Re: Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
[Re: Malvar] #2036775031 05.07.20 11:58
1. Избиркомам не надо было задумываться, кем натянуть явку. Какая же это поддержка
2. Своим примером вы привели туда ещё кого-то, принцип социального доказательства пока ещё никто не отменял и он действует - если множество людей делает одно и то же, они, должно быть, знают нечто такое, чего мы не знаем - и дальше идёт имитация вашего поведения, вы как инициаторы приводите за собой имитаторов.
А теперь, несмотря на весь свой жизненный опыт, включающий и шедевральные выборы Единой России 2011 или Путина 2018, ты пытаешься доказать мне, что когда уже не просто все традиционные методы административного давления, вбросов, подлогов и фальсификаций задействованы, но и новые в виде передвижных шапито по всей стране, выведенного даже из под общих правил организации выборов. И когда карты каталы крапят прям перед тобой - ты утверждаешь, что я должен присесть за игровой стол вместе с ними и сыграть этими картами.

Всё, проехали этот цирк, живём дальше, не зацикливайся на нём.
Прими как есть, что результат был установлен изначально до шоу, а не в результате него.
Ну или не прими, и продолжай перекладывать вину за всё вот это не на Путина с карманным Конституционным судом, ЦИКом и ЗакСами и т.п., а на тех, кто не сходил с тобой вместе в балаган. Л - Логика.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!