Re: Телепортация
[Re: kostyanet] #1920071097 04.07.12 18:33
вы про лазер слышали? можно ли сказать, что он берёт фотоны из пространства? Ну хорошо, а откуда взять столько фотонов на борту, если не собирать из пространства?
хороший пример - лазер на свободных электронах. электрон излучает гамма-кванты (спектр зависит от параметров). откуда он их "берёт"?
вот умница, начинаете соображать. нужна энергия. об этом и речь. Придется какие-то дрова сжигать.
зачем девать, наоборот, набирать. фотоны, как уже сто раз было сказано, не нужны. нужен их импульс. Если же фотоны собирать, то куда-то придется девать их импульс.
увы. это так. Вектор которого может не совпадать с желаемым вектором ускорения спутника.
ничего подобного. я пытался вас подвести к тому, о чём говорил, кажется, в самом первом сообщении топика: для телепортации человека самое главное - научиться выделять его сознание, его текущее "я". разумный он, не разумный - это я не знаю, и к делу не относится. и тем более не входят в задачу какие-то там ответы на вопросы. ребёнок, который ещё не умеет говорить - очень даже разумен. и, нет сомнения, он себя в состоянии идентифицировать. Про человека разумного и его "я" вы начали.
да потому что это не вывод, а говно на палочке. ни к селу ни к городу какую-то бредовину ляпнули. да ещё от моего имени. Вывод из которого вам крайне не понравился.
чушь собачья. я очень люблю всё упрощать. и только простые вещи и в состоянии понять. Это потому что вы не переносите простых ответов. Есть такая особенность у нас - все усложнять и затуманивать.
стремление моё к простоте, очень может быть, и от невежества. в невежестве готов расписаться. Происходит от невежества.
затрахан АНОНИМом. без вариантов.