Телепортация
[Re: kostyanet] #1920070097 04.07.12 18:15
чушь собачья! не приписывайте в мои теории свои бредовые домыслы. вы задали идиотский вопрос, не относящийся ни к первичной теме, ни к ходу дискуссии. я вам на него ответил, поскольку я очень вежливый. Доказывает что человек разумный по вашей версии возникает в возрасте 2.5 лет.
не-ет.. вы написали ясно: "Без массы от которой можно оттолкнуться". если б вы написали "нечто", я б слова не сказал. Интересно, я вам написал надо выбросить за борт нечто
спасибо. напомню, на всякий случай, что фотон не имеет массы. но имеет импульс. Ну пожалуйста, выбрасывайте фотоны.
не надо их "набирать". фотоны - это чистая энергия. это кванты электромагнитного поля. если у вас есть энергия - с фотонами нет проблем. хотя бы о преобразовании одного вида энергии в другой вы не будете спорить? а я вам уже третий день пытаюсь втолковать факт из школьной программы о единстве энергии и массы, энергии и материи. Только сперва их надо набрать изрядное количество.
давайте не будем в кучу конелюдей мешать. есть принципиальные проблемы. закон сохранения энергии. закон сохранения импульса. из них обоих следует, что в межгалагтическом пространстве, где нет ни хрена - хрен разгонишься. есть технические проблемы, типа, как изготовить фотонный двигатель, или как набрать тягу от фотонного паруса и т.п. и с преобразованием массы в энергию (или наоборот) - тоже проблемы есть, но технические. мы же сейчас говорим о принципиальных вещах. А куда по-вашему будет деваться импульс фотонов при заборе их из вселенной?
о господи... препирательства на тему фактов, вошедших в школьные учебники, меня не развлекают. читайте имеют отношение к массе, которая якобы, давно уже может быть получена из энергии. википедию.
затрахан АНОНИМом. без вариантов.