Re: Ситуация в России. (часть 3)
[Re: kosta] #2000792312 10.02.15 12:45
То что вы мне хотите продемонстрировать я понял еще с первого раза. А вам я, в свою очередь, всего лишь намекнул, что ваши попытки довести до абсурда упираются в построение сферического коня в вакууме. Ситуация аналогичная, поскольку этот пример приведен для демонстрации простой сентенции.
Ну то есть да, в пределе можно любого обвинить, но контекст нельзя отбрасывать. Вся суть в сочетании ситуации и контекста.
да не отмаза это, а констатация того что имеем. Это не для вас скорее, а для тех кто возбудился насчет "блокадницы". И отмазы, что по другому в супермаркетах невозможно, легко опровергаются моим личным опытом в придомовом супермаркете.
Кто конкретно должен? Нормальная система эта та что в норме (вы же научный человек), я вижу что текущая в норме. Создавайте нормальную систему.
web-страница web-страницаДа дело не в том кто, дело в том что эта реальная проблема, не надуманная. Причем весьма масштабная. Уместен ли гуманизм, который будет поощерять масштабы? Что касается статистики по кражам, то статистика говорит, что на долю краж покупателем приходится от 41 до 46 % объемов. Остальное воруют сами.