продюсерам, если им что-то не нравится в ситуации, то они могут прореагировать.
Правда при этом надо доказать, что использование было коммерческим и являлось плагиатом.
Тем не менее - Дроновым всё сделано правильно.
Повторюсь - это радует.
Подрастает отличная молодёжь!
Кстати, он отлично зарекомендовал себя в шоу Голос в команде Пелагеи.
Его - заметили.
Желаю успеха умному певцу!

Дронов
Всё-таки - растёт русская оппозиция в изощрённости реагирования!
Разгорается скандал.
Пародист Гудков, работающий в жанре дегенеративное искусство, создал клип с попыткой высмеять клип певца Дронова, выступающего под ником Шаман.
Клип называется - "Я русский" с нормальным, адекватным националистическим содержанием. По принципу - сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
Гудкоа отреагировал - скопировал стиль, оформление, музыку взял полностью и выдал клип - "Я узкий".
Между прочим - продукция бездарная и даже глупая.
Но какой-то чудак подал в прокуратуру иск с требованием возбудить уголовное дело по знаменитой 282 статье за "разжигание".
Однако - отлично повёл себя Дронов.
Он заявил, что это - отличная реклама его клипа. Пусть даже это негатив.
Подобные антивыступления именно таковыми и являются. Привлекают внимание.
Так что можно, добавил певец, считать пародиста поклонником его творчества.
У меня хорошее настроение!
Приходит новая молодёжь!
Которая будет использовать промахи противника.
Это реально проигрышный поступок этого самого Гудкова.
И к тому же действительно может оскорбить кого-то, что создаёт дополнительный направленный психологический политический фон.
То есть - заинтересованные лица могли бы использовать эту пародию против её создателей.
Действительно, большинство посчитает, что её автор не пошутить хотел, а желал сделать гадость.
Тем не менее - всё в рамках закона.
Никакого разжигания нет.
Лично я категорический противник статьи 282.
И категорический противник использования государства против тех, кто высказывает мнения по любому поводу.
Разумеется, не надо путать мнения с клеветой.
Кстати, Дронов отлично перевёл стрелки.
То есть, на вопрос об использованной музыке он заявил, что все права принадлежат его издателям и продюсерам, если им что-то не нравится в ситуации, то они могут прореагировать.
Правда при этом надо доказать, что использование было коммерческим и являлось плагиатом.
Тем не менее - Дроновым всё сделано правильно.
Повторюсь - это радует.
Подрастает отличная молодёжь!
Кстати, он отлично зарекомендовал себя в шоу Голос в команде Пелагеи.
Его - заметили.
Желаю успеха умному певцу!