В ответ на: Иначе на кой вы хотите еще более усилить это?
я так и не понял - вы разницу между экспертом и чиновником улавливаете или это для вас одно и тоже?
В ответ на: Смотрите, регламенты - это не самоцель.
а кто говорит, что самоцель?
В ответ на: И проблема тут не в бизнесе (ненавистном вам), а в чиновниках, они сами не могут обеспечить действие своих же правил.
не привирайте, сам занимаюсь бизнесом...
Мне совсем не нравятся олигархи и совсем не нравятся чиновники.
В ответ на: В чем это выражается-то? Ну вот полно работников знаю, ни один не является рабом.
они вам сами сказали: "Рабы - не мы, мы не рабы!":улыб:
В ответ на: Он не действовал потому, что он был не выгоден бизнесу.
да ну, а мне всегда казалось, что отсутствие регламентов выгодно прежде всего ворам и бандитам...
или вы намекаете, что у нас весь бизнес бандитский?
В ответ на: И если в ваших регламентах будут такие условия, что предприятиям будет невыгодно нанимать работников, то этим работникам ничего не останется, кроме как работать в черную, полностью лишаясь нынешних прав.
с чего вы взяли, что я ратую за регламенты, которые будут невыгодны владельцам? Я ратую за то, чтобы они были выгодны и владельцам и работникам в равной мере.
А в серую и черную до сих пор половина предприятий работает...
В ответ на: Потому что регламент им денег не даст, денег даст только "барин".
регламент как раз должен обеспечить получение работником социально справедливой зарплаты.
Вы постоянно ходите кругами, с одними и теми же вопросами, пора бы уже кончать с жизнью "белой мыши" и самому выбраться из лабиринта своей логики :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!