Re: Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
[Re: ahr154] #2014993843 12.04.16 13:02
Иначе на кой вы хотите еще более усилить это?я так и не понял - вы разницу между экспертом и чиновником улавливаете или это для вас одно и тоже?
Смотрите, регламенты - это не самоцель.а кто говорит, что самоцель?
И проблема тут не в бизнесе (ненавистном вам), а в чиновниках, они сами не могут обеспечить действие своих же правил.не привирайте, сам занимаюсь бизнесом...
Мне совсем не нравятся олигархи и совсем не нравятся чиновники.
В чем это выражается-то? Ну вот полно работников знаю, ни один не является рабом.они вам сами сказали: "Рабы - не мы, мы не рабы!"

Он не действовал потому, что он был не выгоден бизнесу.да ну, а мне всегда казалось, что отсутствие регламентов выгодно прежде всего ворам и бандитам...
или вы намекаете, что у нас весь бизнес бандитский?
И если в ваших регламентах будут такие условия, что предприятиям будет невыгодно нанимать работников, то этим работникам ничего не останется, кроме как работать в черную, полностью лишаясь нынешних прав.с чего вы взяли, что я ратую за регламенты, которые будут невыгодны владельцам? Я ратую за то, чтобы они были выгодны и владельцам и работникам в равной мере.
А в серую и черную до сих пор половина предприятий работает...
Потому что регламент им денег не даст, денег даст только "барин".регламент как раз должен обеспечить получение работником социально справедливой зарплаты.
Вы постоянно ходите кругами, с одними и теми же вопросами, пора бы уже кончать с жизнью "белой мыши" и самому выбраться из лабиринта своей логики
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!